Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: К вам придет Дед Мороз? Б/пл

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    К нам второй год приходят. О времени договариваемся заранее, ждать не приходится (максимум пол часа). Дети в восторге, водят хоровод, поют, стихи рассказывают,в игры играют. Подарки отличные! Младшей очаровательную тканевую лошадку с бубенцами (на манер тильд), мешок сладостей (он, понятное дело, родителям достанется, а старшим лошадки сумки с такими же мешками сладостей (по кг наверно будет).
    скажите, а вы сами звонили и говорили о себе? просто мы тоже живем на нарвской, но нам дали от МО билеты на елку в ДК и все)))

Ветеран Аватар для Дева Солнце

К нам в этом году тоже приходили б/п Дед Мороз и снегурочка. Только их муж на работе заказывал. Детям очень понравилось. Только подарки подарил наши, заранее купленные.

3. ответ для Cafe , на сообщение « скажите, а вы сами звонили и говорили о... »
    Старожил Аватар для elena73

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    скажите, а вы сами звонили и говорили о себе? просто мы тоже живем на нарвской, но нам дали от МО билеты на елку в ДК и все)))
    И мне интересно?! Тож Кир р-н.

Ветеран Аватар для AstaLi

Интересно, неужели и вправду где-то существует такое. Удивительное рядом. Но я бы, наверное, отказалась- Дедушка Мороз со Снегурочкой в нашу тесноту бы просто не поместились. Зато от МО у нас каждый год такие ёлки устраивают- и ДМ, и Снегурочка и куча всяких артистов! И всё буквально под окнами- идти два шага. И подарки муниципалы дарят не только многодетным, а всем детям, в т ч и не прописанным.И конкурсы всякие и праздники ,чего только нет, и дети довольны, и взрослые.

с орбиты Аватар для Mischal

а к нам никто никогда не приходил, мало того и на елки перестали приглашать...

Хранитель Аватар для Ayats

Нас никуда не пригласили, ничего не подарили, хотя должны бы про нас знать, осенью от этого центра, как оно там называется, приходили, значит, знают. Я хотела сама позвонить, но руки не дошли. И ладно.

7. ответ для Ayats , на сообщение « Нас никуда не пригласили, ничего не... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Нас никуда не пригласили, ничего не подарили, хотя должны бы про нас знать, осенью от этого центра, как оно там называется, приходили, значит, знают. Я хотела сама позвонить, но руки не дошли. И ладно.
    нас тоже )

а зачем к вам приходили?

Мега-элита Аватар для Lentik

Нам дали на ёлку билетики, там был сладкий подарок от ДМ. Но такие же билетики и в некоторых детских садах давали всем желающим.

9. ответ для partiz@n , на сообщение « нас тоже ) а зачем к вам приходили? »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    нас тоже )

а зачем к вам приходили?
    Разбудить. )
    На самом деле дважды зашли, один раз две девушки милые, одна местный психолог, другая просто волонтер или кто-то типа того. Оставили мне бумажку с адресом-телефоном их центра, зашли рассказать о своем существовании. А второй раз зашла только вторая девушка, узнать, знаю ли я про все полагающиеся мне пособия и т.д., я не вникала, т.к. очень спать хотелось.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 3 из 3 « Первая 123