Страница 202 из 501 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »
  1. ответ для NIXUTA , на сообщение « Угу - датские :) у нас зеленый с белыми... »
    В перезагрузке Аватар для ungaro

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Инет жутко тормози ....
    Мы в этом году с елки на елку ходим...думали не будем
    , попросили у свекрови билеты купить...она купила на гортдскую елку еще и домой дед мороза пригласила. И у нас в питере от Дашул киных танцев в буфф выдали приглашение. Дали бесплатно в октябрьский , две елки в саду были. И еще в бродящую собаку....и с двумя везде тоскаюсь....
    Даша даже вчера сказала что надоели ей эти деды морозы и стихов она им читать не будет
    Еще свекровь купила в какой-то деревне тут билет, там катание на оленях..из финляндии придет дед мороз (мы же на границе тут)
    очень насыщенно!
    Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Угу - датские у нас зеленый с белыми зайцами

Да по фиг - завтра проснусь и пойму - хочу я ее будить или нет сегодня она меня подзаколебала чуток

А мне этот самодельный майонез чет н очень..... Желтки сырые меня смущают и мне жирно было очень от масла....
    с зайцами прелесть)))
    так на производстве его так же делают))) только ...хуже
    а добавь водички и ломонного сока по-больше -очень славно! а если с оливкового масла -так вообще деликатес

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
    а еще у меня взрослый сын
    и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Инет жутко тормози .... Мы в этом... »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Инет жутко тормози ....
    Мы в этом году с елки на елку ходим...думали не будем
    , попросили у свекрови билеты купить...она купила на гортдскую елку еще и домой дед мороза пригласила. И у нас в питере от Дашул киных танцев в буфф выдали приглашение. Дали бесплатно в октябрьский , две елки в саду были. И еще в бродящую собаку....и с двумя везде тоскаюсь....
    Даша даже вчера сказала что надоели ей эти деды морозы и стихов она им читать не будет
    Еще свекровь купила в какой-то деревне тут билет, там катание на оленях..из финляндии придет дед мороз (мы же на границе тут)
    ого перебор с дедами вышел

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

3. ответ для Tincool , на сообщение « я мечтаю о синей на окно:) в след. году... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
    я мечтаю о синей на окно в след. году обязательно успею купить если деньги будуту

да нууу, мы до горячего-то не доходим в нг ночь
    ты оливье с мясой делаешь?
    кстати попытки купить спелый авокадо 4 раза раза не увенчались успехом несудьба

Вот и мы решили Макса не класть Пойдём салюты смотреть

Как страшно Но хорошо, что всё хорошо!!

У нас тут товарисч отмочил
    Заходили в парадную, и в дверях какая-то суета с соседями произошла, а это гаврик прыг - и в лифт вперёд всех и двери закрылись! Сказать, что я испугалась - ничего не сказать.... хорошо, никто лифт не вызвал наверху Мишка нажал, лифт потупил и открылся... Ох как Макс испугался, я испугалась, ревели и успокаивались вместе в коридоре....
    У меня синей крыльцо украшено обожаю!

Я и не пытаюсь авокады всякие покупать

Товарисчу и маме по попе ататашки..... Жесть!
    У меня Кристи так в Италии в отеле уехала на лифте.... Сидели у отеля на улице, я ее все от бассейна гоняла, потом она шмыг в отель, мы с Никой пулей за ней.... Смотрю лифт закрылся и поехал наверх дядька админ грит "это она поехала" я стояла лифт караулила, Ника побежала по лестнице вылавливать ее по этажам.... Жучка схлопотала хорошенько потом, когда поймали
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

С мужем не понятно. Но я уже месяц хожу без кольца...
    На корпоративе с другими мужиками потанцевала..такое забытое ощущение
    ничего себе...думала, наладится у вас...
    ты мне очень мою подругу напоминаешь, она из-за грубости мужа прямо сейчас, перед НГ от него ушла...даже квартиру сняла...
    при том при всем, он очень веселый и ненапряжный при друзьях....

и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

5. ответ для Tincool , на сообщение « ⁂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
    с Луны Аватар для L'été Indien

И мне снеговик понравился))) я видела уже))

Цитата Сообщение от L'été Indien Посмотреть сообщение
    И мне снеговик понравился))) я видела уже))

и любимый муж

7. ответ для Tincool , на сообщение « я мечтаю о синей на окно:) в след. году... »

Цитата Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
    я мечтаю о синей на окно в след. году обязательно успею купить если деньги будуту

да нууу, мы до горячего-то не доходим в нг ночь
    ты оливье с мясой делаешь?
    кстати попытки купить спелый авокадо 4 раза раза не увенчались успехом несудьба

Вот и мы решили Макса не класть Пойдём салюты смотреть

Как страшно Но хорошо, что всё хорошо!!

У нас тут товарисч отмочил
    Заходили в парадную, и в дверях какая-то суета с соседями произошла, а это гаврик прыг - и в лифт вперёд всех и двери закрылись! Сказать, что я испугалась - ничего не сказать.... хорошо, никто лифт не вызвал наверху Мишка нажал, лифт потупил и открылся... Ох как Макс испугался, я испугалась, ревели и успокаивались вместе в коридоре....
    У меня так у подруги дочка.поехала в новом доме на лифте..точнее как поехала...зашла, а лифт ее "не чувствует ".меньше 30 вроде кг.. ей 10 лет в новый дом переехали. Она кнопки нажимает, а он не реагирует.говорит что свет выключился и пока ее не вызвали лифт не поехала...потом плакала долго, очень испугалась
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для NIXUTA , на сообщение « У меня синей крыльцо украшено:love:... »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    У меня синей крыльцо украшено обожаю!

Я и не пытаюсь авокады всякие покупать

Товарисчу и маме по попе ататашки..... Жесть!
    У меня Кристи так в Италии в отеле уехала на лифте.... Сидели у отеля на улице, я ее все от бассейна гоняла, потом она шмыг в отель, мы с Никой пулей за ней.... Смотрю лифт закрылся и поехал наверх дядька админ грит "это она поехала" я стояла лифт караулила, Ника побежала по лестнице вылавливать ее по этажам.... Жучка схлопотала хорошенько потом, когда поймали
    а сама то Кристи испугалась?

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

9. ответ для минни маус , на сообщение « ого перебор с дедами вышел:)) »

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    ого перебор с дедами вышел
    Вообще перебор....я не знала что нам отдадут бесплатные билеты.не знала что в хитрюшках тоже банкет будет с представлением. .и не знала что свекровь купит столько...и не думала что Рома окажется на праздрике у Даши в саду..ну странные делать в 5 вечера..вот и приллось Рому брать и на представление и потом на чаепитие
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня так у подруги дочка.поехала в... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    очень насыщенно!

с зайцами прелесть)))
    так на производстве его так же делают))) только ...хуже
    а добавь водички и ломонного сока по-больше -очень славно! а если с оливкового масла -так вообще деликатес
    Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    Я с оливковым и делала а вот то, что водички можно добавить мне не сообщили сво!
    Попробую еще раз!
    И тогда снимается вопрос с привозом в финку майонеза тут не продается такой
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

Страница 202 из 501 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »