| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, если честно мне даже не верится до конца что мы подались я так рада!!!
Хочу в сотый раз поздравить всех с желанными датами и временем
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Я считаю, что после справочного в поликлинике у этих тётенек идёт повышение и они попадают в ЗАГС.
Потому что я не знаю где их обучают этому.
Я в день свадьбы ругалась с тётеньками, они мне пытались доказать,что то что нам говорили когда мы подавали заявление не соответствует действительности. Хотя я три раза спрашивала у разных. И вот в день свадьб они мне говорят,что нельзя так. Но я своего всё-равно добилась)
А в справочное они попадают из оператор сбербанка, а туда из почты России)))))
-
Элита
Всем привет) Даааа девочки ну и ажиотаж у вас сегодня творился))) А нам месяц до свадьбы уже остался! Кстати у меня стались не закрытые вопросы: автобус и машина, букет и торт. Может кто подскажет посоветует - выписывал для себя заметочки или сам уже определился с выбором?) заранее спасибо)
-
Ветеран
Катя, напиши про несоответствия. Что сначала сказали - можно, а в день свадьбы- нельзя.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Всем привет) Даааа девочки ну и ажиотаж у вас сегодня творился))) А нам месяц до свадьбы уже остался! Кстати у меня стались не закрытые вопросы: автобус и машина, букет и торт. Может кто подскажет посоветует - выписывал для себя заметочки или сам уже определился с выбором?) заранее спасибо)
Букет-я буду проситься к нашей Светочке)))
Торт-мы тут когда-то обсуждали очень вкусные Тамара Дрозд
А вот с авто у меня тоже стопор, здесь почитала отзывы-козырев и ко, лимокарс, пока никуда не звонила!
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Катя, напиши про несоответствия. Что сначала сказали - можно, а в день свадьбы- нельзя. 
И мне интересно!
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Это уже наши выдумки, у нас же дети были свидетелями. И мы спрашивали можно или нет. А в день свадьбы они нам сказали,что нельзя. Но там в зале им всё-равно дали расписаться
Катя))))))
-
Ветеран
Но все равно.....странно....то да, то нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Могу только торт посоветовать http://vk.com/caketime
Это наш, он на самом деле безумно вкусный был)

Я терпеть не могу мастику, а такой вкусный крем я ещё ни разу не пробовала)))
Катя))))))