Страница 496 из 1178 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Всем привет из Таллина!

Лариса, сколько работающих в семье?
    Я согласна с Сашей и плюсом - при одном " кормильце" расход подушки или кредит кажется неоправданным.
    Один.
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    У нас сейчас автокредит вообще под 0% - салон делает скидку на величину процентов банку. Средняя ставка по кредиту нынче 12-13% (я в декабре мониторила). Но я вообще в теории не сторонник покупать максимальное дорогую машину, на которую наскреб, потому как чем дороже машина - тем выше стоимость ее содержания. И если ты еле наскреб на саму машину, выгребая последние копейки, то на что покупать колеса, страховки, делать то, не дай бог ремонт? Короче, я люблю себя чувствовать посвободнее
    В эту сумму уэе входит машина в хорошей комплектации, плюс резина, страховка и тд. Ремонт первые 2-3 года бесплатно по гарантии.
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Саша верно написала. У нас программа была оба раза Ниссан Финанс. То есть автосалон делает такую программу, сам платит проценты банку.
    Вы мониторили предложения салонов?

Кстати. Январь-февраль покупать ИМХО выгоднее всего, так как машины 2013 сейчас распродаются!
    Мы так первую покупали. Она была на 50 тыщ где-то дешевле чем новый ряд. Это при стоимости самой машины около 600тыщ
    Муж будет обзванивать салоны, когда время будет (мы сейчас все в разъездах), будем выбирать, кто какую цену предложит.
    Эту машину мы как раз и покупали в яваре-феврале и была она прошлогодняя, за счёт этого чуть подешевле, так что мы в теме
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а вот пластилин-тесто по всей квартире..............аааааааааааааааааааа

и Юся его лопает
    И Вася слопала кусман((( Убрали его пока подальше.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы уже насиделись на даче. Поедем в город.

Если машина стоит 200 тыс то потеря 50 будет существенна при продаже. Если она стоит 1млн, например, то нет.
    Моя машина декабрьская по документам. Не помню, почему мы взяли прошлогоднюю, наверное, чтобы не ждать долго нужного цвета и комплектации. Про продажу и не думали в этом ключе. Все равно надо смотреть на пробег и состояние.

Лариса, не знаю, если планируется стабильные доходы, то можно взять и желаемую машину. Если неопределенно все, то дешевле.
    Хорошая машина нуждается в ТО только раз в год.
    Планируются стабильные, ваще-то. Но никогда не знаешь

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    зиртек дала, прошло... просто никогда вообще ни на что аллергии не было и ничего нового не ели... муж правда уже давно вообще алкоголь не употреблял, а на праздники решил выпить, и сейчас за ужином выпил пару стопок коньяку... вот я ему и говорю - организм отвык от алкоголя, завязывай обратно
    Может в коньяке несанкционированные присадки? Красители-ароматизаторы?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Лариса, если выбранная машина подороже для мужа прям мечта, и есть возможность где-то перехватить денег и доход стабильный, и не нужно потом сидеть лапу сосать и хватит денег на обслуживание, то можно и купить.
    Ну, прям мечта стоит на пару лямов подороже))) Но из реальных эту он хочет очень. Думаем её взять

Спасибо за советы, девочки! Нам предстоит ещё тест-драйв

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, прям мечта стоит на пару лямов... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Может в коньяке несанкционированные присадки? Красители-ароматизаторы?
    думали, но он его пил вчера, и бабушки пили вчера все нормально было.

Лариса, что за машина, если не секрет?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лариса, ремонт не бесплатно. ТО делаются платно+расходники. Ремонт после ДТП и прочих неприятностей - платно, бесплатно только поломки по гарантии. На моей новой машине ремонта уже на 35 тыс и не по моей вине, и не по гарантии. Ремонт соляриса - это 35, а была бы желанная мною вольво - под 100 бы вышло. Поэтому я за доступный вариант

Значит думайте на что-то другое... Что он ел за 5-15 минут до этого?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. Небожитель Аватар для Натаня

Значит думайте на что-то другое... Что он ел за 5-15 минут до этого?
    шаверму самодельную...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для Натаня , на сообщение « шаверму самодельную... »

Пока не скажу, чтоб не сглазить
    Лариса, ремонт не бесплатно. ТО делаются платно+расходники. Ремонт после ДТП и прочих неприятностей - платно, бесплатно только поломки по гарантии. На моей новой машине ремонта уже на 35 тыс и не по моей вине, и не по гарантии. Ремонт соляриса - это 35, а была бы желанная мною вольво - под 100 бы вышло. Поэтому я за доступный вариант
    ТО это ТО. Первое ТО через два года, так что мы его вообще не рассматриваем. А ремонт после ДТП, так для этого КАСКО есть, ни разу мы денег своих на ремонт не тратили.

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Пока не скажу, чтоб не сглазить ;) ... »
    Наш человек Аватар для jennyk

для ремонта (не дай Бог) после ДТП есть КАСКО

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Саш, у тебя КАСКО нет? Почему ремонт платно???

Страница 496 из 1178 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »