Меня временно переманили канзаши. Но к точкам вернусь точно. Хочу дочке санки доделать наконец. Роспись начала год назад, но бросила. что-то не хватало. Теперь думаю, что точек)))
А как поведут себя необожженые точки на дереве? по снегу.....
Девочки здравствуйте! Потырила бутылку винную темно-синего стекла (после НГ-праздников))). Полезла как водится на просторы...батюшки святы, а там....С декупажем я на "ты", но жалко такую "синь" наглухо заклеить. Так вот, вопрос: киньте пож, ссылку на МК самый начальный по точечной технике. А то красоты нашла немало, но секретами никто не делится)))
Спасибо!
На первой страничке Шерлять кидала ссылку на мк по которому она делала. Поищите в интернете рукодульницу Кельтма, у нее оч много всего и мк в том числе.
Девочки здравствуйте! Потырила бутылку винную темно-синего стекла (после НГ-праздников))). Полезла как водится на просторы...батюшки святы, а там....С декупажем я на "ты", но жалко такую "синь" наглухо заклеить. Так вот, вопрос: киньте пож, ссылку на МК самый начальный по точечной технике. А то красоты нашла немало, но секретами никто не делится)))
Спасибо!
А секретов-то и нет потому что, особо.
Самое главное (и трудное) - это подобрать узор.
А дальше сиди да тыркайся
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли чем-нибудь смыть контур Декола? У меня деточка потренировалась на стеклянной вазочке вкрив и вкось, вазочку жалко, у меня на нее виды самой потренироваться Попробовала жидкость для снятия лака, еле-еле видно что смывает, у меня столько жидкости не хватит))
я неудачи в посудомойку отправляю на режим кастрюль
Закладки