|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ksanochka
А я примеряла свое платье в Пионе))) теперь мои сомнения отпали, и буду заказывать его на али)) а то разница 10000 меня не очень радует)) а так я бы прям сегодня взяла его)) прям по размерчику село) как влитое)
Супер!
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
А я примеряла свое платье в Пионе))) теперь мои сомнения отпали, и буду заказывать его на али)) а то разница 10000 меня не очень радует)) а так я бы прям сегодня взяла его)) прям по размерчику село) как влитое)
Тоже решила рискнуть, 4000 р. это не те деньги Только вот сначала надо списаться с изготовителем, чтобы получить именно его таблицу размеров и уточнить кое-что, а у меня английский просто ужасен
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Тоже решила рискнуть, 4000 р. это не те деньги  Только вот сначала надо списаться с изготовителем, чтобы получить именно его таблицу размеров и уточнить кое-что, а у меня английский просто ужасен 
Мне говорили, что платье из хорошей ткани не может стоить меньше 200$... Или у тебя не пышное? А мое вот 260$ и меня эта цена очень радует)) и фату там закажу и кринолин на 2 кольца))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Какую модельку выбрала?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
До компа доберусь, скину))
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
До компа доберусь, скину))
Буду ждать! а на али оно сколько стоит?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Девочки, с наступаюшим!
Кто-нибудь уже приодел своих БМок? Совершенно не знаю, где искать костюм...все серо-черно-синяя гамма..хочется чего-то особенного что ли
-
Элита
 Сообщение от Nad88
Девочки, с наступаюшим!
Кто-нибудь уже приодел своих БМок? Совершенно не знаю, где искать костюм...все серо-черно-синяя гамма..хочется чего-то особенного что ли
Мы планируем ловить январские распродажи, магазины тут перечисляли: Трувор, Дипломат, Персона, Кашарель, H&M и ещё были, полистай )))
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Мы планируем ловить январские распродажи, магазины тут перечисляли: Трувор, Дипломат, Персона, Кашарель, H&M и ещё были, полистай )))
Распродажи, на самом деле, в этом году уже есть...Как-то рано,нет? Мне казалось, что они всегда в январе начинались, а тут еще в декабре
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.