Страница 3955 из 7484 « Первая 2955345538553905394539513952395339543955395639573958395939654005405544554955 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Да, одно и тоже, они название меняют. На форуме ИДБ прочитала.
    Ясно. Спасибо
    Настя, расскажи, пожалуйста, про последний джим. У тебя там много интересного было
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо
    Настя, расскажи, пожалуйста, про последний джим. У тебя там много интересного было
    эххх, даже не знаю, что и рассказывать.
    Я конечно уже всё попробовала, но пока полноценного и адекватного отзыва не получится, мало по времени использовала.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Ну давайте пока так, быстренько..по верхам.

Из того, что более или менее для меня понятно

Джарт

CTRL-A CLARIFYING TONER
    Тоник Нормализующий глубокого действия

Тоник из той же линейки, что и пенка для умывания.
    Самое не приятное, в составе СПИРТ, аж на втором месте.. Он сразу при открытии и чувствуется... Что ещё НЕ понравилось в этом тонике - бутылочка сама по себе твёрдая, дырочка для вытекания средства в горлышке (не знаю, как правильно сказать) и приходиться конкретно так трясти бутылочку, чтобы на ватный диск вылить тоник. К слову сказать, у меня были тоники и не мало, которые без дозаторов с дырочкой, но такой проблемы не было.
    Про свойства.. очищает хорошо (оно и понятно, спирт очистит всё ), кожа норм, блестит, как после обычных стандартных спиртовых средств.. ну т.е. не больше и не меньше.. какого-то вау эффекта не вижу.
    Что ещё не понравилось... если перед тоником умываться с кисточкой, то потом, морда ээээ, простите, лицо красное... Тоже, в принципе, всё объяснимо.. Вообщем, если я пользуюсь этим тоником, то умываю кисточкой не всё лицо, а конкретные участки. Ибо щёки потом пунцовые.
    Маленький бонус был в коробулечке - это 2 миньки-бутылочки по 20 мл пенки и тоника. Так сказать, на пробу или тревел-вариант.
    В общем тоник нормальный, но не вау... если честно, то жаль, что его взяла, а не другой. Просто у меня тип кожи не совсем для таких средств и уж тем более не для спирта.

Поехали дальше по Джарту
    V7 Relief Vita Drop
    Эмульсия двойного действия увлажняющая

Эту эмульсию сама не знала кому брала, то ли себе, то ли маме.
    По описанию, больше для мамы, а по факту, скорее для себя.

Мне средство подошло на 100%. Это то, что доктор прописал. Я вообще заметила, что для меня наилучшим вариантом является эмульсии, флюиды, гели. Т.е. не плотные текстуры. От плотных поры забиваются.
    Эмульсия, как есть эмульсия. Пока морозов нет, отлично. При конкретном минусе на улице - не знаю, возможно будет легковата... Кожа кушает всё, моментом, без остатка. Более того, сегодня решила нанести несколько слоёв (ну для себя-то ничего не жалко ), так вот, сново без остаточка. Кожа потом нежная и слегка бархатная.
    Какого-то видимого вау, мега эффекта не вижу. И в принципе не знаю, что и хотела бы увидить. Но мне средство нравится. Однозначно буду пользоваться дальше. + прочитала, что там накопительный эффект, так что, буду накапливать.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Поехали дальше

I.Myss A.Care Soothing Sleeping Mask

Давно искала типа такой маски. Читая описания и отзывы, просто чудо-чудное... Т.е. я искала хорошую успокаивающую маску для лица, чтобы снять покраснения, раздражения и красноту от зачистки лица от всякой бяки.
    Пользовалась ей пока 1 раз, сегодня планирую на ночь ещё раз. После первого применения, пока мало, что могу сказать. Да, общий тон лица стал ровнее, на момент использования, яяявных красных недругов не было..зато сегодня их достаточно ..так что, как раз сегодняшнее применение будет более показательным. Завтра отпишусь, как оно.

Вот. что производитель обещает
    i.myss выпустили специальную линию для кожи, котрой нужна экстренная помощь! Мадекасоссид, входящий в состав маски, обладает удивительными свойствами. Экстракт этого растения заживляет даже долго незаживающщие кожные раны, ожоги и вылечивает различные кожные заболевания. Часто используется в средствах после загара. Восстанавливается естественный процесс регенерации и защитная способность кожи, благодаря чему выравнивается ее текстура. К тому же, оказывается влияние на хронические воспаления кожи и создается антистрессовый барьер. Помогает реорганизации внеклеточного матрикса, увеличивая связь между эпидермисом и дермой, сохраняя функциональные и физические свойства кожи. Укрепляет стенки капилляров и стимулирует кровообращение. Нормализует жировой и водно-солевой обмен. Так же в маске есть экстракт танжерина(брат мандарина), который богат витамином С, фолиевой кислотой, бета-каротином.Маска в виде нежного водянистого геля,не утяжеляет жирную кожу,но при этом прекрасно увлажняет сухую,насыщая ее потоком влаги.Маска легко наносится, слегка белесой консистенции, приятно пахнет свежим лимончиком, не липнет. Применение: нанести на ночь на чистую кожу. Утром умыться водой.

Вот тут можно посмотреть состав

5. Космонавт Аватар для Капризулькина мама

эххх, даже не знаю, что и рассказывать.
    Я конечно уже всё попробовала, но пока полноценного и адекватного отзыва не получится, мало по времени использовала.
    Спасибо! То есть из джарта для тебя пока пенка лидер, да?
    А еще какая-то мегамаска неизвестного производителя. Как она?

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама

Вопрос снимаю

Всё остальное коллагеновая маска от Этюд, увлажняющая из Премиум-линейки Миша и маска Тони Молли, пока в процессе.
    Тони Молли брала после пробничков, она мне нравится. Но мне дозатор не нра. Он зараза такая не хороший человек плюётся в мою тонкую ранимую душу..

Я сейчас ещё кое-чего хочу заказать.. не знаю, мы организуем или самостоятельно..
    Перед НГ смотрела Сасу и Тестер.. конечно вымели там всё конкретно, многого в наличии не было... надо посмотреть, если появились мои хотелки, то надо заказывать, пока сново перед Китайским НГ не смели к едрене фене..

9. Космонавт Аватар для Капризулькина мама

Я сейчас ещё кое-чего хочу заказать.. не знаю, мы организуем или самостоятельно..
    Перед НГ смотрела Сасу и Тестер.. конечно вымели там всё конкретно, многого в наличии не было... надо посмотреть, если появились мои хотелки, то надо заказывать, пока сново перед Китайским НГ не смели к едрене фене..
    Мне тоже нада) но тестер пустой сейчас(((( давайте после 15-го попробуем

Мне тоже нада) но тестер пустой сейчас(((( давайте после 15-го попробуем
    Надо ещё Сасу глянуть..
    у них там такая кочерыжка, что есть на одном. нет на другом...

Я просто 15 ложусь на госпитализацию с Поликом.. и как там всё и на сколько по времени - пока не знаю...

Страница 3955 из 7484 « Первая 2955345538553905394539513952395339543955395639573958395939654005405544554955 Последняя »