|
|
Что надо для получения земельного участка многодетной семье?
| |
|
|
|
-
Элита
Что надо для получения земельного участка многодетной семье?
Какие семьи имеют право на получение участка в Лен. области? Что для этого надо? Спасибо.
-
Участник
Семьи 3+,необходимо обратиться в МФЦ вашего района,но это все без оптимизма-на сегодня17 000и более нуждающихся.В год дают неболее 500 участков(это тоже на сегодня),когда вашему старшему исполнится 18 лет вы слегка вылетаете из очереди.......правда можно увеличить рождаемость до 5+ или не дай бог ребенок инвалид,то вас продвинут в первые ряды!!!!!вот кратенько для вас ответ.
-
Хранитель
не проще ли с такими вопросами(как м с квартирой) сходить в местный мфц(собес)?
дадут четкие пояснения и список документов.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
 Сообщение от Akustika
Какие семьи имеют право на получение участка в Лен. области? Что для этого надо? Спасибо.
в первую очередь - быть зарегистрированными в ЛО. Так что на вашем месте я бы квартиру не продавала....
И второй пост к вам не относится. Там про СПб....
-
с Марса
 Сообщение от Akustika
5 лет постоянной прописки в ло. Обратитесь в собес для начала и в администрацию поселения. В ло многодетным реально дают землю, причем быстро. И без доп условий кроме ценза прописки. Это ж не питер.
П с сама подумываю сменить прописку на областную.
-
Хранитель
 Сообщение от lenn***
ничего там конкретного не скажут, меня на ижс и садоводство по часу не могли поставить, искали, что ж за услуга такая многодетным
-
В Лен области дают участки даже семьям с двумя детьми- так что скоро получите
-
Элита
 Сообщение от SemOlga
в первую очередь - быть зарегистрированными в ЛО. Так что на вашем месте я бы квартиру не продавала....
И второй пост к вам не относится. Там про СПб....
Спасибо. Но я мог остаться в этой квартире зарегистрированной и мои дети тоже. Родственникам продаю.
-
с Марса
 Сообщение от Akustika
Спасибо. Но я мог остаться в этой квартире зарегистрированной и мои дети тоже. Родственникам продаю.
Оставайтесь там зарегистрированными и шлепайте в администрацию поселения когда родится третий. В ЛО реально и быстро землю дают, у меня все знакомые многодетки с областной регистрацией землю давно получили в той волости где прописаны.
-
Старожил
 Сообщение от lenn***
ума не приложу,почему люди считают,будто в МФЦ что то знают?подскажут?даже если их там сам спросишь? от живых людей,которые проходят всяческие оформления,можно больше(или хоть что то) узнать,нежели в мфц...к тому же без нервов...а то пойдешь куда,так на тебя еще наорут что ты от них неизвестно чего хочешь...