|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Иногда хорошо поболеть. Мушш с Варей играетПросвечивают муку с рисом, где-то вычитал. Перебирвют фасоль. Но мне капец хреново - отменила экзамен.
Наташа, ты как?
Сообщение от Натаня
А что ты имеешь против маринованных груш? кстати под маринованными я имела в виду обычные такие в железных банках... в сиропе а больше я и не знаю... еще очень люблю бутерброд - булочку в тостере, намазать маслицем, сверху авокадо и сверху икра (и чтоб харя не треснула )
У Вари опять поползла температура... меня напрягает то, что кроме темпы никаких симптомов... может такое быть от гомеопатии? надо наверное вызвать завтра все-таки обычного врача...
У меня простуды всегда без соплей и кашля правдах температура невысокая тоже
Ну мало ли, организм подхватил что-то, теперь лечится.
Как Варя сегодня?
Сообщение от Гипножаба
А мой мозг до сих пор так и не понял, почему правильный ответ 3
Я вот восхищаюсь людьми, кто такие задачки как орешки щелкает... Никогда не понимала... Объясните дуре мне поэтапно...
Я вот не беременная, а тоже не понимаю. Но у меня 40% артерии было пережато я тупила и продолжаю тупить
Сообщение от Ночная Птица
Есть белые и черные носки. Если берешь два, то варианты - белый и белый, белый и черный, черный и черный - есть вероятность взять неодинаковые. Если берешь три - то либо белый, белый и черный, либо черный, черный и белый, в любом случае два из трех будут одинаковые, тк всего две разновидности цветов.
Разве я не могу достать три белых или три черных?
Аааааа! Ахаха хаха! Дошло!!
Сообщение от siu80
Женя, да я может никого не удивила, но для меня это дико.
Ну ладно еще для взрослых, но это же дети!
Мы каждый год на лв учавствуем как можем в акции, где дарятся подарки детям из дд, так и там люди умудряются финты выдавать...
Что подарить двум мальчикам, которым по 8-9 лет( двойняшки)?
Настольную игру? Паркинг с машинками (в ELC есть), там же ракета большая с космонавтом каким-то.
Гоночный трек?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Забыла рассказать!
Наш московский ортопед разрешил Ар не босяком ходить. На тбс влиять не будет, свод хороший. И тапки наши тоже похвалил.
Если что - нужна гибкая подошва и без супинатора. а тогда нафига вообще?
То что ногу валит , не страшно - это все исправится.
Девочки! Баранчик и Хабазюка
Мы на выходных уже на дачу на задники едем, вы решили насчет босоног и куртки?
-
Наш человек
Оля, я вроде получше. Спасибо! Скинула 2 кило, только думала, что хорошо бы к НГ их скинуть - бойтесь своих желаний называется. Утром, правда, грохнулась в обморок, но после каши стало полегче
-
Наш человек
Сегодня день спасателя. Белочка, поздравляй мужа! Он такой - всем мужьям муж!
-
Элита
Вот условия задачи еще раз:
Сообщение от Little green
вы просыпаетесь утром на работу в темной комнате. свет в комнате вы включить не можете, по каким-то причинам.
у вас в ящике лежат 100 белых, и 200 черных носков.
какое минимальное количество штук носков надо взять, чтобы быть уверенным в том, что пойдешь на работу в одинаковых носках?
Сообщение от Гипножаба
А мой мозг до сих пор так и не понял, почему правильный ответ 3
Я вот восхищаюсь людьми, кто такие задачки как орешки щелкает... Никогда не понимала... Объясните дуре мне поэтапно...
если не важно какого цвета носки (просто одинаковые), то ответ 3, потому что цвета всего два и с третьего носка какой-то из них точно повторится
если нужна пара черных носков - 102 шт, чтобы исключить все 100 шт. белых гарантировано
если нужна пара белых носков - 202 шт, чтобы исключить все 200 шт. черных гарантировано
надеюсь понятно объяснила
-
Элита
О, Белка, мужа с днем спасателя!
Пусть будет поменьше работы на НГ праздники.
-
Небожитель
-
Небожитель
Белка, мужа с праздником!
-
Небожитель
Ася, я вот наоборот, хочу свое помещение. Не снимать на время занятий. Хотя, это дешевле, да.
Хочу свой кабинет, сейчас мне его очень не хватает.
И свой офис обязательно. Как же. Партнеры куда придут? В квартиру? В кафе на встречу?
-
Космонавт
Вика, я худела на ГВ
Дайте ссылку-то на огурцы, изверги! Пожалуууйста