|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки нет ли у кого лишнего сертифитиката скидочного в ОЗОН (скидочные баллы МТС)?
-
храню молчание
Сообщение от Якида
Девушки нет ли у кого лишнего сертифитиката скидочного в ОЗОН (скидочные баллы МТС)?
могу Вам еще 200 баллов скинуть, у меня на подходе уже к сгоранию.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
храню молчание
Есть еще один свободный сертификат скидочный для Озона, случайно дважды купила из-за тормознутости сайта МТС :-). Кому выслать, пишите.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Между да и да
-
Элита
я вам написала по поводу сертификата
-
Наш человек
Кто в курсе, "Летящие сказки" еще будут допечатывать? что-то я поздно опомнилась или в буквоеде придется за 500рэ брать?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Психолог
Девочки, спасибо за ответы.
А каким образом отказываться от книги? Кнопочки в личном кабинете нет... Только от заказа целиком.
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Кто в курсе, "Летящие сказки" еще будут допечатывать? что-то я поздно опомнилась или в буквоеде придется за 500рэ брать?
В БИСС должны напечатать эти произведения, не знаю, в таком виде или нет.
-
храню молчание
Сообщение от sagenka
Мне можно?
отправила
Сообщение от kat-rin
я вам написала по поводу сертификата
и Вам отправила.
Решила, что еще один сертификат мне все равно не нужен.
НЕ забудьте, что он действует 30 дней! :-)
-
Девочки, если у кого-то есть лишние баллы МТС, поделитесь, пожалуйста. На Озоне 1000 баллов надо истратить, хочется повкуснее цены