|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите!
Я кормящая мама, у ребенка атопический дерматит, аллерген пищевой пока не выявили, так что я на строгой гипоаллергенной диете сижу.
А завтра собираюсь на корпоратив пойти и вот такой вопрос..на засыпку)))...
Если я завтра выпью чго-нить алкогольного и съем какой-нить аллерген, сколько мне нужно будет кормить ребенка после этого заранее сцеженным молоком, дабы всё аллергенное и вредное из молока вышло???
Буду благодарна за ваш опыт)))
-
Хранитель
Сообщение от boberka
У меня съедает по объему: 900 мл каши, 600мл овощи с мясом и 200 мл молока разбавленного в сутки, ребенку год, весит 12 кг, плотный такой бутуз. Так что вроде ваша мадам немного ест. Может растет активно, поэтому и кушать больше хочет?
мадемуазель. Мда. Ясно. Я столько не съем. А как вы съедаете 900 мл каши, в сколько приемов? Еще и овощей сколько. У нас супчик мл 200-250 и все. Но она каши ест столько пока ест, как же сделать так, чтобы ночами то не есть.
Растет да, сейчас сильно выросла за пару месяцев.
-
Мега-элита
Ах, пардон-пардон))). По большой бутылке каши мойест на ночь, рано утром и часа в 3 дня, часов в 11 утра и вечером ест мясо с овощами. И часа в 3 ночи молоко пьет, в общем интервал где-то 4 часа получается, тоже задолбало по ночам кормить, а что делать, дите кушать просит. Супов не даю.
-
Старожил
Сегодня открыла новую банку смеси НЭНИ и там рекламка их новых БИБИКАШ. Буду вводя прикорм искать их. Если молочная, то только на смеси НЭНИ ее делают. Интересна ее стоимость.
-
Хранитель
Сообщение от boberka
Ах, пардон-пардон))). По большой бутылке каши мойест на ночь, рано утром и часа в 3 дня, часов в 11 утра и вечером ест мясо с овощами. И часа в 3 ночи молоко пьет, в общем интервал где-то 4 часа получается, тоже задолбало по ночам кормить, а что делать, дите кушать просит. Супов не даю.
Большая бутылка это 300 мл? Так вы кашу как смесь едите, то есть пьете? У нас то каша , чтобы ложка в ней стояла. Густая.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Большая бутылка это 300 мл? Так вы кашу как смесь едите, то есть пьете? У нас то каша , чтобы ложка в ней стояла. Густая.
Да, бутылка на 300, на ночь и рано утром даю в бутылке пожиже - по консистенции как нежирная сметана (соска с большим отверстием - проходит нормально), днем только с ложки кормлю - консистенция густая получается))
-
Сообщение от veralana
У нас такая проблема. Ребенок все время хочет есть. Съедает в сутки 600 гр каши с сахаром, иногда даже 800 гр (сегодня будет три раза каша плюс обед)150 мясного пюре БЛ, 2-3 мясных котлетки (40 гр в каждой), средняя картофелина (+низкокалорийные овощи до кучи), пол-банана, 400-500 гр молока - часть в кашах. Кукрузные ломтики. (это не на выбор, а все вместе каждый день) Масло даю редко и мало, сыпет на все. Фрукты не может, иногда яблоко проверенное.
На ночь ест кашу с мясом 350 гр, потом банку молока в 4 утра, просыпается в 7 утра, идет на кухню - орет "кашу, кашу". Съедает 200 гр каши и банку молока плюс. Спит еще 3-4 часа, просыпается и опять орет кашу-кашу. Что делать-то, едим круглосуточно. Спать хочется, что это такое началось, такое активное питание по ночам, гв хочется свернуть. Чем заменять то.
кто давал телефон лабы на ваське, или адрес, чтобы найти в инете, ну хоть название. На паразитов что ли сдать.
Или она ест немного, как думаете?
