| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
У меня подруга два года назад замуж выходила. Выбрали Приморский ЗАГС, в 20-х числах января мест на выходные не было вообще на летние месяцы. Единственное,что смогли выпытать из них, это пятница была и 9.30 утра
ой-ой.... а нам пятница нужна, причем одна определенная...а я до 20 января не в питере скорее всего... аааааа!!!
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
ой-ой.... а нам пятница нужна, причем одна определенная...а я до 20 января не в питере скорее всего... аааааа!!!
Какой у вас загс будет?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Паниковать рано, год на год не приходится... и загсов много...
Мне на декабрь то субботу было толком не найти, определенный день и по времени чтобы нормально было...
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Какой у вас загс будет?
петроградский
-
Наш человек
петроградский 
Я в Петроградский за полтора месяца на декабрь последнюю запись забирала.
Есть же вроде электронная запись не на сам прием на подачу заявления, а через гос услуги подать сразу заявление. Если я не ошибаюсь
Катя))))))
-
Ветеран
я думала, в загсах по-свободнее.....
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
я думала, в загсах по-свободнее..... 
Есть более популярные, чем другие просто. Например Приморский, Калининский новый, Петроградский в них больше желающих, чем в Колпинский например.
Мне на Петроградке зал понравился, народа много влезает и интерьер приличный вполне. На Английской наб и на Фурштатской мне вообще не нравятся, они пыльные какие-то. В Пушкине и на Грибоедова мне нравятся)))
Катя))))))
-
Наш человек
петроградский 
Ну, он популярный достаточно, но может и повезет)
 Сообщение от Skazka88
Я в Петроградский за полтора месяца на декабрь последнюю запись забирала.
Есть же вроде электронная запись не на сам прием на подачу заявления, а через гос услуги подать сразу заявление. Если я не ошибаюсь
Кстати, да, есть. Нужно только в любом МФЦ получить Логин и пароль
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
На электронную подачу заявки на прием не нужен логин и пароль же))
-
Мега-элита
А я купила свекрови бокалы под вино из богемского стекла, о которых она мечтала)) а то ее все разбили))