| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, желаю завтра всем подать заявления на тот день и то время, которое задумали.
Жду завтра рассказов как у всех всё прошло)))
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
мне очень нравятся такие платья. Это же шифон?
Нежные платья ничем не хуже торжественных
Да,оно такое струящееся,легкое и нежное... этим оно меня и подкупило. Но сомнения - это самый мерзкий враг девушки... тем более когда многое нравится и многое идет...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
Мне очень твое платье нравится
Думаю, что будь я на пару размеров меньше себе именно такого типа выбирала бы
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Девочки... купила платье - мне оно очень понравилось,и цена крутая.. и маме понравилось..а сегодня почему-то весь день в сомнениях - может нужно было что-то более торжественное?.. сомнения не дают покоя. Сбрасываю фото на ваш суд - жду вашего мнения очень...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Мне очень понравилось Ваше платье. Оно очень нежное и легкое)) и при этом очень торжественно выглядит.
-
Активный участник
Девочки,всем привет и прошедшими праздниками!
Идем завтра записываться на подачу заявления в 4Дб. в электронную очередь не вставали. Правильно я понимаю,что можно в любое время работы дворца вдвоем подходить? Или лучше с самого утра? У нас свадьба 14 июля,это понедельник.
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Идем завтра записываться на подачу заявления в 4Дб. в электронную очередь не вставали. Правильно я понимаю,что можно в любое время работы дворца вдвоем подходить? Или лучше с самого утра? У нас свадьба 14 июля,это понедельник.
Да, можно попасть по живой очереди, только Вы видимо должны будете пропустить тех, кто по эл.записи
-
Наш человек
 Сообщение от *Алина*
Да, можно попасть по живой очереди, только Вы видимо должны будете пропустить тех, кто по эл.записи
там разные очереди
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от marmevladka
Мне кажется, что на понедельник будет меньше желающих, я бы не переживала, и мне кажется что как раз с утра там будет твориться жесть, а вот попозже должно быть уже поспокойнее 
Маша, вот фото костюма, извиняюсь за качество - с телефона щелкнула:
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Мы вроде как определились с фотографом окончательно! На будущей неделе подписываем договор) хотим Вику Самойлову)
завтра сегодня станет вчера.
Мы вроде как определились с фотографом окончательно! На будущей неделе подписываем договор) хотим Вику Самойлову)
завтра сегодня станет вчера.