| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюша_
Это фирма такая Бона?Не слышала и не видела..Я пробовала цветную смешивать с кабачком, но она не переваривает эту цветнуху, сразу в плач, упрямица маленькая
Поздравляю с достижениями!!!Растет парень
А какой ты эффект ждешь?
Нужно было без лекарств домой не пускать! Не все же тебе делать самой..
Лен! как походы по магазам? нашла что нибудь стоящее?
Вчера были у врача, она сказала что из-за зубов даже сыпь может появится, типа в организме все перестраивается и реакция любая может быть, но у нас явно какое-то воспаление, сдали анализы, есть погрешности...лечимся смектой и энтеролом, стул все такой же частый...ждем посев, но он уже явно после праздников будет...бедненькая доча, жалко ее так 
@@@@@@@@ от бяки вам!!!!
Их так жалко, когда болеют...
Выпила корвалольчика и так мне захорошело, что это уже не т9 если что )))
Всем спокойной ночи!
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Записала свою лентяйку к неврологу и ортопеду на 9-е и 11 -е января.сходим глянем как там ножки.спинка наши.
А еще папка нас обрадовал!!!в этом году он и в нг дома,и первого числа и рождество.а то всегда то 1-го,6-го или 7-го работает...а тут прям все праздники дома!!!!но он этому огорчился, тк в денежке теряет(праздники вдвойне оплачивали)...
Правильно на праздниках нужно отдыхать!!! Муж сегодня вот тоже сказал так настойчиво, что мол до 8 мы не работаем!!!Я уже и не помню когда у меня были выходные, опять начала активно работать
 Сообщение от Carita
Девули, привет! Я все читаю читаю пока кормлю, а вот писать чет время не хватает. У нас все нормально, если можно так выразиться - не садимся, не ползаем, зубов нет, волосы не вросли, короче ничего! Еслиб это был первый ребенок то я бы рехнулась от переживаний за его умения...Зато принимаем жуткие черные ванны с хвойным экстрактом и мажем шею траумелем. Едим все овощи, фрукты, печенье, кашки. До мяса пока не дошли. Пить теперь вообще ничего не хочет, даже сок. Чей то с ним не знаю. И вообще, не знаю что делать в плане режима еды. Дело в том что из-за того что мы на ГВ все как то нестабильно(( То он не хочет все съесть т.к. грудью уже наелся, то еще чего... Так же из-за ГВ ужасно спим ночью с просыпанием сто раз на пожевать титьку(. В общем, ГВ это не ИВ, разница для меня очевидна, ибо первый деть был ИВшником и жил в режиме.
Всех полугодовасиков с датками!! Все такие молодцы, смотрю многие уже ходят практически)) А может это и заслуга мам, которые детишками усиленно занимаются. Мне пока никак, ибо проблемы старшего детя в приоритете получется(( Школа, секции, стрессы и связанные с этим проблемы у детя затмевают все(( Теперь стала понимать выражение "маленькие детки маленькие бедки". Чтож тогда будет в пубертате? Жду с ужасом..а малышом просто наслаждаюсь!)
Скоро Новый Год, а мы только вчера поставили елку, вернее старшый сын поставил и собрал, понял что от мамы уже не дождется этого подвига))) В общем с появлением младшего брата самостоятельность выросла в разы!
Девоньки, вы такие молодцы что ездите друг к другу в гости! Мы тоже очень хотим, но смотрю в райне центра никого никого нет? Если кто есть - откликнитесь плиз!!!)) Будем рады живому общению!! Особенно с парнями (имеются ввиду дети конечно), но и с девами с удовольствием))) Столько народу было помню у нас в топике в самом начале, но всех смыли заботы и нехватка времени похоже(
Да с режимом сложно, понимаю...Тоже ничего пока не умеем Кто такие ванны посоветовал?
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,привет!
Вчера полегчало нам,слава Богу
А так страшно конечно
У Гришки 39 два дня было,весь в прыщах,бедный мой
Вот вам и ветрянка
А ветрянка разве с темпой протекает???Хорошо что легче стало!!!!
 Сообщение от Женюсяка
Нас тоже стали зубки верхние беспокоить, десны там набухли и зудят- Агуся под носом чешет непрестанно и пальцы во рту, не понимает она, как ей эту верхнюю десну чесать((( прорезыватели не шибко помогают. Как-то нижние зубы вылезли вообще незаметно, а вот верхние портят настроение ребенку- плаксивая моя девочка бывает теперь, что ей, в принципе, не свойственно, да и спим хуже(((
Сегодня поставила елку, украсила квартиру, завтра еще доукрашаю и плотненько займусь декором гостиной к итальянскому нг))) вчера ездили в Мегу, сегодня еще бегала по магазинам- ну хоть купила платье в пятницу на корпоратив идти))) в Меге уже пошли распродажи, и вчера вечером народу было немного, пошмотились, но большей частью мужу
Еще какой-то фиг меня дернул родне в дополнение!!! к подаркам сделать по бутылочке с вином в стиле декупаж. Всего 5 бутылок, но что-то этот декупаж столько времени занимает, третий вечер вожусь и еще завтра буду- там столько слоев оказывается, каждый просушить надо. Я этим декупажем вообще первый раз занялась и, естественно, перед самым нг))) благо, что основные подарки всем куплены)))
У нас вообще прорезыватели не грызет, только свой палец..Как бы не откусила его
Я тоже декупажем увлекалась. Так затягивает!!! Когда своя фотостудия была, почти все сами декорировали, и мебель и мелкие детали..
