|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kэти
Девушки, всех с новым годом!
Кто-нибудь подскажет, где на севере города можно купить проф.краски для волос Лореаль?
Спасибо!
А именно где на севере??По моему Лореаль есть в Индустрии красоты в Академ парке
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Огненная Земля
А, да, знаю их.
Я тебя не узнала))Теперь поняла к чему зеленые туХли)))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Целый Мир
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Из серии:"пусть живёт"
ЗЫ:или аву меняй,или ник 
я пока не могу ник менять. Не дает лв(((. Рано еще(((
 Сообщение от adoni
Я тебя не узнала))Теперь поняла к чему зеленые туХли)))
зеленые тухли я так и не купила((((. До сих пор в поиске(((
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
А именно где на севере??По моему Лореаль есть в Индустрии красоты в Академ парке
Спасибо, доеду да Академки, раз там есть!!!
Мне с озерков достаточно близко
-
с орбиты
 Сообщение от Kэти
Спасибо, доеду да Академки, раз там есть!!!
Мне с озерков достаточно близко
а не проще позвонить?
-
Давно я здесь
Привет красотки).
Есть у меня 10000 ру. на косметику.
посоветуйте, что купить на эти деньги в РГ
нужна тушь для ресниц хорошая (не водостойкая, не удлиняющая), крем для век (мне 39), карандаш для бровей, тени беж, матовые, ночьной крем (кожа жирная только на лбу)
со списком пойду, всё это куплю.
если надо больше, есть еще 5000
Спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от Олэндина
Привет красотки).
Есть у меня 10000 ру. на косметику.
посоветуйте, что купить на эти деньги в РГ 
нужна тушь для ресниц хорошая (не водостойкая, не удлиняющая), крем для век (мне 39), карандаш для бровей, тени беж, матовые, ночьной крем (кожа жирная только на лбу)
со списком пойду, всё это куплю.
если надо больше, есть еще 5000 
Спасибо!
Тушь - Шанель ле волюм, крем для глаз - http://shop.rivegauche.ru/chanel_group/group/16990, карандаш для бровей - Диор, тени матовые - у Кларанс, может или у Шанель, ночной крем - Шанель. Все имхо!!!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
+моё ИМХО ко всему твоему посту
У Шанель есть матовые тени,только я не совсем понимаю,что именно нужно автору:палетка или одиночные?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Девочки, чем заменить маску очищающую Биотерм? Ее сняли с производства, и я в поиске.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Мария
Девочки, чем заменить маску очищающую Биотерм? Ее сняли с производства, и я в поиске.
Единственная маска, от которой я видела эффект - это глиняная от Фреш Лайн. Но они поменяли формулу и у меня на неё аллергия выскочила.
А вообще, сейчас ни одной очищающей маской вообще не пользуюсь. Меня полностью устраивает очищение, после которого и маска не нужна.
Корейская кисточка для умывания + умывалка Доктор Джарт Ctrl A
Кстати, там и маски есть, но тканевые, не в тюбике. Почитала описание, думаю, что Очищение, не основная функция конкретно этой маски.
посмотрела, есть и в тюбике
Могла бы посоветовать очищ. Кадали посоветовать, но не буду. Я ей не добилась того эффекта, который хотела бы увидеть.