| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
и буду швободен, шловно птица в небешах
-
Давно я здесь
интересно он загрузится если чуть-чуть больше 2-х гигов, а там максимум 2
-
Давно я здесь
Не влезаю я в рабочую юпппку....бедааааааа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
я мужу грю - отнеси ёлку на балкон, а он мне - а сама что, не можешь чтоли?
вот ведь гад какой 
не май же еще, чего ты к елке прицепилась
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
я ничего не цитировала, тем более мат.!!!!!!!!!!!!
цитировала у меня уже глаз наметан, я Рыбинку отучала материться, а других а ней не цитировать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
приперлась с работы раньше времени с давлением на 180
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
муж грит что женщины мечтают увеличить грудь
не чё он в них не понимает, есть женщины которые мечтают ее уменьшить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
приперлась с работы раньше времени с давлением на 180 
Ужс
Переработала
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
негра убила негра когда тот по приказу негра хотел убить её негра
во какие пироги
надо говорить не так, надо так:
Афроамериканец убил афроамериканца когда тот по приказу афроамериканца хотел убить её афроамериканца.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
цитировала  у меня уже глаз наметан, я Рыбинку отучала материться, а других а ней не цитировать.
я уже исправила.)))
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.