|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, скажите, пожалуйста, какой подъем рядов в цирке? Если впереди будет сидеть высокий человек, ребенку будет видно? 11-13 ряд - это очень далеко от сцены? Где лучше сидеть, чтоб нормально было видно? Ну кроме первого ряда, конечно
-
Мега-элита
Подъем очень хороший. Голова впереди сидящего на уровне ваших коленок. Мне больше всего нравится 11 ряд, перед ним бортик - дочь на него облокачивается и никому по голове не стучит))
-
Мега-элита
Спасибо большое!
Вопрос ко всем - на Золушку кто-нибудь в цирк ходил? Стоит оно своих денег?
-
Наш человек
Сообщение от Ванюшина мама
Мы идем в Карлссон Хаус завтра.Напишу.
очень ждем, тоже купила на пн билеты.
-
с орбиты
Сообщение от Хеленка
Подъем очень хороший. Голова впереди сидящего на уровне ваших коленок. Мне больше всего нравится 11 ряд, перед ним бортик - дочь на него облокачивается и никому по голове не стучит))
Это если ребенок достаточно высокий. Моя смотрела представление стоя с 11 ряда. Бабушка была жутко расстроена этим 11 рядом.
Мне лучшими рядами кажутся с 3 по 6-ой, я в очках и с верхотуры не вижу лиц. Так что "на вкус и цвет все фломастеры разные".
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Лупатик
Это если ребенок достаточно высокий. Моя смотрела представление стоя с 11 ряда. Бабушка была жутко расстроена этим 11 рядом.
Мне лучшими рядами кажутся с 3 по 6-ой, я в очках и с верхотуры не вижу лиц. Так что "на вкус и цвет все фломастеры разные".
11 ряд тоже не любим - ноги упираются, борт высокий- тогда уж лучше чуть выше
Мы, правда, в первые ряды никогда не покупаем в Цирк билеты, лично мне нравится на арену смотреть немного сверху, а уж на акробатов и воздушных гимнастов тем более.
Еще вспоминается история - когда я была маленькая мама достала с большим трудом на билеты в цирк на первый ряд. Брату было года три, мне 8-9, так вот на арене выступали лошади - у брата началась страшная аллергия асматического характера, он чуть не задохнулся. Мы даже не знали, что у него очень сильный приступ вызывают именно лошади, до этого близко с лошадьми в помещении не общались...так что надо и такие возможные варанты иметь в виду.
-
Хранитель
перхоть лошадей очень сильный аллерген. мы когда сдавали пробы, спросила -а лошади то к чему ? врач сказала очень часто у детей после катания верхом или даже в цирке начинается аллергия.
у нас кстати четко положительный результат только на перхоть лошадей
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от зелзел
перхоть лошадей очень сильный аллерген. мы когда сдавали пробы, спросила -а лошади то к чему ? врач сказала очень часто у детей после катания верхом или даже в цирке начинается аллергия.
у нас кстати четко положительный результат только на перхоть лошадей
Да, у брата тоже на эту лошадинную перхоть сильная аллергия, еще на кошек.
Всех с Наступающим годом лошади!
-
Мега-элита
Сообщение от шелест ветра
Спасибо большое!
Вопрос ко всем - на Золушку кто-нибудь в цирк ходил? Стоит оно своих денег?
Надеюсь автор на меня не обидится http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23117 .
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Спасибо большое! Я искала поиском, но ничего не нашла почему-то...