Страница 457 из 2988 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для тати2

еще таблетки пьют для стимуляции, гель ставят или ламинарии, но это все только по показаниям

2. ответ для будько , на сообщение « да платно,для бесплатного нет... »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от будько Посмотреть сообщение
    да платно,для бесплатного нет показаний, надеюсь рожу сама т.к. первые два раза родила в 38 недель, врач не рекомендует ходить до 40.. Если не рожу сама наверно будут как то стимулировать (чего не хочу и чесно говоря боюсь) . может кого стимулировали,?как происходит?
    Меня стимулировали. "Нечаянно" прокололи пузырь, чему я была не рада, т.к. схваток вообще не было. Потом появились слабенькие, причём только когда находилась в вертикальном положении, всё шутила, что и рожать стоя буду. Через несколько часов стали стимулировать по схеме: анальгин+хинин через каждые 15 мин, затем уже окситацин внутривенно. С момента прокола до родов - 7 часов 40 мин . Не страшно, но схватки более болезненные, чем свои, да и переживаешь, что отсчёт безводного периода уже идёт. Но я и первую 16 лет назад почти также рожала, только там пузырь позднее прокалывали, всё нормально было.
    Самое главное в стимуляции, чтобы шейка была готова. Мне ещё в ЖК за пару недель посоветовали но-шпу и свечи красавки, подготовили более-менее хорошо.
    Да, забыла, ещё в дородовом давали таблетки мифепрестона (две, каждая через сутки), но.... как слону дробина - чуда не произошло

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Вчера была на 3 скрине , опять у Чубкина. Ездили всем семейством. Все чудненько, все норма, деваха моя уже перевернулась, плацента высоко, вес уже предположительно 1900(+- 200г), как ставили, так и ставит четко пдр на 22 февраля. Обнадежил, что такой слонихи, как вторая(4100) не будет точно))). Вообщем, опять выдохнула и сплю спокойно)))
    о, отлично.
    я 6 января поеду на 3 скрининг, посмотрим что мне напророчит Чубкин у меня старший был 4200!!! )))
    надеюсь что наша принцесса тоже перевернулась.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

4. ответ для будько , на сообщение « да платно,для бесплатного нет... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

да платно,для бесплатного нет показаний, надеюсь рожу сама т.к. первые два раза родила в 38 недель, врач не рекомендует ходить до 40.. Если не рожу сама наверно будут как то стимулировать (чего не хочу и чесно говоря боюсь) . может кого стимулировали,?как происходит?
    а какой врач-из ЖК или из перинатального центра?и почему не рекомендует?
    я первых двоих тоже родила каждого на 38 неделе.
    и еще вопрос-Вы врача выбирали сами в перинатальном центре,или кто достанется?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель Аватар для Женька*

Прокол пузыря - один из способов стимуляции, только его нельзя использовать, пока шейка не готова (у меня был личный негативный опыт). Так что сначала надо готовить шейку: есть таблетки мефипрестон, они стимулируют начало родов мягко, если они не работают, то гель или ламинарии в шейку можно поставить. А уж потом имеет смысл прокалывать пузырь, ставит окситоцин и всемпрочее.

Частый гость

всем доброй ночи. мне 41 - значит можно к вам. пдр 10 января.... скорее всего не дохожу..... рожать буду сама . ребенок будет 4... все девочки.....всем удачи и легких родов.

7. ответ для ila4 , на сообщение « всем доброй ночи. мне 41 - значит можно... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от ila4 Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи. мне 41 - значит можно к вам. пдр 10 января.... скорее всего не дохожу..... рожать буду сама . ребенок будет 4... все девочки.....всем удачи и легких родов.
    Еще и за мальчиком есть время сходить.Удачи !!!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для ila4 , на сообщение « всем доброй ночи. мне 41 - значит можно... »
    Активный участник Аватар для olgusha

Цитата Сообщение от ila4 Посмотреть сообщение
    wau, ккак приятно , мы с вами почти сестры…и мне 41. пока, рожать уже в 42 буду. три дочи , хочу и четвертуюю девочку
    Ольга и дети Сашуля (30-01-2001) Дианушка (19-02-2006) Элин(21-06-2011) и Эльза(18-08-2014)

"Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души"

9. ответ для olgusha , на сообщение « wau, ккак приятно , мы с вами почти... »
    Частый гость

а какой врач-из ЖК или из перинатального центра?и почему не рекомендует?
    я первых двоих тоже родила каждого на 38 неделе.
    и еще вопрос-Вы врача выбирали сами в перинатальном центре,или кто достанется?

Ребенок с большой головой .( у нас папа башковитый)по весу вроде не очень крупный. Врача выбирала долго сама, читала отзывы...определилась примерно 27 недель, но тогда еще можно было выбрать врача , а сейчас помоему с эти проблемы-- только деж.бригада(но может ошибаюсь)

10. ответ для будько , на сообщение « а какой врач-из ЖК или из... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Врача выбирала долго сама, читала отзывы...определилась примерно 27 недель, но тогда еще можно было выбрать врача , а сейчас помоему с эти проблемы-- только деж.бригада(но может ошибаюсь)
    Покровский?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 457 из 2988 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »