|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Натаня, я с тобой согласна. это наглость.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Вы прикалываетесь, а прикиньте какие миллионы этот Билайн делает просто так? Ведь большинство не заметит, и я 4 месяца не замечала... а старенькие бабушки?
Да ты права совершенно. Я не прикалываюсь, просто я бы не заметила, а заметила, то махнула бы рукой, а ты молодец, разобралась
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Кахверенги
Писульки на утро собраны!
Белочка, ты - чудо!
всегда пожалуйста.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Писульки на утро собраны!
Белочка, ты - чудо!
ну не знааааааю... я сама все детство стояла на учете у уролога, всегда строго-настрого велели утреннюю сдавать.... ну если никаких проблем в анамнезе нет, то может и можно...
Слушайте, а мы сейчас поужинали и вдруг у мужа лицо как покраснело и шея, плечи - все покрылось красными пятнами что это, аллергия? на всякий случай дала зиртек... первый раз такая фигня...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
ну не знааааааю... я сама все детство стояла на учете у уролога, всегда строго-настрого велели утреннюю сдавать.... ну если никаких проблем в анамнезе нет, то может и можно...
Слушайте, а мы сейчас поужинали и вдруг у мужа лицо как покраснело и шея, плечи - все покрылось красными пятнами что это, аллергия? на всякий случай дала зиртек... первый раз такая фигня...
Надеюсь, что эта подойдёт.
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
..
Натань, ну тут совсем другие показатели, да и вообще лучше вечерняя моча чем никакой и еще сутки в стационаре.
-
Космонавт
Наташа, похоже, что аллергия. У Сашки так на пшено, причем сразу после еды
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Наташа, похоже, что аллергия. У Сашки так на пшено, причем сразу после еды
зиртек дала, прошло... просто никогда вообще ни на что аллергии не было и ничего нового не ели... муж правда уже давно вообще алкоголь не употреблял, а на праздники решил выпить, и сейчас за ужином выпил пару стопок коньяку... вот я ему и говорю - организм отвык от алкоголя, завязывай обратно
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Вы прикалываетесь, а прикиньте какие миллионы этот Билайн делает просто так? Ведь большинство не заметит, и я 4 месяца не замечала... а старенькие бабушки?
Я тоже очень невнимательная, а вот муж держит руку на пульсе наших платежей с мтс. Они тоже наглые и хапуги. Тоже возвращать приходилось
p.s. слово "тоже" мне определенно нравится сегодня вечером ик