|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Я как раз перед НГ купила такого "Щелкунчика" с иллюстрациями Филипповского. Мне очень книга понравилась! Рисунков действительно мало, но зато какие!!! Моему сыну 8 лет, мы уже многое и совсем без иллюстраций читаем. Мелованная бумага матовая, не бликует. Крупный шрифт. Страницы слегка тонированы, совсем чуть-чуть и это не мешает. Формат увеличенный, но в меру, и книга не тяжёлая по весу, удобно держать в руках. Декора минимум - никаких рамочек, и прочего. Перевод очень хорош, так легко читается! Одновременно читаю младшему "Маленькое привидение" Пройслера - вот где язык сломать можно
Сейчас с переводом Ирины Татариновой вышел Щелкунчик с рисунками Алфеевского http://www.labirint.ru/books/413969/ - посмотрите и его тоже. Мне показалось, что рисунки Алфеевского более детские, кукольные такие, для младшего возраста скорее подойдут. А у Филипповского Щелкунчик действительно страшен, а ещё мышинный король с семью головами очень натуралистичен...
Удачного Вам выбора!
Итак, она звалась Татьяна.
-
храню молчание
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, если у кого-то есть лишние баллы МТС, поделитесь, пожалуйста. На Озоне 1000 баллов надо истратить, хочется повкуснее цены
Вам еще актуально? Я сына подключила к бонусной программе, муж на подходе, мне столько не истратить. Еще один сертификат могу приобрести Вам.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
Вам еще актуально? Я сына подключила к бонусной программе, муж на подходе, мне столько не истратить. Еще один сертификат могу приобрести Вам.
Если вдруг что то останется, я бы с удовольствием воспользовалась хочу купить дочке книжек новых, давно ничего не брала держалась а тут насобирала корзинку
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
храню молчание
Сообщение от ольга
Если вдруг что то останется, я бы с удовольствием воспользовалась хочу купить дочке книжек новых, давно ничего не брала держалась а тут насобирала корзинку
Хорошо, и с Вами поделюсь, гулять, так гулять :-) Сейчас вышлю код.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
Хорошо, и с Вами поделюсь, гулять, так гулять :-) Сейчас вышлю код.
ой спасибо добрый человечек!!!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
храню молчание
Сообщение от ольга
ой спасибо добрый человечек!!!
не за что! :-)
-
Элита
Сообщение от Денисовичи
отправила
и Вам отправила.
Решила, что еще один сертификат мне все равно не нужен.
НЕ забудьте, что он действует 30 дней! :-)
спасибо огромное!
-
Элита
Сообщение от tatvsh
Я как раз перед НГ купила такого "Щелкунчика" с иллюстрациями Филипповского. Мне очень книга понравилась! Рисунков действительно мало, но зато какие!!! Моему сыну 8 лет, мы уже многое и совсем без иллюстраций читаем. Мелованная бумага матовая, не бликует. Крупный шрифт. Страницы слегка тонированы, совсем чуть-чуть и это не мешает. Формат увеличенный, но в меру, и книга не тяжёлая по весу, удобно держать в руках. Декора минимум - никаких рамочек, и прочего. Перевод очень хорош, так легко читается! Одновременно читаю младшему "Маленькое привидение" Пройслера - вот где язык сломать можно
Сейчас с переводом Ирины Татариновой вышел Щелкунчик с рисунками Алфеевского http://www.labirint.ru/books/413969/ - посмотрите и его тоже. Мне показалось, что рисунки Алфеевского более детские, кукольные такие, для младшего возраста скорее подойдут. А у Филипповского Щелкунчик действительно страшен, а ещё мышинный король с семью головами очень натуралистичен...
Удачного Вам выбора!
спасибо Вам большущее за отзыв. Посмотрела книгу по ВАшей рекомендации - замечательная! Теперь вот точно голову сломаю - кого же брать.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Сообщение от микроб
спасибо Вам большущее за отзыв. Посмотрела книгу по ВАшей рекомендации - замечательная! Теперь вот точно голову сломаю - кого же брать.
Не за что!
Я тоже долго мучилась, но игрушечный замок Филипповского на обложке меня покорил совершенно!
А с Алфеевским я взяла "Снежную королеву" - такая чудесная! Давно уже выбирала какую купить, всё не могла выбрать свою "идеальную" королеву И вот наконец, дождалась)
http://www.labirint.ru/books/412694/
Итак, она звалась Татьяна.
-
Небожитель
Сообщение от O! Stroganova
посмотела: 266 рублей в закупке "Мушкетер и фея" стоила
На Молотке---50 руб.
В. КРАПИВИН. МУШКЕТЕР и ФЕЯ. 1994
Москва и область
Купить сейчас! 50,00 руб.
(≈1,51 $)