|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Вообще то я улыбаюсь а не ору. Смайлики наставила для этого.
С наступающим! ))
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Вообще то я улыбаюсь а не ору. Смайлики наставила для этого.
С наступающим! ))
Ну вот и договорились))) и вас с Наступающим!
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сегодня были в водном центре в Раквере - народу много, но очередей нет
-
Ветеран
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень нужна помощь - никто случайно не едет в из Эстонии в питер или иван-город 1го или 2го числа? очень нужно передать сюда ключи от квартиры, мама у меня в Тойла, ключи увезла, а мне очень-очень нужно попасть в квартиру к ней. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Kangaroo
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень нужна помощь - никто случайно не едет в из Эстонии в питер или иван-город 1го или 2го числа? очень нужно передать сюда ключи от квартиры, мама у меня в Тойла, ключи увезла, а мне очень-очень нужно попасть в квартиру к ней. Спасибо.
Мы едем 2го днем
-
ilus naine
3,5 часа от дома до дома с границей. И возможность встретить Новый год дважды! Это классно! С Новым Годом)))
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
3,5 часа от дома до дома с границей. И возможность встретить Новый год дважды! Это классно! С Новым Годом)))
Супер!!! Ай да пограничники молодцы!
С новым годом!
-
ilus naine
Сообщение от xristianin
Супер!!! Ай да пограничники молодцы!
Да на границе кроме нас практически никого не было. Наши откровенно скучали, а эстонцы играли с собакой))) А после йыхви нас догнала полиция. Подарили подарки и пожелали хорошего пути))) Просто праздник )))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Да на границе кроме нас практически никого не было. Наши откровенно скучали, а эстонцы играли с собакой))) А после йыхви нас догнала полиция. Подарили подарки и пожелали хорошего пути))) Просто праздник )))
Полиция с мигалками остановила?