Страница 1499 из 4614 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Нормально там с объемом по отношению к съеденному. Глютен кстати мы не едим.
    Я раньше (до безглютеновой диеты) тоже думала, что дочка так много ходит в туалет, потому что много ест. Оказалось, что дело не в том, сколько съедает, а в том, сколько усваивается. Пища не усваивалась, поэтому в день мы ходили в туалет в среднем по 3 раза в день большими кучами. Как только сели на диету, стул стал 1 раз в день маленькой кучкой.
    Глютен может быть и скрытый. Он очень много где есть, в т.ч. может в творожных продуктах быть, в колбасе, в овсянке. Лактофлор, например, это тоже глютен. Полностью безглютеновая диета должна быть очень серьёзной.

Ветеран Аватар для Le@na

Нормально там с объемом по отношению к съеденному. Глютен кстати мы не едим.
    Мы тоже глютен не едим, но у нас вот такая ситуация с жором происходит тогда когда съедает что то не то и это отражается на стуле, он сразу кашей.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для veralana , на сообщение « нам сад никакой не грозит. Никто не... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    спасибо, в итоге перешли на бипантен крем,а не мазь и все прошло, кожа стала чистая,антигистаминные так и не давала,перерыв в массаже был 1 день на НГ и все, результат вижу что не зря сделали
    ой как хорошо, очень рада за вас ))))

нам сад никакой не грозит. Никто не будет следить, чтобы ребенок у других хлеб не брал и вообще. Сегодня добавила в овощи 10 капель постного кукурузного масла. Вот уже сколько времени пылает как азиатский мак. Только под глазами белое и под носом. То есть стало с маслом еще хуже.
    вот и я думаю, что никто не будет.... и отдельное меню тоже составлять не станут в обычном саду. про алерго еще почитаю, но сомневаюсь, что в нем есть смысл.

про 10 капель масла кукурузного - может глупость спрошу, не обижайтесь - вы уже с таким багажом знаний, а я еще "зеленая", но все же - а если дать не 10, а 5 капель тоже будет такая реакция? на мой взгляд 10 это уже приличное кол-во....
    может вам 10 просто много? сейчас.

4. ответ для Biene Maja , на сообщение « ой как хорошо, очень рада за вас )))) ... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    ой как хорошо, очень рада за вас ))))

вот и я думаю, что никто не будет.... и отдельное меню тоже составлять не станут в обычном саду. про алерго еще почитаю, но сомневаюсь, что в нем есть смысл.

про 10 капель масла кукурузного - может глупость спрошу, не обижайтесь - вы уже с таким багажом знаний, а я еще "зеленая", но все же - а если дать не 10, а 5 капель тоже будет такая реакция? на мой взгляд 10 это уже приличное кол-во....
    Если бы речь шла о маленьком прыщичке, то да. Но когда всё лицо красное, то тут что 5, что 10 капель - разницы не будет.
    А в дет.садах обязаны делать замены. Я каждый день подхожу к поварам и обговариваю, что ребёнку можно дать. Готовят для нас отдельно. Завтрак, естественно, дома.

5. ответ для Biene Maja , на сообщение « ой как хорошо, очень рада за вас )))) ... »
    Хранитель Аватар для veralana

кукурузное масло было наше самое приемлимое. Иногда я наливала 1 мл, ну были шершавости, ну может пятно покраснеет. А тут совсем чуть покапала и такая реакция, то есть написала, что стало хуже. У нас так было от оливкового, да и то слабее. Фенистил давала - никак не помогло. Вот к утру стало бледнее, краснота распадается на сыпь, бледнеет и уходит пятнами. Просто не знаю уже что делать с этими маслами. И не понимаю причину.
    Мы тоже глютен не едим, но у нас вот такая ситуация с жором происходит тогда когда съедает что то не то и это отражается на стуле, он сразу кашей.
    Обращаю внимание на стул, конечно. но придраться не к чему. Приличный оформленный нормальных параметров, так уж не вдаваться.
    Сегодня опять ночью ела кашу. Она не то, что много ест вообще, она много ест вечером и ночью, такой получается гормональный график. Утром тоже хорошо ест. Днем плохо. Так не всегда было. вот месяц где-то так получается. Может с изменением светового дня все наладится, надеюсь. Днем я не могу в нее впихивать - она не хочет. А ночью наоборот так требует есть, никакая водичка тут не прокатит, какая тут водичка, если она выпивает банку молока и тут же после молока говорит, - кашу и с готовностью ее ест. потом она уже большая, лезет на стол, открывает ящики, вынимает хлеб грызть, если голодная. Не сварю кашу - она дом перевернет в поисках еды.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Всех с праздниками!
    Мы вчера попробовали на чистую кожу дать первый раз гречневой каши 1 чл. Шершавки появились снова, которые недавно вылечили . Что ж такое, не знаю чем кормить. Сегодня сделали перерыв, посмотрим может еще один подход сделаю, вдруг это я что то съела, а не греча виной, но больше вероятности, что греча.
    Читала такую статью, что если на гречу аллергия и есть склонность к запорам, то надо кукурузу вводить. Вот не знаю даже, пробовать ее что ли. Кукуруза все-таки что то среднее у нас в стране между овощем и кашей

