|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
 Сообщение от Yoхан
абалдеть, я на три ТО за 1,5 года потратил 16 тысяч
Да, дорого. Ты то понятно, сам многое меняешь, а мы на всё соглашаемся, но все равно дороже мазды 3 и киа соул, на них мы тоже не от чего не отказывались.
-
Космонавт
Цветик, поправляйся!
Как интересно девочки вы рассказали про родителей. А я даже не знаю, кто кого хотел, не интересовалась. У меня сестра на 7 лет младше, имя Аня я придумала, родители согласились.
-
Живу я здесь
Здрасьте опять)))
Хотела сегодня в Эрмитаж сходить, но потом ко мне подруга в гости собралась. Затем у нее планы изменились. В итоге ни туда, ни сюда... Чего-то я уже устала отдыхать. Пить, есть и даже курить уже не хочу. На работу хочу...
К стати, в среду вроде Эрмитаж до 9 вечера работает. Это правда? А может еще кто желает туда прогуляться?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В перезагрузке
А где у эрмитажа можно машину оставить? А то Шурику в саду рассказали, теперь в эрмитаж хочет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
А где у эрмитажа можно машину оставить? А то Шурику в саду рассказали, теперь в эрмитаж хочет.
Я как-то тут гуглила эту тему. В итоге поняла, что своим ходом проще. Там вроде везде проблема с парковкой. Или идти очень далеко. На ОТ проще вроде.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с орбиты
Всем спасибо. Как ни странно, сегодня температуры нет. Остались нос,глаза,уши... Завтра на работу... Устала уже лежать... Неудобно уже, Паша готовит, убирает, все мне носит...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мандаринка)))
Я как-то тут гуглила эту тему. В итоге поняла, что своим ходом проще. Там вроде везде проблема с парковкой. Или идти очень далеко. На ОТ проще вроде.
У мужа спросила, говорит в арку въезжаешь и попадаешь на огромную парковку
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
У мужа спросила, говорит в арку въезжаешь и попадаешь на огромную парковку 
Какую арку? Где?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мандаринка)))
Какую арку? Где?
Главного штаба:-) :-)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тилимили
Главного штаба:-) :-)
Да ладно... Не верю...
Хотя, мне если ехать, все равно с другой стороны. Поэтому мне легче на ОТ: метро или маршрутка))))