|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
И еще - давайте не будем по месячным топикам расходится?????? пожалуйста.... 
Я против !!!
мне что получается с конца января куда-то податься не знаю куда?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Не на все... Так что я жду 50))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Как узнаешь, что начнутся - свистни)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а во дворце обручальных колец была?
вот единственное где не была...просто не доехала...еще и доча болеет второй день 39 (
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
Офигеть.....еще под новый год
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Как узнаешь, что начнутся - свистни)))
Обязательно!)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет, свадьба в начале марта, глаза горят и сердце екает от всего, что надо успеть. Кто-нибудь в приморском загсе буде региться, мне говорили, что там оранжерея есть, можно пойти пофоткаться с гостями?
Насчет костюма для жениха: Большевичка, также в Гостинке на 2-м этаже довольно-таки много костюмов, была скидка в середине декабря 10%, костюмы от 8 тыс.
Вообщем, сама жду каникул и буду скупать все для свадьбы со скидками
-
Мега-элита
А я простыла .. Но! я с платьем!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
вот единственное где не была...просто не доехала...еще и доча болеет второй день 39  (
Доче выздоровления скорейшего! Попробуйте потом доехать до него, там ооочень большой выбор и золото абсолютно разных цветов
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от be inspire
Всем привет, свадьба в начале марта, глаза горят и сердце екает от всего, что надо успеть. Кто-нибудь в приморском загсе буде региться, мне говорили, что там оранжерея есть, можно пойти пофоткаться с гостями?
Насчет костюма для жениха: Большевичка, также в Гостинке на 2-м этаже довольно-таки много костюмов, была скидка в середине декабря 10%, костюмы от 8 тыс.
Вообщем, сама жду каникул и буду скупать все для свадьбы со скидками 
Привет