Страница 378 из 826 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

На форуме тишина... Видимо, все заняты готовкой и подарочки пакуют ))) У меня сегодня сумасшедший день. С утра смоталась на работу, потом на массаж, после закинула продукты к маме (у нас в холодильнике ни черта не помещается), заехала в типушку, забрала открытки, неплохо напечатали, правда, темноваты. Надо будет еще что-нибудь у них заказать, не могу понять, чей косяк - дизайнера или типушки. Дома треш и угар. Свекровь уже наварила кучу холодца, СБ, с индейкой и говядиной, так что нежирно и вполне съедобно + салаты. Хорошо, что половину завтра на работу заберет, а то вообще в холодильник ничего не засунуть! Муж - молодчинка, помог испечь орешки, а свекровь их начинила ))) Первый раз в жизни варила сгущенку, и ни черта путного не получилось. Наверно, 3 часа маловато? Смешала в обезжиренным творогом, получилась нямка ))) Слопала две штуки, ата-та мне! Еще испекла шоколадный торт с творожно-ванильными шариками. Пинайте меня, но завтра или 1-го числа сожру кусочек!!! Адельчик полвечера протусила на кухне, очень радовалась миксеру ))) Завтра будет помогать резать салатики )))

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Сгоняли мы сегодня в Руоку....это ужас какой-то!!! Хорошо, что с маленькими детьми без очереди пробивали на кассе на стойке информации, а то стоять нам еще бы часа 2 в очереди

Запаковала подарок мужу, пока его нет дома...многие смотрю тут дорогие подарки мужьям заготовили, а у меня всё просто пара трусселей НГ, одни со снеговиками, вторые с дед морозами и елками...а вообще муж не любит дорогих подарков, т.к. бюджет у нас общий сейчас и у меня нет

Про каки....у нас такая же история, хотя и пьем мы чаи всякие только так, а они всё равно твердые!
    Вот у нас тоже с подарками на нг просто...без дороговизны,так как это не день варенья или дата)

А чернослив и груша не помогают со стулом?может чтото в прикорме поменять или добавить?

Я Настя

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,сегодня как загнанная лошадь....на почту получить посылку(отстояли часа 2),потом забрать заказ из магазина,потом в банк оплатить деньги на кредитке,потом домой делать наполеон!!!завтра день салата и сельди...и решили делать лазанью..а еще уборка

Малышей с датками и на поправку@@@@@@

Я Настя

4. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! Сгоняли мы сегодня в... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет!!! Сгоняли мы сегодня в Руоку....это ужас какой-то!!! Хорошо, что с маленькими детьми без очереди пробивали на кассе на стойке информации, а то стоять нам еще бы часа 2 в очереди
    Запаковала подарок мужу, пока его нет дома...многие смотрю тут дорогие подарки мужьям заготовили, а у меня всё просто пара трусселей НГ, одни со снеговиками, вторые с дед морозами и елками...а вообще муж не любит дорогих подарков, т.к. бюджет у нас общий сейчас и у меня нет дополнительного заработка!!!
    Ничего себе! Я вчера вечером в К-руоке - вообще тишь-гладь, народу было меньше, чем в обычные выходные в том же Окее ))) накупила кучу вкусных сыров, будет у меня мышиный Новый год...
    У нас на Нг обычно подарки почему-то дороже, чем на дни рождения получаются. Чаще всего дарим друг другу то, что сами бы не купили )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Я в печали((((моя блузка не попала ко мне к нг((((при том самое обидное,что пришла в Питер,но девушка-организатор свалила из города до 3го числа...теперь буду денежку возвращать,а в чем праздновать не знаю-вообще настроение отмечать пропало(((

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Я в печали((((моя блузка не попала ко... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Я в печали((((моя блузка не попала ко мне к нг((((при том самое обидное,что пришла в Питер,но девушка-организатор свалила из города до 3го числа...теперь буду денежку возвращать,а в чем праздновать не знаю-вообще настроение отмечать пропало(((
    Ленчик, не расстраивайся!!!!! Значит так оно и должно было случиться. Уверена, ты найдешь себе лучший наряд )

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

7. ответ для lenik373 , на сообщение « Ленчик, не расстраивайся!!!!! Значит... »
    Старожил Аватар для SunKate

Кать,с подарком прям все один в один как у вас)))))
    При том, что у нас вообще договор, что мы подарки друг другу сейчас не дарим...всё лучшее дочке так сказать, но я не удержалась и купила, тем более что ему точно пригодиться))) Пока работала, могла позволить на ДР например купить что-нить посущественнее, а сейчас нетушки, пусть трусселями довольствуется)

