Страница 1452 из 3372 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для alysa.k , на сообщение « Хотите классную историю??? Лет 5 назад... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от alysa.k Посмотреть сообщение
    Хотите классную историю???
    Лет 5 назад записалась я подстричься и покраситься в один салон. Я пришла но мастера нет и нет, мол он на обеде. Прождала минут 30, как дура, в итоге появляется пузатый, застенчивый мужчина не самого лучшего внешнего вида: в вытянутом заляпоном свитере, с сальными длинными волосами и говорит что будет меня стричь) Не знаю почему я согласилась. Хоть и работал мастер молча, ни обращая на меня ни какого внимания, доносился устойчивый запах алкоголя и прочие не самые приятные запахи, но было видно что мастер увлечен своей работой и я абстрагировалась от этой ситуации в надежде на лучшее. Результатом я была довольна, все супер, и для себя решила, что приду еще! Но к моему сожалению мастера вскоре уволили, как не сложно догадаться за пьянки и ее последствия.
    С тех пор я не могла найти мастера который бы удовлетворил мои ожидания.
    Как то по совету подруги я записалась к одному именитому мастеру международного класса, который работает по всему миру, с самыми топовыми стилистами, и вообще к нему не реально попасть.
    Пришла в салон, меня встретил мастер- напыщенный мужчина лет под 40, эдакий пингвин в костюме клерка)) Он усадил меня в кресло и мы начали общаться, разговор примерно такой:
    Я- посоветуйте цвет волос
    Он- а какой вы хотите?
    Я- может блонд?
    Он- да вам будет хорошо, а какой оттенок? (И начинает листать палитру, показывая ее ассортимент)
    Я- ну что бы шло.
    Он- теплый вам будет хорошо
    Я- А может холодный?
    Он- да! холодный подойдет к вашей коже.
    Я- ой какой красивый рыжий
    Он- Можно и рыжий, он подчеркнет ваши глаза.
    Я- А вот этот красный,
    Он- очень креативно, он подойдет к вашему образу.
    Госпади, как мне везет мне идет все!!!!!!! В итоге сделали тонирование в мой натуральный цвет и длинное каре, все хорошо, так как ни чего не поменялось, ура!. Но на протяжении всего процесса меня не покидала ощущение что меня клеют, он кидал не одназначные взгляды и порой замерал и долго смотрел в зеркало, как буд то в даль, в бесконечность) Вообщем очень забавный персонаж.
    Особенно мне понравились все эти истории о том, какой он звездный и как колесил по миру с показами и т.д. Оказалось, что ни одного места в Милане, Лондоне, Нью- Йорке и Париже он не помнит, а зачем? И языками не владеет. Вообщем парень гонит и сам в это верит!!!
    Самое забавное, что этот Мачо- врун и тот Алкоголик-вертуоз один и тот же человек, которого я узнала как только вошла в салон, не смотря на апгрейд, мне просто было интересно узнает меня или нет.
    А теперь может самое интересное, мастера зовут: О великий Андрей Романов, Бог парикмахерства и всия Руси и Милана тоже!))))
    Меня поразило, как могут меняться люди. Несомненно парень талантливый, но где то на пути к звездности он его потерял((
    Позже подруга которая рекомендовала мне этого мастера рассказала, что под каким то благовидным предлогом он попросил ее номер телефона, и как посреди ночи раздавались звонки с непристойными предложениями в грубой форме от явно не трезвого мастера, причем раздавались они не ей одной, а так же и другим ее подругам, которые были клиентами Андрея, причем некоторые недоумевали откуда у него их номер.
    В завершение хочу сказать, могла бы рассказать еще не одну историю про этого мастера, но к чему? Я и так долго думала стоит ли опубликовывать это сообщение, ведь оно довольно не комильфо, почему вы его читаете?, по тому что долго печатала, и не хочется жалеть впустую потраченного времени.
    Вот то что я знаю и какие выводы сделала: Андрей несомненно хороший мастер, но не более, к нему я больше не пойду и знаю тех, кто тоже больше не пойдет, ведь все эти звонки- это так мерзко, не смотря, что и смешно, плюс очень не приятно, когда из тебя делают дуру, рассказами про Милан и прочую чушь, ну и в конце концов не надежный мастер, который не ценит оказанного ему доверия, может просто забухать на месяцок не предупредив записанных клиентов, а потом нелепо отмазываться. ФУУУУУУУУУУУУУУ
    Ухаха! пингвин в костюме клерка....

