|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот мне казалось, что я уже это читала ,но усомнилась.Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Анютины глазки как у Вас дела? У меня отек еще усилился и проявились жуткие фингалы.Из-за пластыря тяжело смотреть,завтра снимут,надеюсь станет легче
У меня все так же) сегодня отеки стали чуть-чуть поменьше.хочется уже швы снять и посмотреть как будет без них)
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Элита
С новыми глазками, можно смело экспериментировать косметикой :-) До ОП, если чуть тени потемней - видок такой, что убить кого то хочу...
-
Элита
Сообщение от Анютины глазки
А мне завтра на работу позарез надо
И как на работе? :-)) Я пошла на 5-ый день в очках, на меня смотрели как на больную :-))))))))))
-
Наш человек
Да вообще нормально))) серьезно.многие завидовали моей смелости))))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Мега-элита
Мне сегодня сняли пластыри склейки,как то стало по веселей.Хоть вижу нормально ,фингалы стали желтеть,отек сходит. Сегодня разрешили утром дарсанваль,вечером микротоки.Активно мажусь бадягой и лиотоном. Но уже сейчас мне результат нравится, мой древний татуаж-стрелки становятся видны,как 10 лет назад,а то последнее время хвостик стрелочки был в складке
-
Элита
Сообщение от elllka
Мне сегодня сняли пластыри склейки,как то стало по веселей.Хоть вижу нормально ,фингалы стали желтеть,отек сходит. Сегодня разрешили утром дарсанваль,вечером микротоки.Активно мажусь бадягой и лиотоном. Но уже сейчас мне результат нравится, мой древний татуаж-стрелки становятся видны,как 10 лет назад,а то последнее время хвостик стрелочки был в складке
У меня тоже перманент вылез, причём не самым лучшим образом :-)) но я его сразу подкорректировала.
-
Наш человек
Мне до снятия швов процедуры пока не назначали(( придется мне,видать,микро оки делать домашним аппаратиком((( вряд ли кто мне их сделает в салоне 31-1 (((
-
Мега-элита
а я дома и собираюсь делать
-
Наш человек
У вас тоже маленький аппаратик,как девочки показывали? А по ск минут делать и сколько раз в день?