|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Распродажи, на самом деле, в этом году уже есть...Как-то рано,нет? Мне казалось, что они всегда в январе начинались, а тут еще в декабре 
Мы в трувор ходили и Саня выскочил от туда пулей,его бесят костюмы со строчкой по краю,а там их 90%...по крайней мере где мы смотрели
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Космонавт
Мы решили не покупать костюм
Ближе к лету посмотрим, либо на летних распродажах тут что-нибудь прикупим, либо в Милан на пару дней прокатимся.
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Да, уже много где начались  Но времени всё равно нет, а в январе есть 
Ну не знаааю.... У нас что сейчас времени особо нет, что в январе особо не будет Но, куда денемся, найдется время... Оно ж такое.. Чем больше дел, тем больше успеваешь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Космонавт
Девочки, т.к. все переигралось, подскажите, плиз!
Чтобы подать заявление во Дворец, нужно оплатить пошлину в Сбере, а потом просто в этот дворец приехать и написать заявление?
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
Девочки, т.к. все переигралось, подскажите, плиз!
Чтобы подать заявление во Дворец, нужно оплатить пошлину в Сбере, а потом просто в этот дворец приехать и написать заявление?
А до этого вы как собирались?
В любом случае надо заявлнние подавать и пошлину платить
Катя))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Skazka88
А до этого вы как собирались?
В любом случае надо заявлнние подавать и пошлину платить
С выездной все проще, тем более в районном планировали, а теперь Дворец жениху подавай
Я вот думаю, туда прям в первых рабочих числах января бежать, или можно без истерик
-
Старожил
 Сообщение от Мявк
С выездной все проще, тем более в районном планировали, а теперь Дворец жениху подавай
Я вот думаю, туда прям в первых рабочих числах января бежать, или можно без истерик 
Все зависит от даты,если лето и ходовые дни/время то бежать с истерикой
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Космонавт
-
Мега-элита
В ДЛТ в январе вроде бы 50% будет!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk