|
|
Как правильно давать ребенку витамины?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как правильно давать ребенку витамины?
подскажите, пожалуйста, какими курсами и утром или вечером лучше ребенку давать поливитамины?
Мы пьем уже второй месяц Мультитабс сенситив. По вечерам по 1 таблеточке...
Доктор наша сказала, что можно пить вплоть до мая месяца... те все 6 месяцев без перерыва. Но мне как-то это дико...
Кому как доктора назначают?
-
Частый гость
Я даю все витамины (как и сама принимаю) только в первой половине дня после еды, мы пьем финские витамины: 2 курса в год по 3 месяца каждый, по 2таб. Иногда осенью-зимой добавляю по 10-дневному курсу Супрадина - для бодрости)). Даа и аскорбинку нашу обычную в сезон простуд очень даже уважаем, детю - 2шт., себе - 3-4шт.
-
с Луны
Витамины принимаются утром. Можно чередовать месяц витаминов, месяц рыбий жир. Дозировку см на упаковке, передоз не желателен.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Участник
Мы пьем месяц финские витамины и три месяца перерыв!Даю утром после завтрака (витамины лучше усваиваются,если их давать в первой половине дня,главное,чтобы не на голодный желудок).Сейчас после курса витаминов 2 мес будем пить рыбий жир.
-
Мега-элита
Там дозировка не указана. Написано просто по одной табл в день. А в течение какого времени - не указано(
-
Мега-элита
 Сообщение от Maklaut
Я даю все витамины (как и сама принимаю) только в первой половине дня после еды, мы пьем финские витамины: 2 курса в год по 3 месяца каждый, по 2таб. Иногда осенью-зимой добавляю по 10-дневному курсу Супрадина - для бодрости)). Даа и аскорбинку нашу обычную в сезон простуд очень даже уважаем, детю - 2шт., себе - 3-4шт.
А в какие месяцы вы пьете витамины и сколько перерыв?
-
Мега-элита
Еще мне доктор говорила, что после каши, молочных продуктов и чая тоже лучше витамины не давать, тк они будут плохо усваиваться... Поэтому мне и показалось, что перед сном лучше) получается, что я ошиблась(
а рыбий жир нам нельзя((( тк мы аллергики(
-
Витамины давайте до 15 часов если они Вам жизненно необходимы
-
Старожил
Даю утром, т.к. днем ребенок в садике. Мультитабс пили в прошлом году два раза, педиатр сказал, что надо делать перерыв. В этом году (учебный, я имею ввиду) пропили мультитабс в сентябре, в ноябре стали пить рыбий жир - на коробке написано по 2 шт. - даю утром и вечером. После этих слов задумалась
Витамины давайте до 15 часов если они Вам жизненно необходимы
Может, надо 2 шт. сразу.
Даем после рекомендации доктора, правда, было сказано в общем-"подавайте витамины".
-
Мега-элита
Я считаю, что ребенку, растущему организму витамины нужны... И было бы действительно здорово, если бы хотя бы часть из витаминов, которые мы принимаем, усваивалась...
Мне кажется, что месячный прием витаминов - это оч мало... минимум два месяца... если не больше. Ведь везде на коробках с витаминами написано, что рекомендованый прием минимум месчц