|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мявк
Понятно
Значит бежать с истерикой 
Тут народ агитировали на 9 01 списки писать и очереди стоять а ты хочешь во Дворец и без истерик
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Буду ждать!  а на али оно сколько стоит?
Мое на али 260$ вроде бы, кстати на этой проверенной фабрике и твое есть, видела)) зайди на али экспресс, вбей в поиск Amanda novias wedding factory
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
Не могу с тел. Фотки скинуть, скину в нашу группу))
-
Космонавт
-
Активный участник
Всем привет и с Наступающим новым годом!)))
Мы решили заявление подавать в 4 дворец на 16-00. Потом в 17 выездная у ресторана и в 18-00 начала банкета =)
Теперь держу пальчики,чтобы со временем во дворце повезло. В электронную очередь мы не вписались,поэтому поедем так.
-
Частый гость
-
Наш человек
Девочки, отошла я от провденных корпоративов и покупки подарков, появилось время чуть-чуть. Купила сегодня туфли! Довольна на 100% серебряные обтянутые белым кружевом, на красивом каблуке белом....500р...здесь на ДО Свадебные товары...списались уже давно но вот пересеклись только сегодня.
Еще обошла 3-4 ювелирный = желтого, лимонного золота нет (((( буду искать в финке....поедем с 4 по 7 число туда, походим по магазам.....
А еще - всех с настпуающим! пусть все мечты и желания исполняются!
И еще - давайте не будем по месячным топикам расходится?????? пожалуйста....
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
В ДЛТ в январе вроде бы 50% будет!
Сейчас у них 30%
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, отошла я от провденных корпоративов и покупки подарков, появилось время чуть-чуть. Купила сегодня туфли! Довольна на 100% серебряные обтянутые белым кружевом, на красивом каблуке белом....500р...здесь на ДО Свадебные товары...списались уже давно но вот пересеклись только сегодня.
Еще обошла 3-4 ювелирный = желтого, лимонного золота нет  (((( буду искать в финке....поедем с 4 по 7 число туда, походим по магазам.....
А еще - всех с настпуающим! пусть все мечты и желания исполняются!
И еще - давайте не будем по месячным топикам расходится?????? пожалуйста.... 
а во дворце обручальных колец была?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Сейчас у них 30%
Не на все... Так что я жду 50))