У меня тоже есть история))
    Меня к слову он подстриг хорошо, я осталась довольна. Я порекомендовала его своей подруге , та сходила, - она мне рассказала историю похожую на вашу ))) Тоже вздыхал пока стриг , устремлял вдаль загадочно - мечтательный взгляд, поигрывал бицепсами . А потом звонил и предлагал встретиться)) Правда говорила что был трезвый. Звонил довольно долго и навязчиво .
    Но реально у меня в голове не укладывается - в принципе похоже что спортом занимается, как при этом можно быть алкоголиком - загадка для меня лично.
    ....

Да, действительно, вы же писали что его не знаете ? Не выдержали ?

2. ответ для yamyam , на сообщение « Дайте угадаю. Ваш парикмахер Андрей... »
    Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Дайте угадаю.
    Ваш парикмахер Андрей Романов?
    это Катя спрашивает у рассказчицы,
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

3. ответ для alysa.k , на сообщение « Нет!!!!! я такого не знаю, но читала... »
    Космонавт Аватар для влад

Нет!!!!! я такого не знаю, но читала что он вам нравится)))
    а это ее ответ
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

хоть и черный пиар, но ржачно написана сама история)))))

5. ответ для влад , на сообщение « а это ее ответ:) »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Екатерина,добрый вечер!Даже самый звездный не стоит испорченного настроения!Шел бы лесом!
    Можно подумать,он один единственный карэ стрижет,ну,чес-слово!
    добрый вечер! спасибо большое, я тоже так думаю

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Давно не писала в этой теме.
    Перешла от АР в Пушкин "ориона"
    У них несколько салонов.
    Стриглась не в первый раз в этом салоне, но пока решила остановиться.
    Предпочитаю мужчин- мастеров. А именно Антон
    Вам очень хорошо!!

Хотите классную историю???....
    история отличная, а что же Вы написали, что не знаете этого мастера?

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    это Катя спрашивает у рассказчицы,
    Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    а это ее ответ
    Катюш, ты тоже заметила
    Делаю больно с любовью

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Слушайте, а пресловутый АР не работал ли когда-то в салоне Алла? хоспидя, может, и салона уже такого нет...))))) Где-то в центре, но далеко от метро, не то на Фонтанке, не то на Садовой...

7. ответ для alysa.k , на сообщение « Хотите классную историю??? Лет 5 назад... »
    Участник Аватар для Ket4up

Хотите классную историю???
    Лет 5 назад записалась я подстричься и покраситься в один салон. Я пришла но мастера нет и нет, мол он на обеде. Прождала минут 30, как дура, в итоге появляется пузатый, застенчивый мужчина не самого лучшего внешнего вида: в вытянутом заляпоном свитере, с сальными длинными волосами и говорит что будет меня стричь) Не знаю почему я согласилась. Хоть и работал мастер молча, ни обращая на меня ни какого внимания, доносился устойчивый запах алкоголя и прочие не самые приятные запахи, но было видно что мастер увлечен своей работой и я абстрагировалась от этой ситуации в надежде на лучшее. Результатом я была довольна, все супер, и для себя решила, что приду еще! Но к моему сожалению мастера вскоре уволили, как не сложно догадаться за пьянки и ее последствия.
    С тех пор я не могла найти мастера который бы удовлетворил мои ожидания.
    Как то по совету подруги я записалась к одному именитому мастеру международного класса, который работает по всему миру, с самыми топовыми стилистами, и вообще к нему не реально попасть.
    Пришла в салон, меня встретил мастер- напыщенный мужчина лет под 40, эдакий пингвин в костюме клерка)) Он усадил меня в кресло и мы начали общаться, разговор примерно такой:
    Я- посоветуйте цвет волос
    Он- а какой вы хотите?
    Я- может блонд?
    Он- да вам будет хорошо, а какой оттенок? (И начинает листать палитру, показывая ее ассортимент)
    Я- ну что бы шло.
    Он- теплый вам будет хорошо
    Я- А может холодный?
    Он- да! холодный подойдет к вашей коже.
    Я- ой какой красивый рыжий
    Он- Можно и рыжий, он подчеркнет ваши глаза.
    Я- А вот этот красный,
    Он- очень креативно, он подойдет к вашему образу.
    Госпади, как мне везет мне идет все!!!!!!! В итоге сделали тонирование в мой натуральный цвет и длинное каре, все хорошо, так как ни чего не поменялось, ура!. Но на протяжении всего процесса меня не покидала ощущение что меня клеют, он кидал не одназначные взгляды и порой замерал и долго смотрел в зеркало, как буд то в даль, в бесконечность) Вообщем очень забавный персонаж.
    Особенно мне понравились все эти истории о том, какой он звездный и как колесил по миру с показами и т.д. Оказалось, что ни одного места в Милане, Лондоне, Нью- Йорке и Париже он не помнит, а зачем? И языками не владеет. Вообщем парень гонит и сам в это верит!!!
    Самое забавное, что этот Мачо- врун и тот Алкоголик-вертуоз один и тот же человек, которого я узнала как только вошла в салон, не смотря на апгрейд, мне просто было интересно узнает меня или нет.
    А теперь может самое интересное, мастера зовут: О великий Андрей Романов, Бог парикмахерства и всия Руси и Милана тоже!))))
    Меня поразило, как могут меняться люди. Несомненно парень талантливый, но где то на пути к звездности он его потерял((
    Позже подруга которая рекомендовала мне этого мастера рассказала, что под каким то благовидным предлогом он попросил ее номер телефона, и как посреди ночи раздавались звонки с непристойными предложениями в грубой форме от явно не трезвого мастера, причем раздавались они не ей одной, а так же и другим ее подругам, которые были клиентами Андрея, причем некоторые недоумевали откуда у него их номер.
    В завершение хочу сказать, могла бы рассказать еще не одну историю про этого мастера, но к чему? Я и так долго думала стоит ли опубликовывать это сообщение, ведь оно довольно не комильфо, почему вы его читаете?, по тому что долго печатала, и не хочется жалеть впустую потраченного времени.
    Вот то что я знаю и какие выводы сделала: Андрей несомненно хороший мастер, но не более, к нему я больше не пойду и знаю тех, кто тоже больше не пойдет, ведь все эти звонки- это так мерзко, не смотря, что и смешно, плюс очень не приятно, когда из тебя делают дуру, рассказами про Милан и прочую чушь, ну и в конце концов не надежный мастер, который не ценит оказанного ему доверия, может просто забухать на месяцок не предупредив записанных клиентов, а потом нелепо отмазываться. ФУУУУУУУУУУУУУУ
    И так Вы узнали, что он ФЛИРТУЕТ НЕ ТОЛЬКО С ВАМИ))
    так и есть))
    И у всех интимно просит отзывы)