7. ответ для veralana , на сообщение « кукурузное масло было наше самое... »
    Ветеран Аватар для Le@na

кукурузное масло было наше самое приемлимое. Иногда я наливала 1 мл, ну были шершавости, ну может пятно покраснеет. А тут совсем чуть покапала и такая реакция, то есть написала, что стало хуже. У нас так было от оливкового, да и то слабее. Фенистил давала - никак не помогло. Вот к утру стало бледнее, краснота распадается на сыпь, бледнеет и уходит пятнами. Просто не знаю уже что делать с этими маслами. И не понимаю причину.

Обращаю внимание на стул, конечно. но придраться не к чему. Приличный оформленный нормальных параметров, так уж не вдаваться.
    Сегодня опять ночью ела кашу. Она не то, что много ест вообще, она много ест вечером и ночью, такой получается гормональный график. Утром тоже хорошо ест. Днем плохо. Так не всегда было. вот месяц где-то так получается. Может с изменением светового дня все наладится, надеюсь. Днем я не могу в нее впихивать - она не хочет. А ночью наоборот так требует есть, никакая водичка тут не прокатит, какая тут водичка, если она выпивает банку молока и тут же после молока говорит, - кашу и с готовностью ее ест. потом она уже большая, лезет на стол, открывает ящики, вынимает хлеб грызть, если голодная. Не сварю кашу - она дом перевернет в поисках еды.
    ох... как мне это знакомо.. я даже эндокринолога пытала по этому поводу. .. ничего не выпытала. Я стала больше мяса давать, вроде это помогло.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Всех с праздниками! Мы вчера... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками!

Читала такую статью, что если на гречу аллергия и есть склонность к запорам, то надо кукурузу вводить. Вот не знаю даже, пробовать ее что ли. Кукуруза все-таки что то среднее у нас в стране между овощем и кашей
    кукурузная крупа по балансу чисто каша, никак не овощ. У нас была аллергия на гречу, и на рис, кукурузную в итоге ввели первой.
    Я стала больше мяса давать, вроде это помогло.
    У нас вроде мяса и так много, боюсь почки посадить. да и куда его уже впихивать, и так практически каждую еду мясо кушаем.

Мега-элита Аватар для boberka

.
    У нас тоже аллергия на масла, со временем становится только хуже - если раньше полчайной ложки могли реакцию вызвать - то сейчас реакцию вызывает следы масла. Как выяснила: одно время покупала кукурузные шарики здоровей с солью, давала почти каждый день, ребенка перманнентно сыпало, я не могла понять, на что - потом как-то горсть взяла из его пачки, а часть шариков оказалась сладкой(а сладкие у них на производстве идут с добавлением масла) - я перестала давать, стало лучше с кожей.
    И тоже ломаю голову, почему такая реакция на масло, врачи тоже руками разводят((

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Всех с праздниками! Мы вчера... »

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Если бы речь шла о маленьком прыщичке, то да. Но когда всё лицо красное, то тут что 5, что 10 капель - разницы не будет.
    А в дет.садах обязаны делать замены. Я каждый день подхожу к поварам и обговариваю, что ребёнку можно дать. Готовят для нас отдельно. Завтрак, естественно, дома.
    про реакцию на масло понятно, спасибо.
    про сады - спасибо, буду иметь в виду. я пока ориентировалась только на опыт сестры с садом - старшему аллергику никакого особого меню не составляли, хотя она и у заведущей была. в рез-те она сама смотрела меню и каждый день просила воспитателей что-то не давать.это в средней группе. но все равно "косяки" случались. потом когда он уже чуть старше стал, сам знал, что рыбу например ему нельзя и не ел. но иногда меню на обед состояло из рыбного супа, скажем, и рыбной запеканки.... короче гемор полный был.
    сейчас в школе не легче, супы на бульоне, рассольники всякие, в общем тоже цветет регулярно.
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками!
    Мы вчера попробовали на чистую кожу дать первый раз гречневой каши 1 чл. Шершавки появились снова, которые недавно вылечили . Что ж такое, не знаю чем кормить. Сегодня сделали перерыв, посмотрим может еще один подход сделаю, вдруг это я что то съела, а не греча виной, но больше вероятности, что греча.
    мне сказала аллерголог, что если на гречу сразу реакция, то отменяем, пробуем кукурузу.

Страница 1499 из 4614 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »