|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анушка
мы сейчас в CLS в ясли ходим на полдня, около метро Ветеранов
нам нравится
там с ними занимаются и музыкой и математикой и английским (и еще чем то не помню мы недавно ходим), все это в форме игры
мы бы туда и дальше ходили, но тяжело ездить каждое утро
там и развивалки есть по вечерам, нам тоже очень нравится.
где именно находится? Я что-то ничего не слышала... а дорогие развивалки?
-
Наш человек
 Сообщение от Анушка
мы сейчас в CLS в ясли ходим на полдня, около метро Ветеранов
нам нравится.
и мне скажите, где это находится и что почём
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Notka
и мне скажите, где это находится и что почём
вот здесь посмотрите:
http://www.clschool.ru/child.html
мы туда тоже записались в ясли на полдня, но заболели и не пошли в результате
заведующая мне понравилась - очень приятная женщина
-
Элита
В первый день записи в РОНО - записалась в садик № 5. Открытка нам не пришла, но я сама позвонила заведующей и она мне сказала, что мы в списках. Договорились, что к ней приду. Пришла и выяснилось, что мы в списках, но под вопросом, т.к. на 1 сентября нам будет только 2г.9м.,а берут с 3-х. Но я очень просила, говорила, что нас в середине года никто не примет, а пропускать год очень не хочется. Итог - нас берут, точно, но думаю, что если бы я не пришла и не просила, то по факту бы не взяли. В общем готовим карту. Про всупительный взнос сказала, что его нет, а все остальное скажет на собрании. В общем мы - готовим мед. карту. УРА!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Катюшкин
В первый день записи в РОНО - записалась в садик № 5. Открытка нам не пришла, но я сама позвонила заведующей и она мне сказала, что мы в списках. Договорились, что к ней приду. Пришла и выяснилось, что мы в списках, но под вопросом, т.к. на 1 сентября нам будет только 2г.9м.,а берут с 3-х. Но я очень просила, говорила, что нас в середине года никто не примет, а пропускать год очень не хочется. Итог - нас берут, точно, но думаю, что если бы я не пришла и не просила, то по факту бы не взяли. В общем готовим карту. Про всупительный взнос сказала, что его нет, а все остальное скажет на собрании. В общем мы - готовим мед. карту. УРА!!!!
поздравляю! а мы пока в подвешенном состоянии
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Дианака
Мы записаны в 53-й садик. Сегодня позвонила туда, сказали, что не попадаем. Мы 43 в списке, а берут всего 30-ть человек, да и по прописке к ним не относимся,хотя фактически живем рядом. Но это надо было указывать в РОНО, когда записывались. Сказали, что скорее всего попадем в 65й. Кто про него может что сказать? 
65 - у нас во дворе. все соседи, кто туда водили своих детей, говорят, что плохой сад.
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Старожил
 Сообщение от Торопыжка
65 - у нас во дворе. все соседи, кто туда водили своих детей, говорят, что плохой сад.
Тоже слышала один негатив о 65 садике.
-
Участник
Смысл понятен. Плохой сад. Всем спасибо!
-
 Сообщение от Ssovik
Мы с вами будем в одной группе!!!  Нам будет 2,6 в сентябре! Кто то младше нас есть, уже не помню просто. Кстати, это даже плюс, что в нашу группу вас определили, будет ему интереснее! Если, что-то не устроит, то всегда можно будет перевестись в ранний возраст.
Здорово, а у нас девочка, а увас?. там было всего 4 младшеньких в этой группе. В другую не хочу, мы смышленые, а там самому старшему 1,9 вроде.
Женщина, на которой Он бы женился второй раз