Худая. 10 кг сейчас, 1.9
3215390. Принимают по вт с 9 до 10. Я в граммах и мл не мерила уже после года. У меня доча съедала 4 ложки хлопьев нордик, 2 р в день, это немало по объему, в некормящем состоянии я могу съесть 2. Супа по объему как каши, 2 котлеты нормальные в день, мы едим пшеницу, так что еще песенюшки сушки. Весили 10 кг, 84 рост, худышкой не выглядела совсем. Какой у вас рост? Что по ночам ест - сочувствую кормите на ночь больше! Растет ребенок - пусть ест! А что такое кукурузные ломтики?
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
3215390. Принимают по вт с 9 до 10. Я в граммах и мл не мерила уже после года. У меня доча съедала 4 ложки хлопьев нордик, 2 р в день, это немало по объему, в некормящем состоянии я могу съесть 2. Супа по объему как каши, 2 котлеты нормальные в день, мы едим пшеницу, так что еще песенюшки сушки. Весили 10 кг, 84 рост, худышкой не выглядела совсем. Какой у вас рост? Что по ночам ест - сочувствую кормите на ночь больше! Растет ребенок - пусть ест! А что такое кукурузные ломтики?
большое спаибо, записала. По каше - да, примерно столько, может и больше. Мы тоже нордик едим. Плюс в каждую кашу полбанки мясного пюре вместо масла. Я тоже не могу столько каши съесть сколько она по утрам ест. Не лезет в меня столько. Хлеба-печенюшки никакого, да это большой привес, до 25 процентов калорий может приходиться. Отдельные таланты на печенюшках и до 30 доходят. супа мало, но и калорий там крошка. Вот так есть ночью она начала недавно. Я снизила молоко, но она же вместо ест кашу и больше. Ребенок уже большой, она необходимость поесть воспринимает, как поесть. Это значит полный ритуал. Встала, на кухню, мойте ручки, села в кресло, кричит кашу! Ест кашу, смотрит книжки, в общем как не ночь. Потом ложится, но долго не засыпает. Ползает по мне туда-сюда, вертится. но не встает, зевает, спать хочет. Весь день разбит. Она в каждый прием пищи ест столько, сколько может, пока не отворачивается, не могу кормить на ночь больше. И так ест 350 каши. А потом молоко еще пьет. Придется терпеть. Кукрузные как их хлебцы - здоровей.
Да, примерно такие данные 10 кг, 84-85 рост.
-
Сообщение от veralana
большое спаибо, записала. По каше - да, примерно столько, может и больше. Мы тоже нордик едим. Плюс в каждую кашу полбанки мясного пюре вместо масла. Я тоже не могу столько каши съесть сколько она по утрам ест. Не лезет в меня столько. Хлеба-печенюшки никакого, да это большой привес, до 25 процентов калорий может приходиться. Отдельные таланты на печенюшках и до 30 доходят. супа мало, но и калорий там крошка. Вот так есть ночью она начала недавно. Я снизила молоко, но она же вместо ест кашу и больше. Ребенок уже большой, она необходимость поесть воспринимает, как поесть. Это значит полный ритуал. Встала, на кухню, мойте ручки, села в кресло, кричит кашу! Ест кашу, смотрит книжки, в общем как не ночь. Потом ложится, но долго не засыпает. Ползает по мне туда-сюда, вертится. но не встает, зевает, спать хочет. Весь день разбит. Она в каждый прием пищи ест столько, сколько может, пока не отворачивается, не могу кормить на ночь больше. И так ест 350 каши. А потом молоко еще пьет. Придется терпеть. Кукрузные как их хлебцы - здоровей.
Да, примерно такие данные 10 кг, 84-85 рост.
А если не кормить в 4 утра? Вопить будет? Водичка не прокатывает?
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
А если не кормить в 4 утра? Вопить будет? Водичка не прокатывает?
она просыпается голодная и спать голодная не будет. Будет плакать. Водичку пить не будет. Она рукой отведет и скажет - дай кашу. В 4 утра еще банка молока прокатывает, она не встает. а в 7 уже выходит на кухню обязательно и фиг там отвертишься. Причем засыпает то в первом часу если не втором.