|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от кряква
девочки, а где вы беттер бодис покупали? где его померить можно?
Давно не девочка. но надоело шорты рвать. так что сделал себе подарок - шорты Беттер Бодис купил на углу каменноостровского и Карповки. Нашел с трудом,но выбор там бы большой
Это тоже Фитнесдизайн
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
с орбиты
Сообщение от Нарайка
Я покупаю ф фитнесбаре. Но я без примерки. Знаю что л- ка женская по штанам в ширину как м- ка практически, но идет на рост от 175.
С- ка это примерно 42-44, ближе к 44, рост около 165.
Если майки, то на грудь 3 го размера очень пикантно садист ля л- ка. М-ки на третий размер не хватает, все норовит выпрыгнуть наружу
Сообщение от Myrzilka
спасибо, девочки
Сообщение от Кот Обормот
Давно не девочка. но надоело шорты рвать. так что сделал себе подарок - шорты Беттер Бодис купил на углу каменноостровского и Карповки. Нашел с трудом,но выбор там бы большой
Это тоже Фитнесдизайн
и недевочка!
-
Хранитель
Девочки кто принимает CLA ????? Какой купить, подскажите пожалуйста.
-
Наш человек
Привет! ДрУги, у нас в клубе открывается секция кросс-фит, так хочется туда ходить... параллельно с моим тренингом в зале.. в общем, поговорила с тренером, он грит - попробуй, но может начать масса тела уходить (а у меня проблем был, мы как наращиваем..) и нужно чтоб трени подряд не получались каждый день.. а я так чувствую, пт-сб-вс у меня 100% будут подряд, но таки разный тренинг все-таки.. короче, думаю.. жду расписания/цен, может вообще не получится ходить...)))
-
Хранитель
Сообщение от *liliya
Привет! ДрУги, у нас в клубе открывается секция кросс-фит, так хочется туда ходить... параллельно с моим тренингом в зале.. в общем, поговорила с тренером, он грит - попробуй, но может начать масса тела уходить (а у меня проблем был, мы как наращиваем..) и нужно чтоб трени подряд не получались каждый день.. а я так чувствую, пт-сб-вс у меня 100% будут подряд, но таки разный тренинг все-таки.. короче, думаю.. жду расписания/цен, может вообще не получится ходить...)))
Тебе не надо кросс - фит пока, судя по фото, что я видела, где ты стройняшечка. Не советую. Я бы тебя в эти зимние месяцы на массу бы пустила, ее очень имхо не хватает, здорово бы немного округлить некоторые места, хорошо хорошо набрать так, а уже к лету можно и пофункционалить немножко для души вперемешку с силовой. Просто сейчас нужно расставить приоритеты, или красивая подтянутая и рельефная фигурка к лету, или то, что хочется.
-
Хранитель
Два раза пыталась найти нас на первой странице.
Непорядок)
А я сегодня проспала тренировку. Первый раз.Ночью было не уснуть совсем, в итоге смогла заснуть только в пятом часу... Конечно никуда не пошла.
-
на лабутенах
А у меня новые рабочие веса)))) я теперь становую делаю с 75-80))) это уже больше моего веса))))) и вообще, шоколадка перед тренькай творит чудеса, а может и не только она , а с десяток ее подруженций съеденных за время праздников)))))) карточек, я сегодня просто летала, даже парочку мужичков каких- то удивила новеньких. Пришла себе в розовой кофточке, сереньких брючках с розовыми вставочками и колу некой резиновое с розовыМи бусинками на башке и как давай жать))))) во общем, даже тренер (а такое на моей памяти было один раз до этого) остался мною доволен. Хотя чуть пару раз не получила по хребтине, по причине того что дажененормативная его лексика не мотивировала меня правильно держать плечи)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
А у меня новые рабочие веса)))) я теперь становую делаю с 75-80))) это уже больше моего веса))))) и вообще, шоколадка перед тренькай творит чудеса, а может и не только она , а с десяток ее подруженций съеденных за время праздников)))))) карточек, я сегодня просто летала, даже парочку мужичков каких- то удивила новеньких. Пришла себе в розовой кофточке, сереньких брючках с розовыми вставочками и колу некой резиновое с розовыМи бусинками на башке и как давай жать))))) во общем, даже тренер (а такое на моей памяти было один раз до этого) остался мною доволен. Хотя чуть пару раз не получила по хребтине, по причине того что дажененормативная его лексика не мотивировала меня правильно держать плечи)))
с Новым годом - с Новым весом ))))
Мой тренер чет меня после праздников не напряг совсем, по лайту сходила на две трени, на выходные он уехал должен прислать план действий, пойду в ВС поработаю)
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
обыкновенный
Ого Света! Молодец!
Какие все таки чудеса творит спорт мышцетворящий с любителями сладенького!))
-
на лабутенах
Сообщение от Чертополох
Ого Света! Молодец!
Какие все таки чудеса творит спорт мышцетворящий с любителями сладенького!))
Еще чуть- чуть и я стану самой сильной девочкой в клубе)))) я сейчас третья. Правда нас там всего с десяток занимается, включая детей и стариков, но не важно)))))) а ты что- то пропадаешь куда- то... Жрешь поди)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!