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет!
Женя, тоже страдаю головой =))) спасает только планер - чтоб не забывать хоть дела какие надо сделать, а так - чудим по полной программе, вот сегодня чуть в морозилку подгуз использованный утром зачем-то засунуть хотела, а еще у меня такая фишка, еду в магазин, приезжаю и туплю там, все мысли в кучу, не знаю что надо и где это брать
поздравляю и со стрижкой и с подарочками! у вас прям праздник уже начался =) мы всегда от дедушек получалст подарки 1 числа, или в Нг ночь =))) вот так заранее нас разве что на работе у родителей одаривали и в школе =)))
я даже и не знала, что есть такие штуки
меня всегда впечатляют историю такие, и люди вызывают восхищение, уважение, но увы...мне попадались истории и такие, где брали детей....а потом возвращали, все-таки это очень большая ответственность и такое серьезное дело. Я вот знаю, я бы не смогла усыновить ребенка...
Про магазины-аналогично
Всегда иду за одним,покупаю кучу кучу всего,а то,что нужно-пабам-не купила поэтому теперь-доздравствует список!!!!
 Сообщение от Ксюша_
Это фирма такая Бона?Не слышала и не видела..Я пробовала цветную смешивать с кабачком, но она не переваривает эту цветнуху, сразу в плач, упрямица маленькая
Поздравляю с достижениями!!!Растет парень
А какой ты эффект ждешь?
Нужно было без лекарств домой не пускать! Не все же тебе делать самой..
Лен! как походы по магазам? нашла что нибудь стоящее?
Вчера были у врача, она сказала что из-за зубов даже сыпь может появится, типа в организме все перестраивается и реакция любая может быть, но у нас явно какое-то воспаление, сдали анализы, есть погрешности...лечимся смектой и энтеролом, стул все такой же частый...ждем посев, но он уже явно после праздников будет...бедненькая доча, жалко ее так 
Эффект жду хоть какой!на четвереньки встанет,поползет на пузе,или еще какие новые действия...
 Сообщение от Ксюша_
Правильно на праздниках нужно отдыхать!!! Муж сегодня вот тоже сказал так настойчиво, что мол до 8 мы не работаем!!!Я уже и не помню когда у меня были выходные, опять начала активно работать
Да с режимом сложно, понимаю...Тоже ничего пока не умеем  Кто такие ванны посоветовал?
Вот папа ваш молодец!!!!!!
-
Участник
Девочки! На праздниках может встретимся?
-
Участник
Ксюшенька,вам много много на стул@@@@@@@@@@@
Юльчик,вас с елочкой!!!круто...когда читала перед носом аромат хвои почувствовала
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
во-во! =) у меня про магазины именно так =)))
и чтоб спалось все же хорошо сегодня @@@@@@@@@@@
В Р*ощино ездили,платила в городе, через терминал с карты взяли смешную комиссию аж 7 копеек, а так платила 6,66 за 2 метра. Приехали туда уже с квитанцией, минут через 15 был оформлен договор, перед нами было еще 5 человек, но в общем все быстро-оперативно, показывают на карте места с просеками, где можно рубить. Вообще всех отправляют по дороге на Огоньки, но мы поехали в сторону Первомайки, так как на дачу ехали, знали там тоже несколько просек, вот нашли где газопровод тянули и там пошли гулять, при чем на самой просеке растут только сосны молодые, а вот по краю в лесу куча елок, погуляли - нашли свою красавицу и домой ) потом увидели еще несколько машин на этой же просеке =) а все координаты для оплаты можно тут взять на первой страничке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5873538 у Рощинского лесничества на сайте есть, но я в терминале вбила вручную все без проблем
Н знала о такой услуге, платно можно срубить елочку, хмм здорово...надеюсь леса не опустеют)))
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Про магазины-аналогично 
Всегда иду за одним,покупаю кучу кучу всего,а то,что нужно-пабам-не купила  поэтому теперь-доздравствует список!!!!
Эффект жду хоть какой!на четвереньки встанет,поползет на пузе,или еще какие новые действия...
Вот папа ваш молодец!!!!!! 
Ха я тоже думала массаж поможет нам поползти)))) все на прежнем месте)))))
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюшенька,вам много много на стул@@@@@@@@@@@
Юльчик,вас с елочкой!!!круто...когда читала перед носом аромат хвои почувствовала 
Спасибо Лен!!