|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ysa-08
Вот, тоже столкнулась с этим - и ЭТО напрягает. Смотришь кино, а такое ощущение, что это "Следствие ведут знатоки" - я имею ввиду качество изображения.
Как в "нашем" телевизоре LG *la660 это изменить?? Возможно ли это? Как??
True Motion выкл (или по минимуму).
Есть еще такая фишка "Реальный кинотеатр", как-то так зовется. Ее надо отрубить.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Marble
Прошу помощи знатоков Похвалите или поругайте мой выбор LG 32LN570V http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i...vizory/-/23401 Ещё рассматривала такой: 3D LED телевизор LG 32LA615V. Кроме 3Д в последнем, разницы больше не увидела Ещё про матрицу у первого не нашла, одинаковые они у них или нет, интересно? Или может посоветуете что-нибудь ещё, диагональ 32, 3Д не надо, вай фай не надо, бюджет 13-14 тыс (чем меньше, тем лучше )
Если 3D не надо, то 570 хорошая модель. Матрица тоже. В Юлмарте цена интереснее - по 2-й колонке 13510 получается.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Если 3D не надо, то 570 хорошая модель. Матрица тоже. В Юлмарте цена интереснее - по 2-й колонке 13510 получается.
ага, поддержу. а по 3-й колонке ещё лучше - 13410 получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Спасибо!
Поехали посмотреть на него живьем и насмотрели другой Вернее почти такой же (характеристики вроде все такие же, только про матрицу опять не знаю) но без смарт тв, и соответственно дешевле (на тыщщщу) LG 32LN540V http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i...vizory/-/21513 В магазине, кстати, показалось, что вроде как у него и картинка получше (чем у 570), или это только показалось?
-
Наш человек
Может кто-то сталкивался, купили на днях телевизор LG 42LA690V, со всем разобрались вроде, кроме обычного пульта. Обычный пульт почему-то не работает, не переключает ни каналы, ни функции не включает никакие, поменяли уже два комплекта батареек - толку никакого. Пульт тот что Magic Remote работает исправно. Вот думаю, или пульт неисправен, или мы что-то не так делаем.. Пробовали уже обнулить регистрацию пульта Magic, но обычный пульт и тогда не работает.
-
Элита
Сообщение от Nisa_
Может кто-то сталкивался, купили на днях телевизор LG 42LA690V, со всем разобрались вроде, кроме обычного пульта. Обычный пульт почему-то не работает, не переключает ни каналы, ни функции не включает никакие, поменяли уже два комплекта батареек - толку никакого. Пульт тот что Magic Remote работает исправно. Вот думаю, или пульт неисправен, или мы что-то не так делаем.. Пробовали уже обнулить регистрацию пульта Magic, но обычный пульт и тогда не работает.
Направьте пульт на камеру телефона и понажимайте на кнопки пульта.
Видите вспышки - пульт исправен.
Нет вспышек - нет печенья. (c) Поменяйте полярность батареек.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Наш человек
Сообщение от Scatter
Направьте пульт на камеру телефона и понажимайте на кнопки пульта.
Видите вспышки - пульт исправен.
Нет вспышек - нет печенья. (c) Поменяйте полярность батареек.
попробовала если направить на камеру телефона - лампочка горит в пульте все время - и когда нажимаю на кнопки, и когда не нажимаю. Для сравнения попробовала пульт от старого телика - там лампочка горит только когда нажимаю на кнопки. Выходит пульт неисправен, да?
-
Хранитель
Пульт видимо неисправен. Лампочка должна гореть только во время нажатия кнопки.
-
Небожитель
Сообщение от Marble
Спасибо!
Поехали посмотреть на него живьем и насмотрели другой Вернее почти такой же (характеристики вроде все такие же, только про матрицу опять не знаю) но без смарт тв, и соответственно дешевле (на тыщщщу) LG 32LN540V http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i...vizory/-/21513 В магазине, кстати, показалось, что вроде как у него и картинка получше (чем у 570), или это только показалось?
Берите любой, 32 у LG вроде как все с IPS, даже самые дешевые.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).