|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
Я же тоже впервые эту неклассику попробовала. Может пока не распробовала. Цвет мне очень понравился - для розово-светлокожих прекрасен. Но мое имхо - транспарентная - это финиш для полного макияжа. А классику люблю как великолепный вариант на каждый день - крем, пудра через некоторое время и вперед!
Тоже на кисть не липнет))
Но тут просто попробуй все варианты, выбери свой, потому что очень многие здесь писали, что отлично справляются кистью
а я вот кстати ещё пока в раздумьях, подошёл тон мне или нет... Вроде бы да.. Просто пока дома наношу - это одно..а когда я на улице, то и в зеркало не смотрюсь специально.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а я вот кстати ещё пока в раздумьях, подошёл тон мне или нет... Вроде бы да..  Просто пока дома наношу - это одно..а когда я на улице, то и в зеркало не смотрюсь специально.
может, она, как новое платье короля у тебя - кажется,что вообще не видно, потому что ее нет)))
Я к тому, что может она тебе и не нужна
У тебя прекрасная кожа. После такой беготни по Невскому я бы так прекрасно не выглядела.
Открывай мадаму)))
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Целый Мир
 Сообщение от Ju-Junior
Ксения, а поделитесь, пожалуйста, именами лидеров?
это не совсем корректная инфо для конечного потребителя, так как был анкетник из 70 с лишним пунктов. Там и состав, и консистенция, и количнство пигментов на разных тонах, и качество наненсения. В-общем, жуть. По итогам у одного красителя отличные натуральные ряды, у другого красные. Третий вообще не прокрашивает седину, четвертый наоборот и тд и тп.
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Давинесс 
Будешь смеяться, но наибольшее количество пунктов у нас.
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Ася,а что ты с ним делаешь??Открой секрет какие места мазать 
Несмотря на то, что люди пишут что мажут прям все (даже кожу головы). я не рискую. мажу пятки, локти, руки. Чередую с вазиком. еще пишут. что можно 2 ст. ложки на ванну добавлять. но не пробовала. Вообще я в отчаяньи взяла для лица. Но не. не прошел фокус.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вы как начинаете про ароматы свои разговаривать,я себя такой лошарой ощущаю  
Мотя. не кокетничай). Я вот когда на иностранные форумы парфюмоманьяков хожу. вот где я себя ощущаю. А я лось. просто лось))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от bleskspb
перечитала ход битвы на мясорубках)))
такое впечатление. что вы, мадам, ходите на форум. куды я захаживаю)
-
devil old women
И ваще. чего флудите? а отзывов нету.
-
со звезды
 Сообщение от Огненная Земля
Будешь смеяться, но наибольшее количество пунктов у нас. 

Моделирующая паста нра
 Сообщение от Ася
Мотя. не кокетничай). Я вот когда на иностранные форумы парфюмоманьяков хожу. вот где я себя ощущаю. А я лось. просто лось))
Тогда кто я на иностранных форумах?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от Ася
И ваще. чего флудите? а отзывов нету. 
Ась привет!!))
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
 может, она, как новое платье короля у тебя - кажется,что вообще не видно, потому что ее нет)))
Я к тому, что может она тебе и не нужна
У тебя прекрасная кожа. После такой беготни по Невскому я бы так прекрасно не выглядела.
Открывай мадаму)))
была бы просто по Невскому беготня...а то ведь, я тогда, яки олень рогатый с 9 утра фигаро здесь фигаро там...
Кстати, на мне тогда была только пудрёха Ла-Прери и всё.