| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Мы вчера стояли 20 минут, чтобы положить деньги на счет, а потом уже дома в тепле и с чашечкой кофе все оплатить.
Перед нами одна дама положила 1 тысячу рублей и потом все эти 20 минут делала платежи.
И не понимала, почему народ так на нее ополчился.
Даме лет 35, судя по одежде слова компьютер и интернет ей известны.
Про тысячу - она была с дочерью и вся очередь слышала их переговоры про 20-30 рублей и имена кому
Может это орг из закупки (а скорее торгаш из контакта) сдачу возвращала?
Надеюсь, мне такая не попадется
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Может это орг из закупки (а скорее торгаш из контакта) сдачу возвращала?
Надеюсь, мне такая не попадется
Ты пошла?
Кучу погладила и "насыпала" новую партию высохшего
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Ты пошла?
Кучу погладила и "насыпала" новую партию высохшего
поленилась. Завтра весь день бегать по городу, заодно и положу. Зато поразбирала, 2 пакета мусора сложила
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Резко захотелось томатного сока. Дома только паста.
Думала стаканчик себе намешать. Ну-ну. Пересолила. В итоге пришлось химичить и выпить 2 стакана. И сейчас как удав.
-
со звезды
Амант мне сегодня дал жару. В пятницу я выключила телефон, в субботу я ему не звонила, а сегодня он сам уже не брал трубку. Гад мегафон не пишет, сколько раз тебе звонили в отключке. Писал бы, я бы в субботу собрала себя в кучку и позвонила, я ж не знала, что вызов был не один, а сто один...
в опчем мне сегодня отомстили злостно и изощренно. я ж сначала пару раз позвонила, потом разозлилась, потом написала пару смс не очень приятных... и даже не пару.... а в вечеру пошла я в ленту и позвонила ещё раз. этот гад типа случайно снял трубку, угу. и телефон в кармашек положил. и я, исходя на... ммм... на то самое слушала невнятные беседы аманта с какой-то бабой. не, ну там был какой-то третий мужик, как потом услышалось, но меня же ж в тот момент это уже не волновало. и вот уся в рыданиях по уши дошла я до ленты, купила сливки, вишню и маскарпоне и пошла обратно домой (список покупок был из 15 пунктов почти), жуя сопли и пытаясь что-то подслушать (а нифига, на самом деле, слышно фигово было). перед парадной отключилась. умыла дома зареванную морду, поставила вариться путовый сустав.... и тут позвонил амант и начал на меня орать. о дааа.... я пыталась повизжать по поводу некой бабы, на что меня быстро заткнули сестрой с мужем (и таки вынуждена признать, что он даже говорил, что они просили его свозить их за город в воскресенье, аха). облаяли меня ... ужас как облаяли... я отбивалась, но таки амант был почти прав ежу понятно, что я ни в чем не призналась и никогда не признаюсь, но усталаааа.... а главное, я ведь уже САМА обиделась! САМА сочла его во всем виноватым! а тут я кругом виновата оказалась... в опчем опять я вся обревелась, я даж не знала, что он так орать умеет. потом он приехал и велел идти ругаться в машину. в машине у обоих сил продолжать не нашлось. посидели, помолчали и поехали мириться. домой я приехала полчаса назад. закинула в студень мясо. надо сделать торт и сварить студень. Я хочу спать, как три собаки. И дико, просто дичайше устала (моральная усталость дала физическую).
Блииин... как мужики налево ходят?? это ж я не сильно и виноватая, а пока отбилась - чуть не сдохла. т.е. я отбивалась с осознанием того, что я ни в чем не виновата (ну во всяком случае в том, в чем меня обвиняли). и я уже даже убедила себя, что мои моральные страдания за сегодняшний день ваще усё искупили.
-
со звезды
Студень варится, торт в холодильнике, у меня есть три часа поспать....
-
со звезды
-
со звезды
Еду на работу уже. Надеюсь, студень застынет. Картошку сварила, морковку куплю уже вареную.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
Наш человек
Доброе утро!