| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Лена,у вас у папика др? Поздравляем! Пусть радует и балует своих девочек, повезло ему с тремя деачонками
Дп,режим у меня еще тот!
Мы сегодня домой едем!
-
Гость
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Мы в честь миниДР своего не спали почти всю ночь!!!! А вообще стала замечать, что у меня ребенка стали бесить носки (пока не снимет не успокоится) и одеяло...стала спать раскрытая только!!!
Зоеньку и Мартина с 7 месяцами!!!!
Лена-Карита с прошедшим!!!
Леночка, вашего папу с Днём рождения!!!
Жалко собачку, но сама говоришь готовы были....у нас коту скоро 20 лет, мы вот тоже готовы, но морально очень тяжело будет знаем! Держитесь!
Про высоко жить...хорошо конечно, но с лифтами напряжно!
А мы папа и мама не говорим, у нас Аня, няня, тятя и дядя))))))
Хорошо время провели, молодцы!!! Коробочка с желаниями...интересно! А потом в следующий НГ читаете?
Спасибо за поздравление! Анечку и Зоечку - сладких девочек- с 7ю месяцами! Малыши наши совсем взрослые!
-
Старожил
Свет,сочувствую...эх(((даже думать не хочу об этом.
Девочки,кто ест мясо,сколько вы едите и как вы этого добились?))))у нас прям беда с мясом!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
Всем привет.
Еще раз с Новым годом.
Света жалко песика. Соболезную((( Но он уже на радуге.
Катя, у меня Камиль такой был. Ни носки ни одеяло не переносил. Даже когда болел невозможно было одеть или укрыть никак.
А у нас вчера снегопад был хороший но сейчас ничего не осталось.
Едем к моему папе на ДР. Мальчики оба дрыхнут.
Лена мужа твоего с днем варенья!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Элита
С новым годом!!! Пусть детишки радуют. Пусть мужья окружают вниманием и пониманием!!! Счастья и крепкого здоровья в новом 2014.
Мы еа даче. Фото не умею добавлять когда. Дома буду скинем вконтакт новогоднюю фотку)
Ребенок в новый год всех переиграл до 3 ночи не уложить было.. а с утпа в 11 уже бодрячком... зато потом в 11-12 уснул вчера и сегодня до 11-12 пропал)) ну конечно моими стараниями но все же....)
-
Элита
Всех с датками!
Зоя,Мартин!!!!!!
Света жаль песика. Держитесь.. решила рассказать про наш случай
Вчера вечером. Только папик натрпил баню. Пожарил шашлык...случилось...
Собака йорк у нас бегает сам по себе по участку... забор везде закрыт кроме калитки куда можно высунуть мордашку. Ну вот он и бегает вдолт забора тявкает... я оставила Беньку и Дениску с мужем... не прошло и 5 минутприбегает с бенькой.. промой ему морду.. я даже не сразу поняла что случилось.. оказалось.. мимо проходиои 2 тетки нетрезвые с собаками и у одной бойцовская какая то.. и она бросилась еа высунутую мордашку нашего песика.. итог. Поездка в город в ветериеарку.. антиьиотики и мазь на мордочку(( укусиои не сильно.. от пары клыков следы есть.. дырка над носом рпзмером в большой клык... побрили прл мородчки... вчера он был грустный.. сегодня вроде повесалел... ьегает.. но никак не ожидаои такого.. даже и не следиои омобо.. потому что чсе щели куда может убежат щакрыты... ну и видно что Бенька дернулся и часть зубов по ксасательной прошла.. денчик с бабушкой посидел 2 часа прка мы в клиику..
А потом гости еще подъехали.поздравиои друг друга поиграли в настоьные игры.. хорого чтр ден рано уснул;-)
-
Хранитель
Вот я балдень, если бы не написали, я бы и не вспомнила, что 2 числа нам уже аж 7 месяцев =))) вот что делают праздники с мозгом
спасибо за поздравления девочки!
Ну и конечно же Анюту и Мартина тоже поздравляем с днем взросления!!!
 Сообщение от SunKate
Хорошо время провели, молодцы!!! Коробочка с желаниями...интересно! А потом в следующий НГ читаете?
да, теперь она будет до след НГ стоять, а там почитаем, повеселимся, посмотрим, что сбылось =)
 Сообщение от tati_bonita
С новым годом!!! Пусть детишки радуют. Пусть мужья окружают вниманием и пониманием!!! Счастья и крепкого здоровья в новом 2014.
Мы еа даче. Фото не умею добавлять когда. Дома буду скинем вконтакт новогоднюю фотку)
Ребенок в новый год всех переиграл до 3 ночи не уложить было.. а с утпа в 11 уже бодрячком... зато потом в 11-12 уснул вчера и сегодня до 11-12 пропал)) ну конечно моими стараниями но все же....)
эх...хорошо наверное на даче, воздух свежий =)
а давайте в группе НГ альбом создадим будем смотреть на елки, кто как праздновал, на деток новогодних
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
-
Хранитель
Девочки, камин я выложила таки в вк, какие были фотки - те уж и загрузила, чет руки не доходят сфоткать хорошо
-
Активный участник