Страница 429 из 1178 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

и еще вот что. к слову "хам" аккуратненько надо. вы знаете, что это за персонаж? я узнала только пару лет назад, и это было открытие.

Хам был одним из сыновей Ноя. Грех его заключался в том, что он повел себя постыдно по отношению к своему отцу (есть заповедь "почитай отца и мать своих") - он увидел и рассказал братьям про наготу своего отца, и нечто "сделал над ним", когда Ной перебрал с выпивкой. что это нечто - есть разные трактовки... За грех Хама, Ной проклял его сына Ханаана, пророча ему рабское существование. Потомки Ханаана заселили Палестину, а потомки остальных сыновей Ноя отправились в Африку. Позже появилась гипотеза, которая относила происхождение негров к Хаму (Всевышн-й за грех Хама наказал его потомков черным цветом кожи).

и еще

Википедия:

«Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»

как-то так

ну и про принятие. если вы обо мне))) я не считаю свое поведение хамским. резким - бывает, категоричным тоже. может, еще каким-то. но не хамским. пренебрежительно ни к кому из ехидн не отношусь. поэтому подобные сравнения мне неприятны.

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    А вот этой фразой ты что имела в виду? Мне показалось, что это был отсыл к тому, как мы обсуждали поведение на дорогах и нежелание подчиняться правилам/законам. Т.е. ты как бы сравнила себя и эту девушку с её цитатами. Или я неправильно поняла?
    про то, где критика, а где хамство
    и про стёб в топе с ремонтом

да и вообще столько уже про эти правила говорено... а все то же и есть на выходе... что было((( эх...

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Всем привет! я реально не понимаю про что вы тут пишите...ладно. не буду голову забивать.

Всем огромное спасибо от мужа и меня за поздравления! он еще дома, скоро поедет на праздник. (хорошо, что у них один корпоратив в году)))

У Тины по гастро больше ничего не обнарухено, здорова по всем параметрам, известным науке. Только вот желчный и пить лекарство регулярно.

У эндокринолога Тина получилась аж 83 см. Что-то верится с трудом. Назначено обследований и анализов. думаю сдавать ли...
    отлично, что анализы хорошие!

а зачем эндокринологу рост? у них что, установка всех детей обмерять на каждом осмотре? какая ему разница-то?

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    там нет ндс и, кстати, я там не главный бух, к счастью. Так что с налоговой общается моя начальница и з\п тоже на ней. А на мне все остальное. С первичкой сложные отношения, получается дублирование, но по-другому никак пока не наладить.
    в остальных где база выгружается, где первички мало. Электронная отчетность теперь обязательна с 1 января будет для тех, у кого ндс есть
    ты поселила, и тут же разрушила мои надежды на то, что можно долго протянуть при работающей фирме и бухгалтером на удаленке. хнык

3. ответ для Little green , на сообщение « про то, где критика, а где хамство и... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а зачем эндокринологу рост? у них что, установка всех детей обмерять на каждом осмотре? какая ему разница-то?

ты поселила, и тут же разрушила мои надежды на то, что можно долго протянуть при работающей фирме и бухгалтером на удаленке. хнык
    заселяю снова надежды - главный бухгалтер тоже на удаленке. Она бывает на месте меньше, чем я. А я там бываю один раз в неделю пару часов (документы разложить, чаю попить и т.п.). Фирме уже 12-й год пошел. Удаленка там последние лет 6

Эндокринолог мониторит развитие ребенка, а, в частности, рост и вес о нем говорят. Динь на учете у эндокринолога стоит.

За ответы про носки - спасибо! Муж мне еще ночью втолковал

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Че та ни разу на ГВ я не худела. Вот и интересно, что народ такого делает и ест, что на ГВ худеет?
    Вика, я бы очень хотела посоветовать что-то дельное, но не знаю, что... Помню, как соблюдая диету первые пару месяцев, смотреть не могла на гречу и тушеную пресную индейку... Потом стала есть в свое удовольствие - и вес cтал уходить очень быстро. Но пища была при этом здоровая!

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Блин, сесть что ли про Макдак написать что-нибудь хотя так я все равно не смогу ))
    Аня, пиши!

Вот к теме про еду и НГ стол - это ж просто мука, как ничего не хочется есть! От Макдака и КФС разит за версту, спасают только простые сушки

Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать!
    Наш московский ортопед разрешил Ар не босяком ходить. На тбс влиять не будет, свод хороший. И тапки наши тоже похвалил.
    Если что - нужна гибкая подошва и без супинатора. а тогда нафига вообще?
    То что ногу валит , не страшно - это все исправится.

Девочки! Баранчик и Хабазюка
    Мы на выходных уже на дачу на задники едем, вы решили насчет босоног и куртки?
    Ха-ха, Баранчиком меня в школе иногда называли! Мы так и не доехали до магазина. Муж говорит, что надо брать! А как брать без примерки-то? А что такое на задники? Я еще у твоей мамы поддеву не забрала. Как стыдно!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

К эндокринологу я по собственной иннициативе

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « К эндокринологу я по собственной... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Ха-ха, Баранчиком меня в школе иногда называли! Мы так и не доехали до магазина. Муж говорит, что надо брать! А как брать без примерки-то? А что такое на задники? Я еще у твоей мамы поддеву не забрала. Как стыдно!
    это Сеня на задники едет, а мы на праздники на дачу
    Думай, в общем. В воскресенье мы планируем отчалить, завтра бы уже желательно знать - я буду вещи собирать.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    это Сеня на задники едет, а мы на праздники на дачу
    Думай, в общем. В воскресенье мы планируем отчалить, завтра бы уже желательно знать - я буду вещи собирать.
    Вечером еще раз у мужа уточню. Если что, нам есть кому продать Завтра точно не поедем, я с утра на работу, вечером муж на корпоратив. Если только в воскресенье в первой половине дня.
    Стою в очереди на складе ОЗ. Вот дернуло меня вписаться в закупку игрушек. Конца и края не видно!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я утром, пока шла в парикмахерскую, думала над обсуждениями подарков в офисах. Вот у людей же разный достаток, кому-то термокружки и пледы в радость будут, а кому-то у даром не надо. Мне как-то подарили левенький плед, я его брала с собой на паром, стелила на пол в каюте, чтоб Марьяша ползала. Понятно, что им кровать не застелишь, но в поездку вполне. Еще, если что-то приличное, но мне не нужное, я у нас в доме на первом этаже на столе выставляю, чурки и бабульки быстро уносят, или продать на Авито можно.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Всем привет! я реально не понимаю про что вы тут пишите...ладно. не буду голову забивать.

Всем огромное спасибо от мужа и меня за поздравления! он еще дома, скоро поедет на праздник. (хорошо, что у них один корпоратив в году)))

У Тины по гастро больше ничего не обнарухено, здорова по всем параметрам, известным науке. Только вот желчный и пить лекарство регулярно.

У эндокринолога Тина получилась аж 83 см. Что-то верится с трудом. Назначено обследований и анализов. думаю сдавать ли...
    Белка, так какие еще анализы?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 429 из 1178 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »