|
|
К вам придет Дед Мороз? Б/пл
| |
|
|
|
-
Элита
К вам придет Дед Мороз? Б/пл
Девочки, была приятно удивлена, позвонили с муниципального образования и сказали,что в пятницу к нам домой вечером придет дед мороз и снегурочка поздравить моих деток и подарить сладкие подарки)
девушка оставила тел и сказала, что все б/пл...
я даже в шоке
Я одна такая?
приморский район
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Давно я здесь
Позвоните в муниципалитет, по телефонам, которые есть в справочнике, и уточните, действительно ли, проводится такая акция в Вашем районе. Если да, то будете сидеть и радостно ждать.
-
Наш человек
У нас в прошлом году приходил, в этом году отказалась от данной услуги
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Позвоните в муниципалитет, по телефонам, которые есть в справочнике, и уточните, действительно ли, проводится такая акция в Вашем районе. Если да, то будете сидеть и радостно ждать.
+1
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
почему?
-
Элита
 Сообщение от Vendredi
Почему действительно?
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
почему?
 Сообщение от федорова катарина
Почему действительно?
не понравилось качество оказанной услуги
Отдельно не понравилось то, что до последнего не могли сказать ДЕНЬ, когда приедет ДМ со С. Было буквально так - звонок по телефону: "будем через пару часов, ждите." А мы по делам ушли и ушли с коляской. Мне дела сделать и еще до дома дотопать. Приехали эти ребята раньше, очень на меня ругались, что я не ждала их...
Дел в этом году у меня не меньше, а сидеть у окошка и ждать я не могу...
-
Наш человек
В этом году, кстати, мне сейчас уже третий раз звонили с муниципалитета с предложением прийти и оформить заявку на ДМ.
Видимо, не одна я отказалась....
-
Хранитель
 Сообщение от федорова катарина
Девочки, была приятно удивлена, позвонили с муниципального образования и сказали,что в пятницу к нам домой вечером придет дед мороз и снегурочка поздравить моих деток и подарить сладкие подарки)
девушка оставила тел и сказала, что все б/пл...
я даже в шоке
Я одна такая?
приморский район
там наверно дед мороз и снегурочка из соц опеки шучу мне не звонили...я б не отказалась хотя н.г. бум не в городе!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
не понравилось качество оказанной услуги
Отдельно не понравилось то, что до последнего не могли сказать ДЕНЬ, когда приедет ДМ со С. Было буквально так - звонок по телефону: "будем через пару часов, ждите." А мы по делам ушли и ушли с коляской. Мне дела сделать и еще до дома дотопать. Приехали эти ребята раньше, очень на меня ругались, что я не ждала их...
Дел в этом году у меня не меньше, а сидеть у окошка и ждать я не могу...
как все бесплатное на должном уровне )))
 Сообщение от ирундель
там наверно дед мороз и снегурочка из соц опеки  шучу  мне не звонили...я б не отказалась  хотя н.г. бум не в городе!
я тоже об этом подумала )))
мне не дозвонятся ))) мы городской отключили ) но отказалась бы все равно... не люблю я такую благотворительность --- вот тебе подарок -- пиши на матпомощь, как тут писали...