|
|
Помогите анализы понять.Я напугана а на носу праздники..Если есть врачи тут подскажит
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ирисы
Спасибо!Там мне нравится,забыла,что и анализы можно у них сдавать
А что делать мне,если покажет тоже самое?К кому бежать?
нам при схожих с вашими анализах, тоже не было воспадения, но зашкаливали бактерии, нефролог на дундича прописывал фурадонин. я только дозировку не помню. Пропивали. Если надо будет пишите в личку, найду в карте, продиктую. старшему сыну на тот момент было 3,5
-
 Сообщение от Ирисы
Спасибо!Там мне нравится,забыла,что и анализы можно у них сдавать
А что делать мне,если покажет тоже самое?К кому бежать?
Не бежать, а спокойно идти к нефрологу. Назначат посев мочи 100%, далее по результатам
-
Ветеран
 Сообщение от Мори
анализы нормальные, температуры нет?
нет.температуры нет,но ребенок изменился,капризный и с синяками фиолетового цвета под и над глазами
 Сообщение от liaria
нам при схожих с вашими анализах, тоже не было воспадения, но зашкаливали бактерии, нефролог на дундича прописывал фурадонин. я только дозировку не помню. Пропивали. Если надо будет пишите в личку, найду в карте, продиктую. старшему сыну на тот момент было 3,5
спасибо,пойду почитаю про него,это не антибиотик?
 Сообщение от Cexa
Не бежать, а спокойно идти к нефрологу. Назначат посев мочи 100%, далее по результатам
в пн пересдам тогда и там уже к врачам тогда после праздников
-
Ветеран
прочла про фурадонин
побочек так мнооого и отек квинке в том числе,который у нас аллергиков был не раз боюсь такое давать точно
-
Элита
В крови следы вирусной инфекции ( лимфоциты почти по верхней границе, количество нейтрофилов снижено). Возможно, недавно вялотекуще переболел ОРВИ. возможно, поэтому перемены в настроении, стал капризным.
Мочу, если не лень, пересдайте, хорошо помыв дите если снова будут зашкаливать бактерии, самостоятельно сдайте посев мочи и идите со всеми анализами к нефрологу. Сейчас в целом, моча нормальная.
-
Ветеран
не болели давно ничем..даже не помню когда это было последний раз
-
Элита
 Сообщение от Ирисы
Вам же отвечали врачи-все нормально.И нефролог написал,что моча нормальная,одни повыш.бактерии ни о чем не говорят,если ост.показатели в норме.Но вы все равно ищите проблему,там где ее нет! Я не врач и то вижу,что анализы в норме.Если вас пугают синяки,то гуляйте больше на воздухе,побольше спите,поменьше мультиков.
-
Хранитель
 Сообщение от ашкымка
Вам же отвечали врачи-все нормально.И нефролог написал,что моча нормальная,одни повыш.бактерии ни о чем не говорят,если ост.показатели в норме.Но вы все равно ищите проблему,там где ее нет! Я не врач и то вижу,что анализы в норме.Если вас пугают синяки,то гуляйте больше на воздухе,побольше спите,поменьше мультиков.
ППКС.))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Ветеран
 Сообщение от ашкымка
и за Ваше мнение спасибо
-
 Сообщение от Ирисы
Может просто без температуры был вирус..а синяки под глазами и капризы... Вы же в Питере живете??За окно смотрели?? Солнце когда последний раз было?? А вообще дневной свет??
Тут не только синяки появятся
Так что празднуйте НГ спокойно,по возможности по больше на свежем воздухе находитесь!
зы у моей синяки и вялость от недосыпания, переутомления,когда на улицу не выходит или когда нос плохо дышит
Если выспаться и погулять,то все в норму приходит))