|
|
К вам придет Дед Мороз? Б/пл
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нармонь
К нам второй год приходят. О времени договариваемся заранее, ждать не приходится (максимум пол часа). Дети в восторге, водят хоровод, поют, стихи рассказывают,в игры играют. Подарки отличные! Младшей очаровательную тканевую лошадку с бубенцами (на манер тильд), мешок сладостей (он, понятное дело, родителям достанется  , а старшим лошадки сумки с такими же мешками сладостей (по кг наверно будет).
скажите, а вы сами звонили и говорили о себе? просто мы тоже живем на нарвской, но нам дали от МО билеты на елку в ДК и все)))
-
Ветеран
К нам в этом году тоже приходили б/п Дед Мороз и снегурочка. Только их муж на работе заказывал. Детям очень понравилось. Только подарки подарил наши, заранее купленные.
-
Старожил
 Сообщение от Cafe
скажите, а вы сами звонили и говорили о себе? просто мы тоже живем на нарвской, но нам дали от МО билеты на елку в ДК и все)))
И мне интересно?! Тож Кир р-н.
-
Ветеран
-
с орбиты
а к нам никто никогда не приходил, мало того и на елки перестали приглашать...
-
Хранитель
Нас никуда не пригласили, ничего не подарили, хотя должны бы про нас знать, осенью от этого центра, как оно там называется, приходили, значит, знают. Я хотела сама позвонить, но руки не дошли. И ладно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
Нас никуда не пригласили, ничего не подарили, хотя должны бы про нас знать, осенью от этого центра, как оно там называется, приходили, значит, знают. Я хотела сама позвонить, но руки не дошли. И ладно. 
нас тоже )
а зачем к вам приходили?
-
Мега-элита
Нам дали на ёлку билетики, там был сладкий подарок от ДМ. Но такие же билетики и в некоторых детских садах давали всем желающим.
-
Хранитель
 Сообщение от partiz@n
нас тоже )
а зачем к вам приходили?
Разбудить. )
На самом деле дважды зашли, один раз две девушки милые, одна местный психолог, другая просто волонтер или кто-то типа того. Оставили мне бумажку с адресом-телефоном их центра, зашли рассказать о своем существовании. А второй раз зашла только вторая девушка, узнать, знаю ли я про все полагающиеся мне пособия и т.д., я не вникала, т.к. очень спать хотелось.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018