|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Свет13;107252159]вот и смотрю что за "дура"))))
правда прошло всего 9 дней, и отек остался, но кажется что вверх не дотянули, а виски перетянуты(((
блефаро идеальна, а вот подтяжка...
почитала последние странички и уже думаю..."зачем эндр на 5 лет за 60 тыс, а не коронарное за 40 тыс на всегда"
короче рву на себе волосы по этому поводу
Виски опустятся, не переживайте :-))
Встретимся через пять лет посмотрим, у кого что :-))
Я бы на коронарную, думаю, не пошла ( мне никто и не предлагал), почикать от уха до уха, как то жестоко...
-
Участник
спасибо, буду надеяться)))
-
Девочки, ну какое же счастье блефаропластика!))) я сейчас на море, раньше на морях,по утрам всегда были жуткие отеки, хотя я не пью алкоголь и не ем соленого итп... Ну мешки почему то всегда, именно на море... А сейчас, первая поездка после ОП.... Ни намека на мешки!!!)) я так рада))) давно надо было решиться.... Удивляет теперь, почему мне верхние сказали пока не делать.... Мне кажется, можно было сразу.... Я вижу лишнюю кожу...
-
Мега-элита
Я тоже люблю свои новые глазки
-
А я 8 иду на верхнюю блефаро...предложили сразу верх и низ,но я что-то струсила...
-
Элита
Сообщение от elllka
Я тоже люблю свои новые глазки
Похвастайте, покажите фоточку :-)
-
Элита
Сообщение от lorianna
А я 8 иду на верхнюю блефаро...предложили сразу верх и низ,но я что-то струсила...
Раз предложили и низ, значит уже есть показания, а на фоне омолодившегося верхнего века, низ будет ещё хуже выглядить...
-
Наш человек
Сообщение от lorianna
Я бы лучше за раз все сделала (если конечно низ тоже требует корректировки). Вторую послеаперационную реабилитацию не очень охота переживать.
-
Мега-элита
Сообщение от lorianna
Делайте все сразу,результат будет супер,это абсолютно не больно и реабилитациябудет одна
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Похвастайте, покажите фоточку :-)
Я обязательно покажусь,чуть чуть терпения....Еще есть не большой синяк и не большие отеки,на следующей неделе я думаю что все будет в лучшем виде.Я каждый день фоткалась и наблюдала как меняюсь