Страница 748 из 1000 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Grecha

А статью можно из воздуха взять, кстати так и было, у нас уволил он начальника отдела продаж по статье, тот через суд восстановился , принес бумагу, а они с нач кадром провернуличто-то и снова нач отдела продаж по статье за прогулы вроде, но я уже ушла и не знаю чем закончилось

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    А статью можно из воздуха взять, кстати так и было, у нас уволил он начальника отдела продаж по статье, тот через суд восстановился , принес бумагу, а они с нач кадром провернуличто-то и снова нач отдела продаж по статье за прогулы вроде, но я уже ушла и не знаю чем закончилось
    да... я помню мне девочка рассказывала, что когда их хотели сократить ,но не выплачивать деньги , многих смогли запугать ,что мол если сами не напишут по собственному,то уйдут по статье ...и большинство написали...не каждый готов ходить по судам и доказывать что-то ...мне в принципе также попросили,когда я в декрет ушла ...выплатили все и попросили уволиться ... хотя мне начальник отдела кадров говорила, чтобы я ничего не подписывала ,а шла в суд, что Б не имеют права увольнять , и я бы получала деньги до 1,5 лет,а так ничего не получала . ... но мне на тот момент свое спокойствие было дороже...обидно конечно было,но у меня не было времени и сил по судам ходить , я написала заявление и через 2 недели уже родила, когда мне там было бегать ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для Grecha , на сообщение « Кстати у меня тоже так было однажды,... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Кстати у меня тоже так было однажды, звонят мне днем и говорят придти завтра в отдел кадров, а т.к. была волна увольнений , то я уже знала зачем, пришла и мне говорят извините, мы вашу должность сокрощаем , пишите по собственному, я написала и ушла!
    а я бы скахала: хеер вам . вот по сокращению и увольняйте и денег засылайте!! умные такие.. писец.
    доброе утро. только я проснулась!!

со складом понятно.. с бухгалтером сестрой тоже.. но вообще это не дело. а мне подарок передали с работы))))) прикиньте.. ждут значит меня у них там чп не давно было.. теперь на вопрос хозяина: почему вытакие умные и такие бедные?? смело буду отвечать: потому что мы честные и не воруем)))))))))))))

5. ответ для крохочун , на сообщение « а я бы скахала: хеер вам . вот по... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    домчишь легко, я с московской иногда за 20 минут доезжаю
    шпасиб! покатаюсь по городу ночному с музычкой
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    ой Алл..там у них такой договор, типа до конца строительства без указания дат ....и вот они решили ,что раз строительство почти закончено ,то им ни к чему столько работников....и большую часть уволили сейчас ,а остальную немного позже ...по факту как я поняла,по итогу уволят всех..только кого-то вот так подставили перед Нг ,а кто-то только весной или там как-то ...

ну как...еще же можно по статье уволить человека...только потом работнику со статьей будет некуда сунуться
    ну да,с таким договором все хитрее
    можно по статье,но статья оспаривается и работников через суд восстанавливают и понятно что вряд ли кому хочется после такого работать и уходят уже по соглашению сторон, самое невыгодное по статье это за воровство если попался,как Танюшка писала,а-ля склад,ответственность за мат ценности,это все мутно конечно...
    Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    а я бы скахала: хеер вам . вот по сокращению и увольняйте и денег засылайте!! умные такие.. писец.
    вот правильно,Элен,я в этом смысле такая же категоричная,типа все лохи,а они самые умные-хрен на воротник,плавали,знаем

КатИ,я влезла в личку,а она у мну тоже зачищена,переписывала себе контакты дядечки в телефон,но с ним уже не хожу...посмотрю еще как домой приду

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

+1000000000000000000

это я вам как кадровик говорю

с ДУ всем
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

8. ответ для Детишкина Мама , на сообщение « +1000000000000000000 это я вам как... »

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    +1000000000000000000

это я вам как кадровик говорю

с ДУ всем
    ну ни чего.. таким все вернется.. в лучшем случае тюрягой в худшем болячками.. такие твари..
    и я бы опять судилась...т.к таких нужно учить .. вот по этому мы все так и живем. фу буэээ сразу уехать захотелось опять за бугор..

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    ну ни чего.. таким все вернется.. в лучшем случае тюрягой в худшем болячками.. такие твари..
    и я бы опять судилась...т.к таких нужно учить .. вот по этому мы все так и живем. фу буэээ сразу уехать захотелось опять за бугор..
    ППКС!

мы с лета проходим суд по сокращению сотрудника,учитывая,что мы Ростехнадзору подконтрольная некоммерческая организация,"белое" у нас все,постоянные аудиты и проверки всех кому не лень,и то,сократив 3-х чловек,одна из них с чего-то пошла в суд,счастливо она его там проиграла,подала апелляцию и проиграла и ее тоже...на кой человеку это надо - непонятно,все ей выплатили,все сделано законно...просто видимо нравится,я представляю что бы было если бы ее действительно незаконно уволили,такая баба и на квартиру бы себе "насудила"

Страница 748 из 1000 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »