Страница 2346 из 3776 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Правда, я к остеопату уже три раза обращалась. Всякие неприятные ощущения проходят после сеанса. Ходить и двигаться легче.
    Моя остеопат тоже со швом работала несколько раз
    Я - Оля

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Я себя абсолютно нормальным человеком на 5 день после операции почувствовала. Самое тяжелое было на 3 день, ибо болели мышцы рук и ног так, как будто я день в качалке провела. Просто я боялась пресс напрягать и весь второй день себя на этих мышцах поднимала... Внутреннего дискомфорта вообще не испытывала, больно было первый день, как наркоз отошел, вкололи обезболивающее - прошло., на второй просила обезболить на ночь - перестраховалась. Затем от обезболивания отказалась. Ходила прямо, но медленно )) на следующий день после операции, в бандаже. Шов красной ниточкой-царапинкой выглядел день на 4ый, и сейчас такой, прошло 18 дней.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я себя абсолютно нормальным человеком на 5 день после операции почувствовала. Самое тяжелое было на 3 день, ибо болели мышцы рук и ног так, как будто я день в качалке провела. Просто я боялась пресс напрягать и весь второй день себя на этих мышцах поднимала... Внутреннего дискомфорта вообще не испытывала, больно было первый день, как наркоз отошел, вкололи обезболивающее - прошло., на второй просила обезболить на ночь - перестраховалась. Затем от обезболивания отказалась. Ходила прямо, но медленно )) на следующий день после операции, в бандаже. Шов красной ниточкой-царапинкой выглядел день на 4ый, и сейчас такой, прошло 18 дней.

У вас какой наркоз был?
    У меня был общий и тоже болели все мышцы тела на вторые-третьи сутки! Мне сказали, что это от наркоза.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

ну вот и я в вашу компанию) ЭКС.
    спросила у доктора как режется матка - вдоль или поперек (вроде здесь прочитала что швы внутренние не совпадают с улыбкой на коже). так оказалось внутренних швов аж 6, почти все горизонтальные под разным углом, на мышцах вертикальный - поэтому болит вся брюшина. а шов на коже болеть не может (почему - не помню)).

а от чего зависит вид шва? мне сделали съемными нитками, а соседке по палате - саморассасывающимися.
    еще интересно в 9-ке - повязку снимаешь сам в душе на 2ые сутки, а обработка шва = мыть его с мылом, как при обычном мытье.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Деликатес Посмотреть сообщение
    Интересно как. Я в первый раз слышу, что можно как-то чувствовать внутренний шов. Ничего такого не испытывала, внутри все как и до операции, онемения тоже не было, шов побаливал как царапина. Блин, почти 9 месяцев после кесарева прошло, а я все еще сюда заглядываю, не оторваться прямо)))). Мне вот интересно, а можно шугаринг на шов делать, ну не прямо на него, но вообще начать терзать зону бикини. Я до сих пор боюсь чего-то...
    Я чувствую внутренний шов до сих пор. У меня вообще очень странное ощущение внутри, как будто пардон матка пришита к спине.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « У вас какой наркоз был? У меня был... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    У вас какой наркоз был?
    У меня был общий и тоже болели все мышцы тела на вторые-третьи сутки! Мне сказали, что это от наркоза.
    Интересно, я о таком не слышала... Да, у меня общий наркоз был. Но я не думаю, что от него, ведь болели именно мышцы бедер и бицепсы, то, чем пользовалась для подъема своей тушки с кровати.

7. ответ для Макиатo , на сообщение « ну вот и я в вашу компанию) ЭКС. ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    ну вот и я в вашу компанию) ЭКС.
    спросила у доктора как режется матка - вдоль или поперек (вроде здесь прочитала что швы внутренние не совпадают с улыбкой на коже). так оказалось внутренних швов аж 6, почти все горизонтальные под разным углом, на мышцах вертикальный - поэтому болит вся брюшина. а шов на коже болеть не может (почему - не помню)).

а от чего зависит вид шва? мне сделали съемными нитками, а соседке по палате - саморассасывающимися.
    еще интересно в 9-ке - повязку снимаешь сам в душе на 2ые сутки, а обработка шва = мыть его с мылом, как при обычном мытье.
    Может от врача? Мне в 9-ке саморассасывающиеся делали.

8. ответ для Багирка , на сообщение « Может от врача? Мне в 9-ке... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Может от врача? Мне в 9-ке саморассасывающиеся делали.
    врач один) подробностей операции не разглашает. почему дольше на 30 минут, почему шов другой и т.п.

честно хотела почитать топ, но с малышом и недосыпом не получается. попробую спросить - сегодня 10 день, шов начал чесаться сильно и местами набух как шишка - это нормально?

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для maus78

У меня 29.11 было второе кесарево.Проснулась во время операции от дикой боли(ковырялись во внутренностях).Все слышала но не могла шевелиться,только кричала.После лежала 6 часов в послеоперационном отделении,болело все тело,включая мышцы лица.Как будто С ДУРУ в спортзале перезанималась.Просто кошмар(((.Анестезиолог явно в неадеквате был.Первое кесарево так удачно прошло легко проснулась.Второе просто..........................

10. ответ для maus78 , на сообщение « У меня 29.11 было второе... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от maus78 Посмотреть сообщение
    У меня 29.11 было второе кесарево.Проснулась во время операции от дикой боли(ковырялись во внутренностях).Все слышала но не могла шевелиться,только кричала.После лежала 6 часов в послеоперационном отделении,болело все тело,включая мышцы лица.Как будто С ДУРУ в спортзале перезанималась.Просто кошмар(((.Анестезиолог явно в неадеквате был.Первое кесарево так удачно прошло легко проснулась.Второе просто..........................
    Ужас , как так??? Вы проснулись во время общего наркоза? Такое разве бывает? Где же вас кесарили так? Восстановления вам быстрого!!!!
    Я и детки)))

Страница 2346 из 3776 « Первая 1346184622462296233623422343234423452346234723482349235023562396244628463346 Последняя »