|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
День многословия?))
я сегодня несу вахту, детей накормила, плиту намыла, чайник надраила, стираю, ...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
А я своих пытаюсь на улицу выпнуть, чтобы это все сделать, но пока не удается...
-
Наш человек
А мы с Диней проснулись только что. Всем ДУ
-
Космонавт
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А я своих пытаюсь на улицу выпнуть, чтобы это все сделать, но пока не удается...
ну, глобально-то мы вчера убирались. муж всегда перед сменой пылесосит , а я остальное ... сегодня делаю только мелкое, что раздражает по сути только меня.
но мужу было велено замечать, одобрять и всячески поощрять.
а вот гулять я реально не люблю...ну вот не люблю я гулять с детьми, что со мной не так. я не получаю удовольствия - для меня пытка оттаскивать их от качелей, снимать с горок, разнимать и строить куличики...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Пподумаешь гулять... я вот играть не люблю
так, где Лера? вроде у нее с утра УЗИ.
-
Космонавт
Девочки, выложила фотки с корпоратива, специально побольше платьишек для тех, кто интересовался Можно комментировать, альбом закрытый
Все-таки пойду уборку делать
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Пподумаешь гулять... я вот играть не люблю
так, где Лера? вроде у нее с утра УЗИ.
Наташ, как Любась?
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
Наташ, как Любась?
скачет как лось, температуры нет ттт. Непонятно у меня дети болеют...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, выложила фотки с корпоратива, специально побольше платьишек для тех, кто интересовался Можно комментировать, альбом закрытый
Все-таки пойду уборку делать
красиво так все! у одной девушки платье понравилось правда непонятно, длинное оно или нет...