|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Panther
И материалы дешевые))
Я тоже сочетаю оч.дорогие вещи с недорогими, так что в целом согласна
Но не могу согласиться в той части, что за люкс платят только неумные люди, т.к. это все "то же самое". То, да не то
А во что одеваться-в ХМ или в Берберри с Рикель - вопрос вкуса и кошелька. Попадаются в ХМ мегавещи, но редко. Обычно после первой стирки можно нести на помойку ибо садятся размера на 3 Так что пример с мегастаром меня не убедил. Может, ему нравится одноразовый гардероб. И синтетический к тому же.
Про неумных людей ни слова сказано не было. Люкс это здорово, но вовсе не космос к которому надо стремится, во что бы то ни стало. Ну и hm это обобщение все же. Неужели все забыли про американских олигархов в футболках и кедах. У меня тоже alma cross body. Это была блажь абсолютнейшая, но она же подружка и с ней я легка). Хотя таскаю и с тимберлэндами бывает. И на пуховичок томми)
-
Хранитель
Сообщение от Близняшечка
Дед давно известный герой)) его еще на бугатти вейрон можно встретить) когда ты хозяин нефтеналивного терминала - ты и с пакетиком окея гармоничен ))
+ мульён
-
Сообщение от Sarmatina
Про неумных людей ни слова сказано не было. Люкс это здорово, но вовсе не космос к которому надо стремится, во что бы то ни стало. Ну и hm это обобщение все же. Неужели все забыли про американских олигархов в футболках и кедах. У меня тоже alma cross body. Это была блажь абсолютнейшая, но она же подружка и с ней я легка). Хотя таскаю и с тимберлэндами бывает. И на пуховичок томми)
повторюсь, я только против "масс-маркет-это тот же люкс, только дешевле", это не так в 95% случаев
в остальном я с вами согласна
посмотрела Альму вишню лак, тоже захотела
но они тяжелые все у ЛВ, боюсь, носить не буду((
-
с Луны
А я бы и хотела купить Зару, бывают у них вещи интересные и порой неплохого качества, так 95% не садится на меня ничего(( (груди нет, талия и попа присутствуют)
В ХМ я видимо плохо смотрю Только шапку там нарыла)) Хотя мои знакомые порой находят там неплохие вещи.
С возрастом всё же предпочитаю натуральные ткани, ну и чтобы лекала были нормальные. Какая будет марка мне всё равно. А вот сумки и обувь люблю хорошие.
-
Хранитель
Вот альма не особо тяжелая как раз тут у девочки тодс подержала, при чуть меньших размерах гораздо тяжелее.
Про абсолютнейшую блажь- брелок ЛВ за 300€, так и хочется по рукам себе надавать за такую "нужную" вещь сейчас даже близко бы к ним не подошла )))
-
с Луны
У меня тодс очень лёгкая. От модели видимо зависит.
Альму лаковую решила покупать к годам 50ти если захочется мне её тогда))))
-
надо же, а у меня с Альмой лаковой нет таких возрастных ассоциаций))
конечно, 18летней девушке я бы ее не посоветовала, да и то...*задумалась*...смотря какая девушка ..- почему нет?
меня не очень длина ручек и отсутствие внешних карманов как класса устраивают по функционалу
но красивая, зараза
-
с Луны
Вот почему то именно Альма лаковая мне прикладывается когда я буду постарше Но это я же относительно своих ощущений к себе любимой рассматриваю. А у других нравится в любом возрасте))
-
Хранитель
Покажите сумочки, чтоб нас не поругали за флуд
-
с Луны
Если это ко мне просьба, то я забыла сегодня ноут в Питере((( там фото загружены. И сумки в Питере)) С собой обычная ЛВ (канвас) для путешествий.