Страница 497 из 1178 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

У нас первое ТО гораааздо раньше, чем два года. Пару дальних поездок + работа на другом конце города и усё((

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ну не знааааааю... я сама все детство стояла на учете у уролога, всегда строго-настрого велели утреннюю сдавать.... ну если никаких проблем в анамнезе нет, то может и можно...

Слушайте, а мы сейчас поужинали и вдруг у мужа лицо как покраснело и шея, плечи - все покрылось красными пятнами что это, аллергия? на всякий случай дала зиртек... первый раз такая фигня...
    да, скорее всего аллергия на что-то. У меня такое бывает

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    У нас первое ТО гораааздо раньше, чем два года. Пару дальних поездок + работа на другом конце города и усё((
    Не знаю, как у нас дальше пойдёт, может, по заграницам намылимся, но пока у нас пробег небольшой.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    да, скорее всего аллергия на что-то. У меня такое бывает
    видимо "здравствуй, пенсия" уже... раньше-то все нормально было... эх, раньше и у меня нейродермита не было
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Пока не скажу, чтоб не сглазить ;) ... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Пока не скажу, чтоб не сглазить

ТО это ТО. Первое ТО через два года, так что мы его вообще не рассматриваем. А ремонт после ДТП, так для этого КАСКО есть, ни разу мы денег своих на ремонт не тратили.
    Первое ТО через два года? Это что за машина? Первый раз о таком слышу. При каком пробеге?
    Я тоже хочу такую машину
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для Mammifere , на сообщение « Не знаю, как у нас дальше пойдёт,... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у нас дальше пойдёт, может, по заграницам намылимся, но пока у нас пробег небольшой.
    Там не так: сколько-то тысяч пробега или сколько-то месяцев, смотря что наступит раньше. Так что до продажи 3-летней машины, даже если вы совсем-совсем на ней ездить не будете, за ТО вы заплатите раз 4 (в среднем), иначе - прощай, гарантия. При этом на очень бюджетный солярис эта сумма не меньше 50 тыс, на машину постатуснее - соответственно, больше. Я к тойоте одной приценивалась, там в 3 раза дороже ) не, я так понимаю, что у вас средства позволяют, так что почему бы и нет? На статус принято тратиться. Просто чтобы ты не забывала в бюджете на машину эту учитывать - там не 3 копейки

7. Небожитель Аватар для Your Majesty

Саша, какие суммы астрономические называешь за то. Муж на свою меньше тратит. ТО моей в 20 обходится.
    У тебя ауди? Мерс? Или бмв? Миллиона за 3-5?

8. ответ для Habazuka , на сообщение « Саш, у тебя КАСКО нет? Почему ремонт... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Саш, у тебя КАСКО нет? Почему ремонт платно???
    Да я рассказывала. Первый раз между границами стукнули - там не зона ответственности страховщиков. Второй раз засадили на стоянке ночью, но ремонт за счет КАСКО будет стоить мне сильно дороже, чем за свой счет, так как сгорит скидка в большем размере

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Саша, какие суммы астрономические... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Саша, какие суммы астрономические называешь за то. Муж на свою меньше тратит. ТО моей в 20 обходится.
    У тебя ауди? Мерс? Или бмв? Миллиона за 3-5?
    20 тыс с расходникими за все 4 то? (За 3 года)

10. ответ для Натаня , на сообщение « видимо "здравствуй, пенсия" уже...... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    видимо "здравствуй, пенсия" уже... раньше-то все нормально было... эх, раньше и у меня нейродермита не было
    но-но, пенсия! У меня такое лет с 22-23, после рождения Кирилла.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 497 из 1178 « Первая 397447487493494495496497498499500501507547597997 Последняя »