Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Спасибо!Там мне нравится,забыла,что и анализы можно у них сдавать
    А что делать мне,если покажет тоже самое?К кому бежать?
    нам при схожих с вашими анализах, тоже не было воспадения, но зашкаливали бактерии, нефролог на дундича прописывал фурадонин. я только дозировку не помню. Пропивали. Если надо будет пишите в личку, найду в карте, продиктую. старшему сыну на тот момент было 3,5

Спасибо!Там мне нравится,забыла,что и анализы можно у них сдавать
    А что делать мне,если покажет тоже самое?К кому бежать?
    Не бежать, а спокойно идти к нефрологу. Назначат посев мочи 100%, далее по результатам

3. ответ для Cexa , на сообщение « Не бежать, а спокойно идти к нефрологу.... »
    Ветеран Аватар для Оман

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    анализы нормальные, температуры нет?
    нет.температуры нет,но ребенок изменился,капризный и с синяками фиолетового цвета под и над глазами
    Цитата Сообщение от liaria Посмотреть сообщение
    нам при схожих с вашими анализах, тоже не было воспадения, но зашкаливали бактерии, нефролог на дундича прописывал фурадонин. я только дозировку не помню. Пропивали. Если надо будет пишите в личку, найду в карте, продиктую. старшему сыну на тот момент было 3,5
    спасибо,пойду почитаю про него,это не антибиотик?

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Не бежать, а спокойно идти к нефрологу. Назначат посев мочи 100%, далее по результатам
    в пн пересдам тогда и там уже к врачам тогда после праздников

Ветеран Аватар для Оман

прочла про фурадонин
    побочек так мнооого и отек квинке в том числе,который у нас аллергиков был не разбоюсь такое давать точно

Элита Аватар для lika33

В крови следы вирусной инфекции ( лимфоциты почти по верхней границе, количество нейтрофилов снижено). Возможно, недавно вялотекуще переболел ОРВИ. возможно, поэтому перемены в настроении, стал капризным.
    Мочу, если не лень, пересдайте, хорошо помыв дите если снова будут зашкаливать бактерии, самостоятельно сдайте посев мочи и идите со всеми анализами к нефрологу. Сейчас в целом, моча нормальная.

Ветеран Аватар для Оман

не болели давно ничем..даже не помню когда это было последний раз

7. ответ для Оман , на сообщение « не болели давно ничем..даже не помню... »
    Элита Аватар для ашкымка

Вам же отвечали врачи-все нормально.И нефролог написал,что моча нормальная,одни повыш.бактерии ни о чем не говорят,если ост.показатели в норме.Но вы все равно ищите проблему,там где ее нет! Я не врач и то вижу,что анализы в норме.Если вас пугают синяки,то гуляйте больше на воздухе,побольше спите,поменьше мультиков.

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Вам же отвечали врачи-все нормально.И нефролог написал,что моча нормальная,одни повыш.бактерии ни о чем не говорят,если ост.показатели в норме.Но вы все равно ищите проблему,там где ее нет! Я не врач и то вижу,что анализы в норме.Если вас пугают синяки,то гуляйте больше на воздухе,побольше спите,поменьше мультиков.
    ППКС.))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Ветеран Аватар для Оман

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    и за Ваше мнение спасибо

10. ответ для Оман , на сообщение « не болели давно ничем..даже не помню... »

Может просто без температуры был вирус..а синяки под глазами и капризы... Вы же в Питере живете??За окно смотрели?? Солнце когда последний раз было?? А вообще дневной свет??
    Тут не только синяки появятся
    Так что празднуйте НГ спокойно,по возможности по больше на свежем воздухе находитесь!
    зы у моей синяки и вялость от недосыпания, переутомления,когда на улицу не выходит или когда нос плохо дышит
    Если выспаться и погулять,то все в норму приходит))

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »