|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена и Викуля
С Новым годом!
Жесть. В ту ночь и у меня беспокойная была может погода или атмосфера? А вообще надо тихо радоваться на старшей поверено, только обрадуешься, по хвастаешься и все ..... заново
да я вообще радуюсь. первый год жизни она катастрофически не ела. 3-месячный ребенок который не ест и не пьет по 10 часов - это куда хуже.
Сегодня кашу ела 5 раз. 2 банки мяс, котлета, овощи. В 9 вечера ела гречку с мясом 300 гр, в 11.30 кукурузную кашу на молоке с бананом. Пошли спать. Не ложится - кашу, кашу! Опять???. Пошли есть пшенку. Ела, раскрывала рот до перелива ватерлинии, полилось обратно. ТЬфу. Буду теперь отмерять строго по мл и давай до свидания.
А кто ее знает, может она и раньше после года по ночам есть хотела, плакала себе горько, а мы думали "погода плохая, голова болит" и укачивали, укачивали. А теперь она шибко умная стала болтать начала, "кашу кушать" с "голова бобо" не перепутаешь.
Кто-нибудь помнит, сколько стоила киноа ярмарки, когда вы в прошлый раз покупали?
Сейчас у них на сайте производителя рекомендуемая цена 239 руб (300гр) и оптовая тоже дорого. Что-то мне кажется я покупала сильно дешевле.
Да и сейчас посмотрела в инет-магазинах цена от 144 до 170 на киноа и на гречу зеленую около 50. Если срок годности нормальный, то закупка странная.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
да я вообще радуюсь. первый год жизни она катастрофически не ела. 3-месячный ребенок который не ест и не пьет по 10 часов - это куда хуже.
Сегодня кашу ела 5 раз. 2 банки мяс, котлета, овощи. В 9 вечера ела гречку с мясом 300 гр, в 11.30 кукурузную кашу на молоке с бананом. Пошли спать. Не ложится - кашу, кашу! Опять???. Пошли есть пшенку. Ела, раскрывала рот до перелива ватерлинии, полилось обратно. ТЬфу. Буду теперь отмерять строго по мл и давай до свидания.
А кто ее знает, может она и раньше после года по ночам есть хотела, плакала себе горько, а мы думали "погода плохая, голова болит" и укачивали, укачивали. А теперь она шибко умная стала болтать начала, "кашу кушать" с "голова бобо" не перепутаешь.
Кто-нибудь помнит, сколько стоила киноа ярмарки, когда вы в прошлый раз покупали?
Сейчас у них на сайте производителя рекомендуемая цена 239 руб (300гр) и оптовая тоже дорого. Что-то мне кажется я покупала сильно дешевле.
Да и сейчас посмотрела в инет-магазинах цена от 144 до 170 на киноа и на гречу зеленую около 50. Если срок годности нормальный, то закупка странная.
Скажите, а дочка по-большому в туалет как часто ходит и как много по объёму?
-
Хранитель
Нормально там с объемом по отношению к съеденному. Глютен кстати мы не едим.
-
Ветеран
Сообщение от Marink@
Девочки, может здесь писали уже - не могу найти...ФИНСКИЙ ЗИРТЕК хочу купить, ребёнку 11 месяцев, кто-нибудь давал ребенку до года, в какой дозировке?. У них в инструкции с 2-х лет.
Сообщение от Kefira
в такой же как и наш: до года 5 капель, после года по 5 капель 2 р/день.
Нам аллерголог (Мухараева) назначила сейчас (8,5 мес) по 4 кап 2 рд, потому что мы больше 9 кг. А с года да, 5 кап. 2 рд.
