Страница 80 из 87 « Первая 3070767778798081828384 Последняя »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Льготное кредитование - это прекрасно

Но, если кредитование сделать нормальным - тоже будет очень хорошо. Я все никак не могу понять, почему у нас кредит был на машину 14,5%, а платили каждый месяц по 15 тыс, из них - 7 тыс. - это %, а 8 тыс. тело долга, но по-моему, это не 14,5, а все 50%.

И сейчас платеж по Ипотеке 17 тыс, 14 nsc- это %, а 3 тыс тело долга. И тоже, как-тоне 15% получается

Это совершенно нормальный расчет сложных процентов. Выплаты могут быть дифференцированными или аннуитетными. Сейчас все платят аннуитетными платежами. http://pia-spb.ru/articles.php?article_id=65
    В конце погашения кредита все будет наоборот 14 - тело долга и 3 - проценты.

2. ответ для KateriAn , на сообщение « Это совершенно нормальный расчет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Это совершенно нормальный расчет сложных процентов. Выплаты могут быть дифференцированными или аннуитетными. Сейчас все платят аннуитетными платежами. http://pia-spb.ru/articles.php?article_id=65
    В конце погашения кредита все будет наоборот 14 - тело долга и 3 - проценты.
    Да, я знаю Но все равно очень большой %

Наш человек Аватар для KateriAn

Да, я знаю Но все равно очень большой %
    Это да. Дифференцированный гораздо выгоднее, но сложнее выплачивать:-(((

4. ответ для kurort , на сообщение « Ну как это изменить я не знаю...(... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Ну как это изменить я не знаю...( только уехать отсюда.
    С нашим образованием только в Африку или в Китай.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Таню7ка Посмотреть сообщение
    Если это подавать, как программу по улучшению жил.условий, то должны быть какие-то рамки "нуждаемости". Вряд ли нуждающимися признают тех, у кого по 17м на человека. Государство ведь тоже будет вкладываться в такой кредит.
    Скажите, а что делать не нуждающимся многодетный и всем остальным? Мы готовы платить и мы платим, просто из 17 тыс. когда 14 тыс. идет на проценты - это свинство.
    Такие ростовщические кредиты уже давным давно запрещены в Европе.

У нас большая квартира, сложенная из нашей, собственноручно заработанной, квартиры моей мамы и квартиры моего брата.
    Можно было бы смухлевать и купить комнату в коммуналке и квартиру, чуть меньше. Всем прописаться в ком.комнату, а квартиру оформить на маму и ждать себе очереди.

Вы считаете нас с четырьмя детьми совсем-совсем, даже кредитом, не нужно поддерживать?

6. ответ для Хапи , на сообщение « Скажите, а что делать не нуждающимся... »
    Хранитель

Ох, зря Вы задали этот вопрос. Сейчас Вам с в 150-ый раз будут объяснять, что не всем так везет с профессией и работой, позволяющей заработать на квартиру. А детишки бедных родителей ничем не хуже, и они тоже должны расти в достойных условиях.

7. ответ для KateriAn , на сообщение « Это совершенно нормальный расчет... »
    Участник

Да я тоже об этом в курсе)), что сначала банк получает прибыль, а уж потом возвращает себе то, что одалживал. Просто в сообщении пару дней назад это соотношение "% - долг" было представлено, как некая константа!...)))

8. ответ для Хапи , на сообщение « Скажите, а что делать не нуждающимся... »
    Участник

Дык уже вроде согласились на 17м!!! (Ещё бы государство согласилось на это - и совсем хорошо!)...А мухлевать нииизззя! За это - на пять лет в "бан", то бишь - в карантин!))) ...Или в чём "не нуждающимся"?? Не оч.понятно....

Участник

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Ох, зря Вы задали этот вопрос. Сейчас Вам с в 150-ый раз будут объяснять, что не всем так везет с профессией и работой, позволяющей заработать на квартиру. А детишки бедных родителей ничем не хуже, и они тоже должны расти в достойных условиях.
    А к чему Вы всё пытаетесь кого-то спровоцировать, не пойму? Делать, что ли, нечего???

10. ответ для Хапи , на сообщение « Скажите, а что делать не нуждающимся... »
    Участник

Скажите, а что делать не нуждающимся многодетный и всем остальным? Мы готовы платить и мы платим, просто из 17 тыс. когда 14 тыс. идет на проценты - это свинство.
    Такие ростовщические кредиты уже давным давно запрещены в Европе.

У нас большая квартира, сложенная из нашей, собственноручно заработанной, квартиры моей мамы и квартиры моего брата.
    Можно было бы смухлевать и купить комнату в коммуналке и квартиру, чуть меньше. Всем прописаться в ком.комнату, а квартиру оформить на маму и ждать себе очереди.

Вы считаете нас с четырьмя детьми совсем-совсем, даже кредитом, не нужно поддерживать?
    Вы толком объясните, что у Вас за ситуация, и как (каким законом - сформулируйте) Вы бы хотели улучшить своё положение? Я так предполагаю, что Вы уже приобрели недостающие метры, взяв кредит....и надо бы как-то сократить выплаты, так? В таком случае, можно попросить государство хотя бы проценты взять на себя(или часть, из расчёта соц.нормы и средне-рыночной стоимости....ну, там специалисты разберутся...))

Страница 80 из 87 « Первая 3070767778798081828384 Последняя »