8. ответ для Ket4up , на сообщение « И так Вы узнали, что он ФЛИРТУЕТ НЕ... »

Девушки, никто не знает где сейчас Юля Попова, она работала в салоне Леспиранс на м. Парк победы..ну и может кто-нибудь хороших мастеров посоветовать в московском и фрунзенском районах??? Спасибо

Хранитель Аватар для *Josephine*

Хочу поделиться моим опытом сегодняшнего неудачного 'похода' к Андрею Романову.
    Даша, WearingPurple, Ваше каре мне очень понравилось и я решила попробовать.
    Позвонила перед НГ и записалась на сегодня, 3 января.
    Приехав на Казанскую, бедная администратор не знала куда спрятаться,
    по ее словам Андрей 'пропал' и с 30 декабря его не могут найти.
    Клиенты приходят стройными рядами по записи, а мастера нет.
    Она говорит, что и рада бы клиентов предупредить, но Андрей сам ведет
    запись и контактов у нее нет.
    Ладно я, мне 3 января стрижка не горит, а тем, кто 30-31 был записан??
    Тел у Андрея выключен.
    В общем, я под впечатлением до сих пор, такого у меня никогда не было.
    Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Да выше писали уже, что лучше к нему не записываться по праздникам))
    Девочки, продолжение истории с Андреем Романовым.
    Позвонил, спросил "Так а Вы что, уже уехали?"
    Просто он почему-то подумал, что я на НГ праздники уезжаю - к чему спросил вообще не поняла.
    Пробурчал что-то невразумительное - "был в финляндии, телефон выключился, вот, мол, звоню
    сейчас всем. Ну так что, Вы подстриглись? Вас записать?
    И как правильно заметила Mama Stiflera - это не мешало ему в контакте появляться.
    И в конце разговора - "Я, конечно извиняюсь"
    В общем я балдею я с этих звёздных мастеров!
    Терпеть не могу необязательных людей
    Если он запойный алкаш, то мог бы не брать клиентов в праздничные дни. Ну и администрация салона виновата: должны запись контролировать и знать номера телефонов клиентов, чтобы можно было их обзвонить, если маэстро-алканавт уйдёт в очередной отрыв.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

маэстро-алканавт

Страница 1452 из 3372 « Первая 45295213521402144214481449145014511452145314541455145614621502155219522452 Последняя »