Страница 2053 из 3114 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Старожил

Я как раз перед НГ купила такого "Щелкунчика" с иллюстрациями Филипповского. Мне очень книга понравилась! Рисунков действительно мало, но зато какие!!! Моему сыну 8 лет, мы уже многое и совсем без иллюстраций читаем. Мелованная бумага матовая, не бликует. Крупный шрифт. Страницы слегка тонированы, совсем чуть-чуть и это не мешает. Формат увеличенный, но в меру, и книга не тяжёлая по весу, удобно держать в руках. Декора минимум - никаких рамочек, и прочего. Перевод очень хорош, так легко читается! Одновременно читаю младшему "Маленькое привидение" Пройслера - вот где язык сломать можно
    Сейчас с переводом Ирины Татариновой вышел Щелкунчик с рисунками Алфеевского http://www.labirint.ru/books/413969/ - посмотрите и его тоже. Мне показалось, что рисунки Алфеевского более детские, кукольные такие, для младшего возраста скорее подойдут. А у Филипповского Щелкунчик действительно страшен, а ещё мышинный король с семью головами очень натуралистичен...
    Удачного Вам выбора!
    Итак, она звалась Татьяна.

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-то есть лишние баллы МТС, поделитесь, пожалуйста. На Озоне 1000 баллов надо истратить, хочется повкуснее цены
    Вам еще актуально? Я сына подключила к бонусной программе, муж на подходе, мне столько не истратить. Еще один сертификат могу приобрести Вам.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Вам еще актуально? Я сына подключила к бонусной программе, муж на подходе, мне столько не истратить. Еще один сертификат могу приобрести Вам.
    Если вдруг что то останется, я бы с удовольствием воспользовалась хочу купить дочке книжек новых, давно ничего не брала держалась а тут насобирала корзинку
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

4. ответ для ольга , на сообщение « Если вдруг что то останется, я бы с... »

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Если вдруг что то останется, я бы с удовольствием воспользовалась хочу купить дочке книжек новых, давно ничего не брала держалась а тут насобирала корзинку
    Хорошо, и с Вами поделюсь, гулять, так гулять :-) Сейчас вышлю код.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для ольга

Хорошо, и с Вами поделюсь, гулять, так гулять :-) Сейчас вышлю код.
    ой спасибо добрый человечек!!!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

6. ответ для ольга , на сообщение « :flower: :008: ой спасибо добрый... »

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    ой спасибо добрый человечек!!!
    не за что! :-)

7. ответ для Денисовичи , на сообщение « отправила и Вам отправила. ... »

отправила

и Вам отправила.

Решила, что еще один сертификат мне все равно не нужен.
    НЕ забудьте, что он действует 30 дней! :-)
    спасибо огромное!

8. ответ для tatvsh , на сообщение « Я как раз перед НГ купила такого... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Я как раз перед НГ купила такого "Щелкунчика" с иллюстрациями Филипповского. Мне очень книга понравилась! Рисунков действительно мало, но зато какие!!! Моему сыну 8 лет, мы уже многое и совсем без иллюстраций читаем. Мелованная бумага матовая, не бликует. Крупный шрифт. Страницы слегка тонированы, совсем чуть-чуть и это не мешает. Формат увеличенный, но в меру, и книга не тяжёлая по весу, удобно держать в руках. Декора минимум - никаких рамочек, и прочего. Перевод очень хорош, так легко читается! Одновременно читаю младшему "Маленькое привидение" Пройслера - вот где язык сломать можно
    Сейчас с переводом Ирины Татариновой вышел Щелкунчик с рисунками Алфеевского http://www.labirint.ru/books/413969/ - посмотрите и его тоже. Мне показалось, что рисунки Алфеевского более детские, кукольные такие, для младшего возраста скорее подойдут. А у Филипповского Щелкунчик действительно страшен, а ещё мышинный король с семью головами очень натуралистичен...
    Удачного Вам выбора!
    спасибо Вам большущее за отзыв. Посмотрела книгу по ВАшей рекомендации - замечательная! Теперь вот точно голову сломаю - кого же брать.
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

9. ответ для микроб , на сообщение « спасибо Вам большущее за отзыв.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большущее за отзыв. Посмотрела книгу по ВАшей рекомендации - замечательная! Теперь вот точно голову сломаю - кого же брать.
    Не за что!
    Я тоже долго мучилась, но игрушечный замок Филипповского на обложке меня покорил совершенно!
    А с Алфеевским я взяла "Снежную королеву" - такая чудесная! Давно уже выбирала какую купить, всё не могла выбрать свою "идеальную" королеву И вот наконец, дождалась)
    http://www.labirint.ru/books/412694/
    Итак, она звалась Татьяна.

10. ответ для O! Stroganova , на сообщение « посмотела: 266 рублей в закупке... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    посмотела: 266 рублей в закупке "Мушкетер и фея" стоила
    На Молотке---50 руб.

В. КРАПИВИН. МУШКЕТЕР и ФЕЯ. 1994
    Москва и область
    Купить сейчас! 50,00 руб.
    (≈1,51 $)

Страница 2053 из 3114 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »