|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liko
Еще для меня откровением стало, что наш дом Сердобольская 1 НЕ ОТНОСИТСЯ к 20-й поликлинике, мы оказывается принадлежим Выборгскому району, теперь надо искать какая там ближайшая поликлиника. Теперь меня еще мучают сомнения, а РОНО на Омской 17 получается тоже не наше, несмотря на то, что близко к нам?!
Вам тогда сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933
И РОНО не понадобится, живая очередь в сады 3 марта
-
добрая в злую полосочку
девушки, я ясли во всех садах есть? мы в ясли хотим попасть. Например, в 17-2 - есть ясли?
муж сегодня ходил в РОНО, но там ему не смогли сказать к каких садах существуют ясли. Хорошо хоть заявление наше прошлогоднее нашли и перерегистрировали...
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Ветеран
в 17-2 две ясельные группы в этом году
-
Ветеран
Сообщение от Неваляшка
И РОНО не понадобится, живая очередь в сады 3 марта
так для этого надо хотя бы определится в какой садик-то идти , а в этом выборгском черт ногу сломит. Только я прояснила ситуацию с вашими садиками и потом все эти 1-4 марта полная фигня ИМХО, максимум 1-2-х человек возьмут для проформы.
Я просто что-то подобное в прошлом году читала в топиках Московского и Центр. района, такой же ожиотаж, ночные костры и т.д. При этом мы изначально в РОНО Центр. района номерок получили и по нему были отправлены в садик. Потом мы переехали в моск. район и мне уже в октябре пришлось искать в какой бы садик пойти, так я просто пришла к заведующей и нас взяли (тут конечно жутко повезло). Так что для меня это 1-4 марта по прежнему каким-то разводиловом кажется.
-
Элита
При направлении в сад, смотрят, чтобы прописка Питерская была. Район не важен. В том году мы хотели на Петроградку возить, затем передумали, с няней остался.
-
Мега-элита
-
Элита
Пожалейте нас, пожалуйста.... мы допрыгались.... У НАС ГИПС!!!!!!
Только что из травмы. Залезли на стол и спрыгнули неудачно. Слава богу перелома нет, сильный ушиб и растяжение. Наложили лонгетку на 10 дней.
Я очень расстроилась, а Сашка доволен, хвастается. Вот так.
-
Наш человек
Сообщение от sanka
Пожалейте нас, пожалуйста.... мы допрыгались.... У НАС ГИПС!!!!!!
Только что из травмы. Залезли на стол и спрыгнули неудачно. Слава богу перелома нет, сильный ушиб и растяжение. Наложили лонгетку на 10 дней.
Я очень расстроилась, а Сашка доволен, хвастается. Вот так.
О ужас Бедные, поправляйтесь скорее
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Ветеран
ужас (((
поправляйтесь скорее...
-
BBA
бедняги!
а где у нас травма?