| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
завязывай пить 
Тогда точно уволюсь
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
если б у мя был свой дом с участком, то я бы даж на выгуле детей не присутствовала 
то дети, а собака с участка может уйти очень быстро и без проблем
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
Тут самим то гулять негде
во во
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
Это неправильную она такииу выбрала
Сначало надо себя продать а потом бунтовать!))
я предупреждаю сразу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
А я перед НГ купила кастрюлю 10 литров, первый раз варила холодец 
Всю ночь варила, вкусный получился 
Приходите, угощаю  Тарелок пять есть еще.......
не, я болею, вообще бы поспать
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
Тогда точно уволюсь
на что лаки будешь покупать и мохнатку брить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
то дети, а собака с участка может уйти очень быстро и без проблем
да канеш! пусть тока попробует
-
с Луны
 Сообщение от Батамушка
я предупреждаю сразу
Вот и сиди теперь
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.