Сообщение от Амели
девы, у нас массаж, по показаниям невролога, те я рассматривала вариант не делать не получится, во время каждого массажа у нас то ли раздражение то ли обострение не понять толком, после второго массажа там где было раздражение дальше шло обострение с которым я боролась по несколько месяцев. Так вот завтра 5 раз, всего надо 10 и сегодня у нас сильное раздражение на спине выглядит как потничка только очень сильная, красными прыщами, наша ад выглядит как шершавые бляшки, поэтому на питание списать не могу ну и не на что списывать,последние дни как начали массаж питаемся тем на что точно не сыпет, прошлые массажи делали без кремов, этот с бипантеном, разницы никакой, вечером эмолиум так и пользуем. Думаю как еще можно помочь коже чтоб с наименьшим раздражением все прошло и не пришлось потом в этих местах обострения выводить. Как считаете может фенистил подавать? но вроде как не аллергия всетаки, правда фенистил кожу хорошо подчищает,а кожа такая нежная, у меня такая же,я даже не все свитера могу носить и не всякую одежду, кожа раздражается сильно, просто чувствительная такая, на все реагирует, видимо у сына в меня
А вы не хотите вместо бепантена что-то другое использовать? Липикар бальзам, например, или Трикзера.... Мне кажется они бы лучше кожу успокаивали.
Про антигистаминные, я бы подавала на время массажа. Хотя аллегроголог сказала давать, только если зуд...
Меня тоже вопрос массажа беспокоит...
-
Ветеран
Девочки, спрсить еще хотела, у кого уже побольше дети (3 года) - как вы в сад ходите?... в обычный или алерго? Есть ли вообще смысл в алерго? Веть курицу там точно будут давать, как и в обычном...
У нас еще маленький конечно, но в нашем районе такая жжжжж с садами, что я боюсь, что при желании попасть в алергосад, надо чесаться уже начинать.
-
Сообщение от Biene Maja
Нам аллерголог (Мухараева) назначила сейчас (8,5 мес) по 4 кап 2 рд, потому что мы больше 9 кг. А с года да, 5 кап. 2 рд.
А вы не хотите вместо бепантена что-то другое использовать? Липикар бальзам, например, или Трикзера.... Мне кажется они бы лучше кожу успокаивали.
Про антигистаминные, я бы подавала на время массажа. Хотя аллегроголог сказала давать, только если зуд...
Меня тоже вопрос массажа беспокоит...
спасибо, в итоге перешли на бипантен крем,а не мазь и все прошло, кожа стала чистая,антигистаминные так и не давала,перерыв в массаже был 1 день на НГ и все, результат вижу что не зря сделали
-
мы еще маленькие,но про аллергосад слышала что группы там маленькие, человек по 6, на наш район такой сад один, а деток-аллергиков каждый второй, знакомые просто в обычный сад приносили рекомендации врачей по питанию, что можно,а что нет и у них свой стол,конечно не без "ошибок" ,но в принципе нормпльно,одно странно, знакомая рассказывала что например у всех деток на обед говядина,но тк считается аллергеном,то у аллергиков в этот день сосиски,логики здесь не понимаю
-
Девочки, есть 7 банок Ненни 1 с пребиотиками - адаптированная сухая молочная смесь для детей от 0 до 6 месяцев на основе натурального козьего молока. Мы не съели, а сами уже большие. хочу продать. срок годности до 23 мая 2014 года. может кому надо? Скока сейчас стоит в магазинах не знаю, отдам в минус 50 % от покупной цены - за 450 руб. каждая. или же 3000 руб. за все 7 банок. Пишите в личку. На юге города могу мама привезти.
-
Старожил
У нас в городе нет алергосада, но в каждом саду ест стол отдельный, при наличи справки будут соответствующе кормить. Первый год был поварам тяжело, т.к. ей нельзя было ни какого мясного бульона. Делали все овощное, а мясом дома откармливалм вечером. Спасибо этим поварам огромнейшее! Дочка былм у них одна такая с большим списком аллергенов .
-
Хранитель
нам сад никакой не грозит. Никто не будет следить, чтобы ребенок у других хлеб не брал и вообще. Сегодня добавила в овощи 10 капель постного кукурузного масла. Вот уже сколько времени пылает как азиатский мак. Только под глазами белое и под носом. То есть стало с маслом еще хуже.