|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас первое ТО гораааздо раньше, чем два года. Пару дальних поездок + работа на другом конце города и усё((
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
ну не знааааааю... я сама все детство стояла на учете у уролога, всегда строго-настрого велели утреннюю сдавать.... ну если никаких проблем в анамнезе нет, то может и можно...
Слушайте, а мы сейчас поужинали и вдруг у мужа лицо как покраснело и шея, плечи - все покрылось красными пятнами что это, аллергия? на всякий случай дала зиртек... первый раз такая фигня...
да, скорее всего аллергия на что-то. У меня такое бывает
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
У нас первое ТО гораааздо раньше, чем два года. Пару дальних поездок + работа на другом конце города и усё((
Не знаю, как у нас дальше пойдёт, может, по заграницам намылимся, но пока у нас пробег небольшой.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Небожитель
Сообщение от Baklajanka
да, скорее всего аллергия на что-то. У меня такое бывает
видимо "здравствуй, пенсия" уже... раньше-то все нормально было... эх, раньше и у меня нейродермита не было
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Пока не скажу, чтоб не сглазить
ТО это ТО. Первое ТО через два года, так что мы его вообще не рассматриваем. А ремонт после ДТП, так для этого КАСКО есть, ни разу мы денег своих на ремонт не тратили.
Первое ТО через два года? Это что за машина? Первый раз о таком слышу. При каком пробеге?
Я тоже хочу такую машину
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от Mammifere
Не знаю, как у нас дальше пойдёт, может, по заграницам намылимся, но пока у нас пробег небольшой.
Там не так: сколько-то тысяч пробега или сколько-то месяцев, смотря что наступит раньше. Так что до продажи 3-летней машины, даже если вы совсем-совсем на ней ездить не будете, за ТО вы заплатите раз 4 (в среднем), иначе - прощай, гарантия. При этом на очень бюджетный солярис эта сумма не меньше 50 тыс, на машину постатуснее - соответственно, больше. Я к тойоте одной приценивалась, там в 3 раза дороже ) не, я так понимаю, что у вас средства позволяют, так что почему бы и нет? На статус принято тратиться. Просто чтобы ты не забывала в бюджете на машину эту учитывать - там не 3 копейки
-
Небожитель
Саша, какие суммы астрономические называешь за то. Муж на свою меньше тратит. ТО моей в 20 обходится.
У тебя ауди? Мерс? Или бмв? Миллиона за 3-5?
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Саш, у тебя КАСКО нет? Почему ремонт платно???
Да я рассказывала. Первый раз между границами стукнули - там не зона ответственности страховщиков. Второй раз засадили на стоянке ночью, но ремонт за счет КАСКО будет стоить мне сильно дороже, чем за свой счет, так как сгорит скидка в большем размере
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Саша, какие суммы астрономические называешь за то. Муж на свою меньше тратит. ТО моей в 20 обходится.
У тебя ауди? Мерс? Или бмв? Миллиона за 3-5?
20 тыс с расходникими за все 4 то? (За 3 года)
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
видимо "здравствуй, пенсия" уже... раньше-то все нормально было... эх, раньше и у меня нейродермита не было
но-но, пенсия! У меня такое лет с 22-23, после рождения Кирилла.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...