Ну что...съездили мы в цирк!!!Девочки,я сама под таким впечатлением!!!Как же это красиво,дорого и впечатляюще!!!!!!Я как завороженная смотрела,не могла и оторваться!!!Ника первый час также просидела,потом началось попасверление(для Ники подвиг час на месте усидеть)!И то через 1 час 10 мин начался антракт,она перекусила,отдохнула и сама стала спрашивать:мам,когда продолжение представления будет?!Еще до представления покаталась на верблюде...цена за сие удовольствие мистическая,конечно-500р около 30-40 секунд(один круг по сцене),но раз уж отвела в цирк ребенка,дай возможность насладиться всемКогда Ника слезла с верблюда сказала:мама,он такой большой,мягкий,как подушечка!
    После представления не хотела уходить из зала,говорила:давай еще посмотрим...а потом вывели лошадей(на них покататься можно было)!и Ника заверещала,но пришлось уводить,а то мама без штанов бы уехала
    А еще в цирке зеркала делающее стройнее,либо реально так всхуднула,но прям как тростинка(джинсы добеременные не то,что влезли, даже не передавливали,одела с кофтой в обтяжку)!и сапоги постоянно подтягивала на джинсы...сползали-ноги на самом деле очень похудели-спасибо кольцу пилатес и приседаниям!
    На обратном пути пофоткала Нику в центре хоть,а то так и не выбраться толком никуда...
    На итог Ника сказала пойдет в цирк работать,хочет летать,как тети!
    по приезду ждала шокирующая новость-Варя проспала 4 часа с папой со мной так не спала ни разу-максиму 3 часа 20 мин было
    как я уложила ее в 13,перед выходом,так она проснулась в 17!а мы в 18.15 дома уже были...вот папе фартануло
    Ну и уговорил муж с ним пива выпить,в итоге нарушила вечером диету-пива выпила,с чипсами теперь каюсь,но вкусно было...
    Ой, как я хочу в цирк....вот Анютка подрастет и будем посещать такие мероприятия))))))

Про пиво с чипсами....у меня жареная картошка с солеными огурцами))))

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже с подарками на нг просто...без дороговизны,так как это не день варенья или дата)

А чернослив и груша не помогают со стулом?может чтото в прикорме поменять или добавить?
    Неа, нас не берет ни чернослив, ни груша...поэтому рисовая каша у нас в рационе ещё не скоро будет)

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я вчера вечером в К-руоке - вообще тишь-гладь, народу было меньше, чем в обычные выходные в том же Окее ))) накупила кучу вкусных сыров, будет у меня мышиный Новый год...
    У нас на Нг обычно подарки почему-то дороже, чем на дни рождения получаются. Чаще всего дарим друг другу то, что сами бы не купили )))
    Ну в Питере выбор магазинов больше и народа меньше, а у нас во Всеволожске Руока самый большой пожалуй из имеющихся магазинов, вот и народа немеренно....хотя продавцы сказали, что сегодня щё гуманно, вчера было не пройти и товар не выложить

Ну и забей...значит у тебя в гардеробе есть наряд более интересный....залезь в шкаф, обязательно что-то да найдется))))) Я ничего специально не покупала к НГ, буду в чем есть отмечать....хотя сам НГ буду встречать в пижаме наконец-то исполню мечту свою...у нас фрукты и шампанское запланировано....тем более что забрали сегодня новый телевизор в спальню....завтра муж поставит, надеюсь Анюту уложим, а сами будем в спальне ТВ смотреть лежа на кровати...ляпота)
    Я Катя =) Со мной на ты!

8. ответ для SunKate , на сообщение « При том, что у нас вообще договор, что... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Ленчик, не расстраивайся!!!!! Значит так оно и должно было случиться. Уверена, ты найдешь себе лучший наряд )

Sent from my iPad using Tapatalk
    Хотела просто новенькое,а придется как Катя написала,что то в шкафу наковырять...

При том, что у нас вообще договор, что мы подарки друг другу сейчас не дарим...всё лучшее дочке так сказать, но я не удержалась и купила, тем более что ему точно пригодиться))) Пока работала, могла позволить на ДР например купить что-нить посущественнее, а сейчас нетушки, пусть трусселями довольствуется)

Ой, как я хочу в цирк....вот Анютка подрастет и будем посещать такие мероприятия))))))

Ну и забей...значит у тебя в гардеробе есть наряд более интересный....залезь в шкаф, обязательно что-то да найдется))))) Я ничего специально не покупала к НГ, буду в чем есть отмечать....хотя сам НГ буду встречать в пижаме наконец-то исполню мечту свою...у нас фрукты и шампанское запланировано....тем более что забрали сегодня новый телевизор в спальню....завтра муж поставит, надеюсь Анюту уложим, а сами будем в спальне ТВ смотреть лежа на кровати...ляпота)
    Вот и у нас в лучшее девчонкам))))
    Я сама теперь еще хочу в цирк))))готова раза 2 точно сходить еще!
    Ника сказала:Варя вырастет все пойдем!раз ребенок сказал-надо исполнять!
    Про нг-круто...у нас почти так же...пофоткаемся вечером,потом Варю в кровать,а втроем почавкаем салатик легкий и бутики с икрой с шампанским и по кроватям))))

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, а я что-то вообще мимо НГ... Не убираюсь особо (у меня это перманентное состояние) и особо не готовлю... У нас будет баранья нога, оливье и шуба )))
    Получила сегодня Степкины анализы - кучу всего сдавали, нашли микоплазму - легочную и к тому же анемия - чем грозит еще не знаю, с врачом завтра буду разговаривать, но почитала - приятного мало...
    Муж завтра работает, плюс по работе прилетело пару косяков.. В общем, я не в духе
    Девочки, а где у нас Настя с Кристиной и Катя с Робертом???

10. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, а я что-то вообще мимо НГ...... »
    Участник Аватар для liliya83

Девочки, всем привет. Читать, писать времени нет совсем. Доча все мое время забирает себе.
    Надеюсь, у всех все хорошо!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@
    У нас два зуба, ползаем по тихоньку, сидим без поддержки и стоим. Причем встает сама, опираясь на что под руки попадет. Ночью спит плохо.
    Шубу сделала, буженину запекла, завтра оливье и закуски холодные. Подарки купили и упаковали. Ждем новый год! Завтра напьюсь....компотом
    Девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом. Счастья, мира, добра и достатка вашим домам!!!! Здоровья вам и вашим деткам, близким и родным!!!

Страница 378 из 826 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »