|
|
Где найти психологическую помощь от ребенка? (или как найти с ним взаимодействие)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mandarin
Иногда такие вещи,как мама-какашка, или мама-тупая нужно вышибать на корню.не рассусоливая по психиатрам.
Мои мне такого не говорят,но если не дай Бог произнесут,долго будут с прикусанным языком ходить.
Я сама в детстве и не предполагала.что родителей можно обозвать,даже за пререкания или грубость(и с посторонними) могла так схлопотать.
Если сами не научитесь разбираться с собой и собственным ребенком.так и будете искать помощи у 3 лица.а это всего 5-5,а не 16!
Так тут уже и третье лицо нарисовалось, все предсказуемо, на ловца и зверь бежит (с)
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Активный участник
Я полагаю, что в интернете можно найти все)). Нам, в процессе учебы, предоставляли различные статьи наши и зарубежные. Что касатается моего опыта, то не то что каждый второй, а каждый первый клиент, обращавшийся ко мне с проблемами созависимости ( зависимости от зависимого), с психосоматическими расстрйствами, с проблемами в адаптации в коллективе, с невозможностью построить близкие отношения получал в детстве тот или иной стиль воспитания, основаннный на моральном или физическом подавлении.
И, кстати, что Вас заставило спросить про социальный пласт? У Вас есть сомнения, в том, что те, кого бьют в детстве, не смогут свободно и гармонично выстраивать отношения с другими людьми? Или, с вашей точки зрения, какие- то социальные слои более этому подвержены, а какие то менее? Выскажите пожалуйста вашу идею.
-
Наш человек
 Сообщение от Маня-мама
Я полагаю, что в интернете можно найти все)). Нам, в процессе учебы, предоставляли различные статьи наши и зарубежные. Что касатается моего опыта, то не то что каждый второй, а каждый первый клиент, обращавшийся ко мне с проблемами созависимости ( зависимости от зависимого), с психосоматическими расстрйствами, с проблемами в адаптации в коллективе, с невозможностью построить близкие отношения получал в детстве тот или иной стиль воспитания, основаннный на моральном или физическом подавлении.
И, кстати, что Вас заставило спросить про социальный пласт? У Вас есть сомнения, в том, что те, кого бьют в детстве, не смогут свободно и гармонично выстраивать отношения с другими людьми? Или, с вашей точки зрения, какие- то социальные слои более этому подвержены, а какие то менее? Выскажите пожалуйста вашу идею.
+1
все идет с детства...
Просто кто-то это отрицает, кто-то понимает и начинает работать и вытаскивать из своего #чемодана# ненужное, кто-то привносит эти прелести в семью...
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна 
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините 
-
Активный участник
А в чем собственно говоря проблема обратиться к 3му лицу?) это как- то неправильно? Может стыдно?)
-
Наш человек
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений. (с)
Псхолог, как паук свяжет муху-цокотуху по рукам и ногам
-
Небожитель
 Сообщение от Маня-мама
Нууу, если вы меня посылаете погуглить, то информация несколько иная, данные статистики некорректны, так как в подобных статисках, как правило, участвует определенный социальный слой, за денежку, чего только не расскажешь.
А поводу, что меня заставило... так ничего не заставило, просто интересно стало.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Маня-мама
А в чем собственно говоря проблема обратиться к 3му лицу?) это как- то неправильно? Может стыдно?)
Вы проецируете свои ощущения на меня? Мне не стыдно.
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
Нууу, если вы меня посылаете погуглить, то информация несколько иная, данные статистики некорректны, так как в подобных статисках, как правило, участвует определенный социальный слой, за денежку, чего только не расскажешь.
А поводу, что меня заставило... так ничего не заставило, просто интересно стало.
А скажите, где это волшебное место, где за денюшку чего только не расскажешь? Я туда хочу!
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна 
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините 
-
Небожитель
 Сообщение от izergulka
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений. (с)
Псхолог, как паук свяжет муху-цокотуху по рукам и ногам 
Полностью согласна.
-
Небожитель
 Сообщение от izergulka
А скажите, где это волшебное место, где за денюшку чего только не расскажешь? Я туда хочу!
Гугл говорит, что в Америке такой рай.